Гость Zenit4ik! #501 6 сентября 2011 hidden quote author=Mark.0FF.ka link=topic=239762.msg2026798704#msg2026798704 date=1315310921] Не знаю что тут советовали, но! Без секса нет отношений, все. И даже если есть классные секс, но нету отношений то тоже забей. А вообще ты почитаешь советы и сделаешь по своему. Удачи! З.Ы. Расстался с девушкой, теперь щаслив. ахахахаха :lol: а у меня есть Неполноценный это вы неполноценные, мне вас жаль Я ДУМАЮ ТЫ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛ. я 7 месяцев встречаюсь с девушкой, 4 числа наша дата а вы думайте что хотите, у многих здесь мозжечок не воспринимает слова "секс после свадьбы" "хранить девственность для брака" итд :lol: Я купил машину, она в у меня есть, но я на ней не езжу я не сяду в машину до покупки, как некоторые, и не беру б/у Будешь выбирать по внешнему виду, в ущерб комфортности? очепятка у меня, не езжу на машине до покупки, а сидеть то не грех при чем тут брал я или нет дело в том что он такой наивный дебил что потом когда она ему опять изменит в сотый раз уже не только в рот а он узнает когда нибудь ..он выйдет в окно да-да все они сволочи и наебывают нас, бедняжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #502 6 сентября 2011 Пацаны, не слушайте рочу, будет только хуже, он специально. :lol: кто его слушает? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #503 6 сентября 2011 Пацаны, не слушайте рочу, будет только хуже, он специально. мне льстит твое желания во что бы то ни стало привлечь мое внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #504 6 сентября 2011 Не знаю что тут советовали, но! Без секса нет отношений, все. И даже если есть классные секс, но нету отношений то тоже забей. А вообще ты почитаешь советы и сделаешь по своему. Удачи! З.Ы. Расстался с девушкой, теперь щаслив. ахахахаха :lol: а у меня есть Неполноценный это вы неполноценные, мне вас жаль Я ДУМАЮ ТЫ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛ. я 7 месяцев встречаюсь с девушкой, 4 числа наша дата а вы думайте что хотите, у многих здесь мозжечок не воспринимает слова "секс после свадьбы" "хранить девственность для брака" итд :lol: Если вам по 15 лет и вы оба девственники,то вполне возможно,что вы оба верите в отсутствие секса до свадьбы. Если старше,то тупо природа должна взять свое,плюс любопытство. К тому же если любовь и вся хуйня,зачем до свадьбы тянуть то? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #506 6 сентября 2011 Не знаю что тут советовали, но! Без секса нет отношений, все. И даже если есть классные секс, но нету отношений то тоже забей. А вообще ты почитаешь советы и сделаешь по своему. Удачи! З.Ы. Расстался с девушкой, теперь щаслив. ахахахаха :lol: а у меня есть Неполноценный это вы неполноценные, мне вас жаль Я ДУМАЮ ТЫ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛ. я 7 месяцев встречаюсь с девушкой, 4 числа наша дата а вы думайте что хотите, у многих здесь мозжечок не воспринимает слова "секс после свадьбы" "хранить девственность для брака" итд :lol: Если вам по 15 лет и вы оба девственники,то вполне возможно,что вы оба верите в отсутствие секса до свадьбы. Если старше,то тупо природа должна взять свое,плюс любопытство. К тому же если любовь и вся хуйня,зачем до свадьбы тянуть то? если бы всегда природа брала свое то жил бы ты на ебанной планете обезьян к тому же секс до свадьбы это грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #507 6 сентября 2011 Не знаю что тут советовали, но! Без секса нет отношений, все. И даже если есть классные секс, но нету отношений то тоже забей. А вообще ты почитаешь советы и сделаешь по своему. Удачи! З.Ы. Расстался с девушкой, теперь щаслив. ахахахаха :lol: а у меня есть Неполноценный это вы неполноценные, мне вас жаль Я ДУМАЮ ТЫ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛ. я 7 месяцев встречаюсь с девушкой, 4 числа наша дата а вы думайте что хотите, у многих здесь мозжечок не воспринимает слова "секс после свадьбы" "хранить девственность для брака" итд :lol: Если вам по 15 лет и вы оба девственники,то вполне возможно,что вы оба верите в отсутствие секса до свадьбы. Если старше,то тупо природа должна взять свое,плюс любопытство. К тому же если любовь и вся хуйня,зачем до свадьбы тянуть то? если бы всегда природа брала свое то жил бы ты на ебанной планете обезьян к тому же секс до свадьбы это грех Поясни,не вижу логики в твоей фразе. А насчет секса до свадьбы,ты учитывай что раньше понятие свадьбы было другое и в 16лет почти все девочки были "женатые" http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #508 6 сентября 2011 чё за короли копипаста в уважаемом треде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #509 6 сентября 2011 при чем здесь раньше, у нас иные моральные принципы, и не вижу в них ничего плохого наоборот, только лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #510 6 сентября 2011 варианта два: либо парень троллит (дам процентов 65), либо парень дурак и в будущем сам лично в этом убедится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #511 6 сентября 2011 да... элитным ебырям с пд не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #513 6 сентября 2011 Пацаны, не слушайте рочу, будет только хуже, он специально. мне льстит твое желания во что бы то ни стало привлечь мое внимание На самом-то деле я привлекаю людей посмотреть на то, что ты пишешь ахинею. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #514 6 сентября 2011 Пацаны, не слушайте рочу, будет только хуже, он специально. мне льстит твое желания во что бы то ни стало привлечь мое внимание На самом-то деле я привлекаю людей посмотреть на то, что ты пишешь ахинею. очень интересная точка зрения. жаль только, что это последний мой ответ тебе в этой теме и мы не сможем отлично подискутировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #515 6 сентября 2011 при чем здесь раньше, у нас иные моральные принципы, и не вижу в них ничего плохого наоборот, только лучше будет Сколько тебе лет? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #516 6 сентября 2011 при чем здесь раньше, у нас иные моральные принципы, и не вижу в них ничего плохого наоборот, только лучше будет Сколько тебе лет? ему 17. а тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #517 6 сентября 2011 при чем здесь раньше, у нас иные моральные принципы, и не вижу в них ничего плохого наоборот, только лучше будет Сколько тебе лет? в профиле написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #518 6 сентября 2011 боже обоссаный 4 месяца без секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #520 6 сентября 2011 при чем здесь раньше, у нас иные моральные принципы, и не вижу в них ничего плохого наоборот, только лучше будет Сколько тебе лет? в профиле написано Тогда обратись к врачу у тебя явно не хватка гормонов http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение