3eee #23 3 сентября 2011 да можешь дальше общаться и получать удовольствие или же попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #24 3 сентября 2011 либо фото либо иди нахуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25 3 сентября 2011 сходи пивка попей Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #26 3 сентября 2011 Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. Пизди, пизди приятно слушать ну ладно. Скажу по другому. Мой идеал девушки - совсем другой чем у большенства парней. Я сейчас говорю исключительно про внешность:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 3 сентября 2011 Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. Пизди, пизди приятно слушать ну ладно. Скажу по другому. Мой идеал девушки - совсем другой чем у большенства парней. Я сейчас говорю исключительно про внешность:) толстая, с усами и членом?между усов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #28 3 сентября 2011 встреться - если с одного города. если с разных - будь мужиком - держись без соплей. общаться на одной волне. и знать человека - разные вещи. у вас общие темы окда. ночами без умолка разговоры. а в жизни она прямая противоположность своим же словам. все люди врут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #29 3 сентября 2011 Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. этим ты пытаешься себя успокоить на случай, если она окажется 40-летним Арсэном? по сабжу: вылези ты из этого контакта, на улицу выйди, со старыми друзьями встреться. Ты о ней даже не вспомнишь, пока снова не прилипнешь жопой к стулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #30 3 сентября 2011 никогда не мог понять как можно влюбиться через инет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #31 3 сентября 2011 поверь это временно, скоро пройдет :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cycl0ne #32 3 сентября 2011 Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. Пизди, пизди приятно слушать ну ладно. Скажу по другому. Мой идеал девушки - совсем другой чем у большенства парней. Я сейчас говорю исключительно про внешность:) был у меня один такой друг, Серегой звали теперь он просит называть себя Наташей и красится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #33 3 сентября 2011 ФОТО ГДЕ и не обязательно сиськи ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #34 3 сентября 2011 Хочу хохлуху выебать. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #36 3 сентября 2011 Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. Пизди, пизди приятно слушать ну ладно. Скажу по другому. Мой идеал девушки - совсем другой чем у большенства парней. Я сейчас говорю исключительно про внешность:) Да ЛАДно? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #37 3 сентября 2011 link=topic=239766.msg2026774758#msg2026774758 date=1315077106] Ну было дело, влюблялся пару раз. Только я не понимаю как можно влюбиться в общение я не из тех, кто влюбляется во внешность. Пизди, пизди приятно слушать ну ладно. Скажу по другому. Мой идеал девушки - совсем другой чем у большенства парней. Я сейчас говорю исключительно про внешность:) толстая, с усами и членом?между усов Ну пригласи ее на свидание. Знаю что тяжело перебороть себя, но иди напролом Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #38 3 сентября 2011 встреться - если с одного города. если с разных - будь мужиком - держись без соплей. общаться на одной волне. и знать человека - разные вещи. у вас общие темы окда. ночами без умолка разговоры. а в жизни она прямая противоположность своим же словам. все люди врут. Думаю большенство, что она говорит - правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #39 3 сентября 2011 поверь это временно, скоро пройдет офк если прекратить общение. А если не прекратить - не пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #40 3 сентября 2011 встреться - если с одного города. если с разных - будь мужиком - держись без соплей. общаться на одной волне. и знать человека - разные вещи. у вас общие темы окда. ночами без умолка разговоры. а в жизни она прямая противоположность своим же словам. все люди врут. Думаю большенство, что она говорит - правда) все так думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение