makuin #161 3 сентября 2011 Цитата Цитата трахни ее нет . хочу просто обнимать трахни версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #162 3 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата трахни ее нет . хочу просто обнимать 13ти летний же , кстати всем сисльки пасаны мне 19. Я не девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #163 3 сентября 2011 в годы пиздючества так же влюблялся, когда видел 90% из них в реале - сразу разлюбливал, автор тупо асоциален и испытывает недостаток нормального живого общения поэтому тупо сам себя зациклил на этой девахе :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #164 3 сентября 2011 Поцаны вы ебанулись чтоли в школе, темы про любовь на ПД Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #165 3 сентября 2011 Цитата автор тупо асоциален и испытывает недостаток нормального живого общения поэтому тупо сам себя зациклил на этой девахе прав. на 100% именно так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #166 3 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата трахни ее нет . хочу просто обнимать 13ти летний же , кстати всем сисльки пасаны мне 19. Я не девственник Только с твоих слов тебе 19 like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #167 3 сентября 2011 Цитата Поцаны вы ебанулись чтоли в школе, темы про любовь на ПД Любой опыт полезен! Даже то что ему насоветовали херни и он чего то отфильтрует уже опыт Может он этот тред покажет девченке она расстает и сразу ему даст Вдруг она такая же далекая от реала Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #168 3 сентября 2011 Не отвлекайте, там у Версуты финал за миллион тугриков Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #169 3 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. А я поступил в институтик и в соседней группе учится классная девченка,раз пообщался,Влюбился,теперь обхожу стороной :DDD хотя думаю ток о ней,вот так вот -_- Идешь к успеху. :trollface: она такая няяяяяшаааа <3 она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #170 3 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. А я поступил в институтик и в соседней группе учится классная девченка,раз пообщался,Влюбился,теперь обхожу стороной :DDD хотя думаю ток о ней,вот так вот -_- Идешь к успеху. :trollface: она такая няяяяяшаааа <3 она? спаалил:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #172 3 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата трахни ее нет . хочу просто обнимать 13ти летний же , кстати всем сисльки пасаны мне 19. Я не девственник мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #173 3 сентября 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. А я поступил в институтик и в соседней группе учится классная девченка,раз пообщался,Влюбился,теперь обхожу стороной :DDD хотя думаю ток о ней,вот так вот -_- Идешь к успеху. :trollface: она такая няяяяяшаааа <3 она? спаалил:( так она же в моем классе, и с ней уже я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #174 3 сентября 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. А я поступил в институтик и в соседней группе учится классная девченка,раз пообщался,Влюбился,теперь обхожу стороной :DDD хотя думаю ток о ней,вот так вот -_- Идешь к успеху. :trollface: она такая няяяяяшаааа <3 она? спаалил:( так она же в моем классе, и с ней уже я! хуево тебе,ибо с ней какой то мудак,и в институте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #175 3 сентября 2011 идинахуй тупая шлюха VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #176 3 сентября 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. А я поступил в институтик и в соседней группе учится классная девченка,раз пообщался,Влюбился,теперь обхожу стороной :DDD хотя думаю ток о ней,вот так вот -_- Идешь к успеху. :trollface: она такая няяяяяшаааа <3 она? спаалил:( так она же в моем классе, и с ней уже я! тебя наебали,ты нарвался на фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #178 3 сентября 2011 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. А я поступил в институтик и в соседней группе учится классная девченка,раз пообщался,Влюбился,теперь обхожу стороной :DDD хотя думаю ток о ней,вот так вот -_- Идешь к успеху. :trollface: она такая няяяяяшаааа <3 она? спаалил:( так она же в моем классе, и с ней уже я! хуево тебе,ибо с ней какой то мудак,и в институте придется отсеить наислабейшего ради такой и погибнуть не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #179 3 сентября 2011 Цитата Влюбился в девушку, с которой общаюсь неделю вконтакте. Не могу ничего делать - всё-время о ней думаю. Всё время представляю как мы увидимся и тд. У когото бывало такое после общения в онлайне? что делать? п.с. Фоток сисек и тд у неё нету. Так что привлекла она меня исключительно общением. да нахуй оно тебе надо?! меньше времени из-за нее на доту будет оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #180 3 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата трахни ее нет . хочу просто обнимать 13ти летний же , кстати всем сисльки пасаны мне 19. Я не девственник Только с твоих слов тебе 19 ты охуел с такой авой врываться? Цитата Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение