Nekon #441 5 сентября 2011 автор иди нахуЙ, вот заплатишь мне, может и почитаю твои сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just`kidding #442 5 сентября 2011 Все правильно сделал. [shadow=grey,right]v1lat DK vs. CCM v1lat The Retry vs. Na`Vi [Кабан] v1lat vs. hater v1lat DTS vs. EnRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #443 5 сентября 2011 Все правильно сделал. Зделал, а не сделал. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #444 5 сентября 2011 Все правильно сделал. Зделал, а не сделал. http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #446 6 сентября 2011 мою девушку зовут Ксюша тебе сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=240114.0 тут закрыто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #447 6 сентября 2011 Сходи лучше в качалку,а иначе кроме шлюх не видать тебе ни чего Честно, прослезился :lol: :lol: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #448 6 сентября 2011 Все правильно сделал. Зделал, а не сделал. приставки З не бывает, в школе не учился? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #449 6 сентября 2011 Сходи лучше в качалку,а иначе кроме шлюх не видать тебе ни чего Честно, прослезился :lol: :lol: прослезился от твоей аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #450 6 сентября 2011 Я- "о тебе о мне о нас" Она- "ну давай по телефону ты что эгоист" F{F{{F{F{F{{F{F{FFF{F{F{F{{FF{{F{F{F{F{{F :lol: :opasnoste: :opasnoste: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicity #451 6 сентября 2011 я положил трубку как крутой пацан. потом я ей позвонил :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #452 6 сентября 2011 Начало темы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239762.0 Ради того как всё прошло я таки решил сделать отдельную тему. Поцаны врятли поверите, но такого я не ожидал. Тоесть Бляя Я СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ нормально общались всё время, а тут она будто задницей почувствовала что дело пахнет жаренным. Почти дословно Я- "Кать привет нам нужно встретится." Она- "Ну когда" Я- "сегодня или завтра" Она- "ну сегодня не получится, а вообще зачем?" Я- "Ну вот хотелось бы" Она- "что то случилось?" Я- "да нет просто хотел поговорить, накипело малость" Она- " о чём поговорить давай по телефону" Я- "о тебе о мне о нас" Она- "ну давай по телефону ты что эгоист" Я- "а причём тут эгоист" Она- "так короче что ты от меня хочешь" Я- "поболтать о том что между нами было эти пол года" Она- "А ЧТО МЕЖДУ НАМИ БЫЛО?" Я- "да нет ничего (посмееваясь, сам в ахуе диком уже)" Она- "ну давай по СМС МОЖЕТ ОТПРАВИШЬ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ РАЗ ТАК НЕ ХОЧЕШЬ" Я- "да ну я как бы думал расстатся хоть по человечески" Она- "ЗАЧЕМ ДЛЯ ЭТОГО ВСТРЕЧАТЬСЯ?" Я- "не знаю с чего начать, ну хорошо вот мне просто интересно, у меня сложилось такое мнение что ты к бывшему парю относишся уважительней чем ко мне" Она- "ОНО И ПОНЯТНО" Я- "тоесть давай представим ситуацию у вас какая разница в годах?" Она- "8 лет" Я- "вот мне через 2 года будет 20 и я замучу с 12летней девкой и буду ЦЕЛЫЙ ГОД её трахать а она меня будет наивно любить (так было с ней, только ей 16 ему 24), к тому же ещё и уважать!!!" Она- "ты не знаешь как там было и кто тебе право дал об этом вообще разговаривать" немая сцена... Я- "и эти отношения достойны уважения нежели всё время и внимание которое я на тебя потратил" (я почти уверен что она оддалась ему в первую неделю только из за того что он 24летний парень на мотоцикле) Она- "короче что ты от меня хочешь?" Я- "хочу поговорить напоследок" Она- "а я не хочу" Я- "зачем ты морочила мне мозги, говорила сначала что нет доверия потом что нужно немного времени и т.д.?" "можно подумать ты такой ранимый, ой ну и что" Я- "тоесть 2 недели которые я работал в городе ради того что бы видеться с тобой это стоит лишь смс прощальной, так?" короче потом были беседы не о чём она резко сказала спокойной ночи я сказал также резко пока. Потом она звонит и начинает что то говорить, тут я обрадовался видимо я её задел)). И я сказал "ну всё смысл этого звонка я поставил крест. она продолжает "А что тебе так жалко было эти часы, какой ты самолюбивый" я положил трубку как крутой пацан. потом я ей позвонил говорю Я- "только ксюше (моя одногруппница её подруга) не рассказывай что между нами что то было, хорошо?" Она- "схераль?" И тут моя лучшая фраза за всю говнястую беседу: "ПРОСТО МНЕ СТЫДНО, она то тебя уже хорошо знает" Она было начала свою тронную речь хотела обосрать, но не сказав и слова я положил трубку. Как тёлка или как поцан поступил решать вам ребят. Через 5 минут смс: "фу, как мне противно! Ты кнченный эгоист и циник! Ещё и с достаточно детским складом ума" Я не отвечаю... показал бабе кто хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #453 6 сентября 2011 я положил трубку как крутой пацан. потом я ей позвонил :avtorklif: :avtorklif: АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #454 6 сентября 2011 ты видимо по пьяни с ней встречаться начал ТАК БЫВАЕТ ДРУГ everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #455 6 сентября 2011 Через 5 минут смс: "фу, как мне противно! Ты кнченный Так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #456 6 сентября 2011 чёто нихуя не круто раскидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #457 6 сентября 2011 Да, конечно, раковый разговор. Надо было ее отхуесосить по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #459 6 сентября 2011 я положил трубку как крутой пацан. ХАХАХАХАХАХАХУАХУАХУАХУАХХУАХАУХАУХУАХУАХАУ,сукааааааааааааааааааааааа :avtorklif: потом я ей позвонил :avtorklif: :avtorklif: АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА АХУАХУАХХУАХУАХУАУАХУАХАУХУАХ СУКАА :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #460 6 сентября 2011 16 летняя тупая пизда VS 20 летний доцер = 16ТП WIN. Не переживай, подрастешь и поймешь, что бабы не любят когда пресмыкаются перед ними. Нужно быть по жестче и поравнодушнее. Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение