Zabirator #562 16 марта 2012 Ебать магнитку ебать. У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #564 16 марта 2012 ебать как я люблю ОТВ: "не отключайтесь, в перерыве у нас очень интересный выпуск новостей, вы узнаете почему бабушка убила своего сына и внука" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #565 16 марта 2012 ебать как я люблю ОТВ: "не отключайтесь, в перерыве у нас очень интересный выпуск новостей, вы узнаете почему бабушка убила своего сына и внука" дада и еще тот врыв от победителя конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #567 17 марта 2012 Кузя еще на 1 год в Тракторе остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #568 17 марта 2012 Кузя еще на 1 год в Тракторе остается не в Тракторе, а в КХЛ. Трактор предлогал ему уже 2,5 млн, но тот отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #570 17 марта 2012 2.5 млн $ ? ну не фунтов стерлингов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #571 17 марта 2012 кузя Трактор StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #574 17 марта 2012 хаха ебаные ска - мешки с деньгами, даже у атланта выиграть не могут :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #575 17 марта 2012 хаха ебаные ска - мешки с деньгами, даже у атланта выиграть не могут :lol: что значит "даже"? Атлант в прошлом году был в финале КГ. И гол там был спорный. по мне, судьи не заметили атаку на вратаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STreaM #576 17 марта 2012 хаха ебаные ска - мешки с деньгами, даже у атланта выиграть не могут :lol: как они сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #577 17 марта 2012 хаха ебаные ска - мешки с деньгами, даже у атланта выиграть не могут :lol: как они сыграли? 2:1 в овертайме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #578 17 марта 2012 хаха ебаные ска - мешки с деньгами, даже у атланта выиграть не могут :lol: что значит "даже"? Атлант в прошлом году был в финале КГ. И гол там был спорный. по мне, судьи не заметили атаку на вратаря Глянь прошлогодний состав атланта и их тренера и нынешний. И сравни его с составом ска, в который вложили овер дофига денег. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STreaM #579 17 марта 2012 хаха ебаные ска - мешки с деньгами, даже у атланта выиграть не могут :lol: как они сыграли? 2:1 в овертайме спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STreaM #580 17 марта 2012 Ебать магнитку ебать. У меня все авангард в 1 периоде вчера этим и занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение