mD #1 Опубликовано: 4 сентября 2011 АХАХАХ ГОЛАНДИЯ ВЫГРАЛА САН-МАРИНА 11-0 Я НЕ ПОНЯЛ... ОНИ ТОЖЕ... АХАХАХАХАХ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2 4 сентября 2011 14 ударов в створ-11 голов сан-марино 0 ударов сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 4 сентября 2011 Голландцы пиздатые, всегда это знал, и всегда за них болел и буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #4 4 сентября 2011 И что? Украина проиграла Уругваю 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 4 сентября 2011 И что? Украина проиграла Уругваю 2-3 как бы уругвай посильнее украины. http://videofootball.ru/tournaments/gollandiya-110-san-marino-video.php вот ссылка на голы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6 4 сентября 2011 ньюзмейкера автору retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #9 4 сентября 2011 И что? Украина проиграла Уругваю 2-3 Уругвай намного >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #10 4 сентября 2011 И что? Украина проиграла Уругваю 2-3 как бы уругвай посильнее украины. http://videofootball.ru/tournaments/gollandiya-110-san-marino-video.php вот ссылка на голы Как бы я это и имею ввиду указывая на счет матч офк смотрел, если бы ни синдром пропущеных мячей на последних минутах, была бы ничайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #11 4 сентября 2011 ТЕМА ПРО ФУТБОЛ ИЛИ ПО ЧЁ? пиздец как можно не понять анекдот. во 1 я не смотрю футбол = я не понял голандия курят = они тоже пиздец как не ясно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 4 сентября 2011 Голландцы боги футбола, крохотная страна а как играют , им нехватает пару скилловых футболистов чтобы топ мира брать. Испанцам из-за этого проиграли. Левого защитника и центрального защитника нехватает. Бронкхорст уже не тот, а Матисены, Оеры явно не топ игроки. Хейтинга и Ван Дер Виль норм, и в атаке тоже норм. Также нужен опорник\центр полузащитник, есть Де Йонг, есть Ван Боммель (который скоро офф), Де Зив игрок замены. Вот если устранят эти 2.5 дыры будут топ-1 мира, даже испанцы со своими 2 сильными составами лягут на дно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #15 4 сентября 2011 верм вообще потерянный какой-то,тут говно-топан в таверне,а он аналитику свою футбольную расписывает Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #16 4 сентября 2011 С двумя Л Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #17 4 сентября 2011 верм вообще потерянный какой-то,тут говно-топан в таверне,а он аналитику свою футбольную расписывает ахах тоже об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 4 сентября 2011 верм вообще потерянный какой-то,тут говно-топан в таверне,а он аналитику свою футбольную расписывает ахах тоже об этом подумал и что? наоборот норм, что не поленился просветить народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #19 4 сентября 2011 верм вообще потерянный какой-то,тут говно-топан в таверне,а он аналитику свою футбольную расписывает ахах тоже об этом подумал и что? наоборот норм, что не поленился просветить народ. Просвящай народ в разделе спорт, нахуй писать аналитику в говнотопике, который через пару часов удалят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 4 сентября 2011 Тебе какое дело удалят не удалят? я знаю что удалят, может и не смотреть вообще? тут просмотров нормально было, и инфу получили не смотря на то что не там топан создан. Ты походу уставной парниша. Создадут тему в спорте и там отпишу. Что за глупые подростки, не все так как вы хотите, и все делают по своему, а не так как вы думаете, просто бесят такие кто это не понимает. Тему не я создал так что потерянный не я, а автор, мб он специально здесь создал чтобы больше народа посмотрело, спорт глубже зарыт на сайте, а таверна неглубоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение