Гость JugoBugo #141 4 сентября 2011 помню когда у нас такая ситуация была, отец не растерялся (не как ты и твой немощный папаша) а сразу позвонил в специальную службу и ему сказали как удалить эти щарики. вобщем берешь вату, намачиваешь марганцовкой, и просто вытираешь ртуть. спасибо-пожалойсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #142 4 сентября 2011 Разбился градусник@создавай темку на пд. шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miswey #143 4 сентября 2011 Guf, это как *.gif, только уже не двигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #144 4 сентября 2011 беги дружок,беги crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #145 4 сентября 2011 Guf, это как *.gif, только уже не двигается есть гифы которые тоже не двигаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #146 4 сентября 2011 Гуф мертвый - это как живой, только разлагается Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #147 4 сентября 2011 разбился градусник - умри в мучениях ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #148 4 сентября 2011 советую автору купить новую квартиру, иначе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #149 4 сентября 2011 я соседу бы подкинул я так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babangida88 #150 4 сентября 2011 это же какая ты криворукая нога что разбил градусник, имбицил звони и заказывай цинковый гроб ты заражен \о http://z0r.de/2220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #151 4 сентября 2011 в больнице когда был , разбил градусник а мы с поцанами пиздюками были еще , и кайф ловили когда собирали ртуть новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #152 4 сентября 2011 НА УРОКИ ОБЖ ХОДИТЬ НАДО БЫЛО В ШКОЛЕ УЕБАК. СДОХНИ ТЕПЕРЬ. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #153 4 сентября 2011 НЕ НАДО БЫЛО РОЖДАТЬСЯ В РАШКЕ, ГДЕ ВСЕ ЕЩЕРТУТНЫЕ ГРАДУСНИКИ УЕБАК СДОХНИ ТЕПЕРЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #154 4 сентября 2011 Guf, это как *.gif, только уже не двигается сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #155 4 сентября 2011 НЕ НАДО БЫЛО РОЖДАТЬСЯ В РАШКЕ, ГДЕ ВСЕ ЕЩЕРТУТНЫЕ ГРАДУСНИКИ УЕБАК СДОХНИ ТЕПЕРЬ. На Украине уже газовые Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #156 4 сентября 2011 автору пиздец оффлайн же http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #157 4 сентября 2011 ПОЦОНЫ, РАЗБИЛСЯ РЕКТАЛЬНЫЙ ГРАДУСНИК, ЧТО ДЕЛАТЬ? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #158 4 сентября 2011 ПОЦОНЫ, РАЗБИЛСЯ РЕКТАЛЬНЫЙ ГРАДУСНИК, ЧТО ДЕЛАТЬ? если он разбился прямо в жопе, то у меня для тебя плохие новости бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #159 4 сентября 2011 Разбился градусник, ртуть разлетелась на маденькие шарики (очень маленькие) по щелям в полу.... :opasnoste: Что делать, плиз без тролинга, только дельные советы!! у меня от этого сосед умер вызывай санэпидем станцию и бери противогаз,иначе от паров тебе придет пизда пизда не будет) но руть разрушает клетки мозга ..а клетки мозга востановлению не подлежать...будешь как моя подруга она очень тупая вплане развития..потому что в детсве шарики ртути пихала в нос) ты ее уже трахнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение