End1Ga #681 28 марта 2012 lol, a ya to vilku4il posle gola ska dynamo tawi :DD СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #682 29 марта 2012 lol, a ya to vilku4il posle gola ska dynamo tawi :DD same я тоже выключил после 3-0 , а там динамо выграли сегодня надеюсь на ахуенный матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #683 29 марта 2012 ну вы лохи такой эпик пропустить in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #684 29 марта 2012 я думал Ржига выйдет и ебало пойдет бить судье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #685 29 марта 2012 кстати это же афиногенов вроде локтем въехал там кому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #686 29 марта 2012 вы видели кто гимн исполнял? комментатор на КХЛтв отжег: "бросок афиногенова, выше ворот! ну тут было больше метра, поэтому не смог забить игрок ска" с метра? легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #687 29 марта 2012 кстати это же афиногенов вроде локтем въехал там кому то да он и с метра не пробьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #688 29 марта 2012 опять в меньшинстве, сразу после 3х5 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #689 29 марта 2012 HD оборудование только для КХЛтв а там комментаторы уебки только из за комментаторов смотрю Россию 2 на следущий год авангард купил какое-то самое новое оборудование типо одно из лучших в мире посмотрим че там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #690 29 марта 2012 ставлю на авангард в этой серии :mage: думаю будет что-то вроде 2-4. опыт скажется. Хотя все может быть бтв в этой паре определяется чемпион кхл имхо ска слишком слабы. конкуренцию составят, может 1-2 игры возьмут, но не более in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #693 29 марта 2012 mne na vostoke tolko magnitka nravits9, tak 4to pohui kogo v finale obigrivat СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #694 29 марта 2012 авангард столько моментов вьебал в 3 периоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #695 29 марта 2012 авангард столько моментов вьебал в 3 периоде если дома обе игры возьмут, то шансов гораздо больше будет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #696 29 марта 2012 обидно, досадно, да ладно. Играли хорошо, но не повезло в отличии от Трактора, которому откровенно фартило. 2 случайных гола: один от конька Шкоулы, второй при пиздице в игре 5 на 3. за всю игру у трактора 2 момента и 3 гола. Проиграли самим себе. Ну и Гарнетт хорош, что ни говори. Болеем дльше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #697 29 марта 2012 в 5vs4 и это не подфартило, а долбоебы проебали, такие мувы даже в детском хоккее контрятся как нехуй делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #698 30 марта 2012 Новый прогноз, все помним прошлый из 8 прошло 7. 87.5% проходимость. СКА Динамо Ак Барс Авангард 3 из 4=75процентов. Бля Ак Барс подвел. Новый прогноз СКа- Трактор. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #699 30 марта 2012 Новый прогноз, все помним прошлый из 8 прошло 7. 87.5% проходимость. СКА Динамо Ак Барс Авангард 3 из 4=75процентов. Бля Ак Барс подвел. Новый прогноз СКа- Трактор. на этот раз будет 50% in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #700 30 марта 2012 Новый прогноз, все помним прошлый из 8 прошло 7. 87.5% проходимость. СКА Динамо Ак Барс Авангард 3 из 4=75процентов. Бля Ак Барс подвел. Новый прогноз СКа- Трактор. на этот раз будет 50% this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение