Zabirator #581 17 марта 2012 хаха ебаные ска - мешки с деньгами, даже у атланта выиграть не могут :lol: что значит "даже"? Атлант в прошлом году был в финале КГ. И гол там был спорный. по мне, судьи не заметили атаку на вратаря Глянь прошлогодний состав атланта и их тренера и нынешний. И сравни его с составом ска, в который вложили овер дофига денег. я понимаю, если бы СКА проиграл какому нибудь Льву или Витязю тогда можно было бы говорить "даже". Но Атланту вполне по силам зацепить одну-две игры в серии. О разнице в бюджете и классе игроков говорить нечего и так все ясно, но это не определяющее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #582 18 марта 2012 Кузя еще на 1 год в Тракторе остается не в Тракторе, а в КХЛ. Трактор предлогал ему уже 2,5 млн, но тот отказался. где прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #583 18 марта 2012 Кузя еще на 1 год в Тракторе остается не в Тракторе, а в КХЛ. Трактор предлогал ему уже 2,5 млн, но тот отказался. где прочитал? Газета "Советский Спорт" www.sovsport.ru Газета "Спорт-Экспресс" www.sport-express.ru Интернет портал. Спорт сегодня - хоккей www.sports.ru/hockey Интернет портал. Чемпионат.com http://www.championat.com/hockey/ Интернет-портал. Весь хоккей.Ru www.allhockey.ru телеканал "Спорт" http://sportbox.ru пользуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #584 18 марта 2012 повторюсь Ебать магнитку ебать. У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #585 18 марта 2012 На мой взгляд Кузнецову надо развиваться и ехать в НХЛ так как там больше перспектив имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #586 18 марта 2012 но и торопиться не надо тому пример - Морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #587 18 марта 2012 На мой взгляд Кузнецову надо развиваться и ехать в НХЛ так как там больше перспектив имхо в НХЛ ехать надо полностью готовым игроком. Пока в КХЛ Кузнецову есть куда развиваться лучше играть в России. имхо главное надо ему добавить в физике: обрасти мышцами, остальное у него есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #588 18 марта 2012 я чет не понял, щас трактор 4 минуты 5х3 забить не мог? :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #590 19 марта 2012 Трактор поздравлю с первым преодолением барьера 1/8 плейофф на Востоке. МОЛОДЦЫ. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #591 19 марта 2012 я чет не понял, щас трактор 4 минуты 5х3 забить не мог? :hmm: :hmm: :hmm: да так и было, 3х5 играли, играли около их ворот, реализовать момент не смогли, лобки одним словом StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #592 20 марта 2012 авангард решил судей покупать по другому почанам не пройти видимо . ну ничего, трактор покажет им кто есть кто in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #593 20 марта 2012 авангард решил судей покупать даже комментаторы про это намекнули в шутку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #594 20 марта 2012 и еще разочек! Ебать магнитку ебать. У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #595 20 марта 2012 и еще разочек! Ебать магнитку ебать. У меня все По пути барсы идете. жаль что ничего не выиграть все равно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #596 20 марта 2012 авангард решил судей покупать по другому почанам не пройти видимо . ну ничего, трактор покажет им кто есть кто идиот? идиот! Давлением на судей как раз Магнитка всегда отличалась. мерзкая команда. хотя бы вспомнить 2004 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #597 20 марта 2012 авангард решил судей покупать по другому почанам не пройти видимо . ну ничего, трактор покажет им кто есть кто идиот? идиот! Давлением на судей как раз Магнитка всегда отличалась. мерзкая команда. хотя бы вспомнить 2004 год при чем тут это? Я про конкретный момент in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #598 20 марта 2012 авангард решил судей покупать по другому почанам не пройти видимо . ну ничего, трактор покажет им кто есть кто идиот? идиот! Давлением на судей как раз Магнитка всегда отличалась. мерзкая команда. хотя бы вспомнить 2004 год при чем тут это, мудила? Я про конкретный момент какой именно? если на то пошло то 3 гол иванова коньком был забит по правилам. не было кикинг моушена. В НХЛ по крайней мере этот гол бы засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #599 20 марта 2012 когда вратаря повалили и червенка в пустые ворота просто забил. судья даже видеоповтор не поехал смотреть. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #600 20 марта 2012 когда вратаря повалили и червенка в пустые ворота просто забил. судья даже видеоповтор не поехал смотреть. долбоеб. Кукканен толкал Попова на своего же вратаря. и видеоповтор в таких случаях судья не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение