MoTioN #81 3 сентября 2011 Любовь это просто привязанность к человеку который тебе нравиться. не прав dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #82 3 сентября 2011 обычная телка. найди общих знакомых, которые могут вас познакомить/а еще лучше просто подойди и заговори. не знаю, начни там "помнишь ты мне вчера на сф проебала, а мы гамали на желание" я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #83 3 сентября 2011 Ну и чо, если она ходит на первую, а ты на вторую?0_о тебе ради девушки, которая тебе нравится или ты её любишь(я так и не понял) впадлу встать утром и пойти где-то по дороге её встретить? Я в прошлом году неделю подрывался ради девченки в 7 утра(хотя пары были на 2 часа), чтобы встретить её на остановке и с ней до универа доехать. нихуя себе долбоёб это не вариант просыпаться в 7 идти к ней на остановку и ждать пока она придет. Я ее встречу на неделе и без этого. Аааа..ну смотри сам. Тебе там виднее явно. вопрос не в этом как ее встретить, а как с ней заговорить чтобы было не так как всегда. уеби ей со спины, а потом скажи "ой извини, обознался..." и позови в кафешку Гуд вариант :lol: я наверно убью её так Ну ладно, не уеби, а просто ляща лёгенького выпиши Не, ну, а если серьёзно, то можешь включить пожарную сигнализацию в универе и когда все выбегут мокрые типа увидев её первую подойдёшь и перекинешься парой слов о присходящем..ну и дальше ты понял ага, прям блять конкурс голых маек. голых маек? Это как? голых маелк я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #85 3 сентября 2011 Офк у каждого была девушка которая просто ему нравилась, ну любви просто так не бывает, как "Я увидел и все я влюбился пасаны". Любовь это просто привязанность к человеку который тебе нравиться. Ну проехали. Вот есть девушка которая мне нравиться, был с ней разок на днюхе общей, и теперь через 2 года я её опять увидел,и она мне понравилась. Теперь узнал что она еще и учится на 1 курсе там где и я (я на 2 ,но она старше от меня) и есть шанс попробовать пригласить её куда-нибудь. В вк не хочется, а она ходит в 1 смену, я во вторую, и никак не могу её встретить. Даже если встречу хз что ей сказать после "привет" ибо когда знакомишься с фифами на улице то тебе по*** а с нее мне не насрать. Скажите как вы, юзеры пд начинаете общаться с девушкой. Фотки офк included пд же,без них бы загнобили Ну что тут посоветовать Просто главное быть уверенным. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #86 3 сентября 2011 she likes me перевод: я ей нравлюсь wtf Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #87 3 сентября 2011 похуй на тебя уёбок hiddenкажется что на фотках 2 разные девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #88 3 сентября 2011 в 17 на втором? автор хохол, расходимся поцоны retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #89 3 сентября 2011 Офк у каждого была девушка которая просто ему нравилась, ну любви просто так не бывает, как "Я увидел и все я влюбился пасаны". Любовь это просто привязанность к человеку который тебе нравиться. Ну проехали. Вот есть девушка которая мне нравиться, был с ней разок на днюхе общей, и теперь через 2 года я её опять увидел,и она мне понравилась. Теперь узнал что она еще и учится на 1 курсе там где и я (я на 2 ,но она старше от меня) и есть шанс попробовать пригласить её куда-нибудь. В вк не хочется, а она ходит в 1 смену, я во вторую, и никак не могу её встретить. Даже если встречу хз что ей сказать после "привет" ибо когда знакомишься с фифами на улице то тебе по*** а с нее мне не насрать. Скажите как вы, юзеры пд начинаете общаться с девушкой. Фотки офк included пд же,без них бы загнобили Ну что тут посоветовать Просто главное быть уверенным. говорит мистер до 22 лет девственник retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #90 3 сентября 2011 Офк у каждого была девушка которая просто ему нравилась, ну любви просто так не бывает, как "Я увидел и все я влюбился пасаны". Любовь это просто привязанность к человеку который тебе нравиться. Ну проехали. Вот есть девушка которая мне нравиться, был с ней разок на днюхе общей, и теперь через 2 года я её опять увидел,и она мне понравилась. Теперь узнал что она еще и учится на 1 курсе там где и я (я на 2 ,но она старше от меня) и есть шанс попробовать пригласить её куда-нибудь. В вк не хочется, а она ходит в 1 смену, я во вторую, и никак не могу её встретить. Даже если встречу хз что ей сказать после "привет" ибо когда знакомишься с фифами на улице то тебе по*** а с нее мне не насрать. Скажите как вы, юзеры пд начинаете общаться с девушкой. Фотки офк included пд же,без них бы загнобили Ну что тут посоветовать Просто главное быть уверенным. говорит мистер до 22 лет девственник Он просто ждал свою особенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #91 3 сентября 2011 в 17 на втором? автор хохол, расходимся поцоны мне 17, я на втором, и че?не хохол офк ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #92 3 сентября 2011 в 17 на втором? автор хохол, расходимся поцоны мне 17, я на втором, и че?не хохол офк точно не хохол? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #93 3 сентября 2011 Офк у каждого была девушка которая просто ему нравилась, ну любви просто так не бывает, как "Я увидел и все я влюбился пасаны". Любовь это просто привязанность к человеку который тебе нравиться. Ну проехали. Вот есть девушка которая мне нравиться, был с ней разок на днюхе общей, и теперь через 2 года я её опять увидел,и она мне понравилась. Теперь узнал что она еще и учится на 1 курсе там где и я (я на 2 ,но она старше от меня) и есть шанс попробовать пригласить её куда-нибудь. В вк не хочется, а она ходит в 1 смену, я во вторую, и никак не могу её встретить. Даже если встречу хз что ей сказать после "привет" ибо когда знакомишься с фифами на улице то тебе по*** а с нее мне не насрать. Скажите как вы, юзеры пд начинаете общаться с девушкой. Фотки офк included пд же,без них бы загнобили Ну что тут посоветовать Просто главное быть уверенным. говорит мистер до 22 лет девственник Он просто ждал свою особенную я до 19 ждал особенную и считаю, что дохуя ждал, учитывая то, что той особенной потом свадьбу сорвал чутка retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #94 3 сентября 2011 в 17 на втором? автор хохол, расходимся поцоны мне 17, я на втором, и че?не хохол офк точно не хохол? будь уверен ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #95 3 сентября 2011 в 17 на втором? автор хохол, расходимся поцоны мне 17, я на втором, и че?не хохол офк точно не хохол? будь уверен смотри у меня retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #96 3 сентября 2011 по сабжу: телка красивая, тебе не дадут retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #97 5 сентября 2011 в 17 на втором? автор хохол, расходимся поцоны мне 17, я на втором, и че?не хохол офк точно не хохол? будь уверен смотри у меня внимательно смотрю ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #98 5 сентября 2011 ну ты и далбаеб prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #99 5 сентября 2011 Пойти чтоли тоже тему создать чур я после тебя создам тему, очередь хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #100 5 сентября 2011 ИДИТЕ УЖЕ НАХУЙ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение