paha #723 3 апреля 2012 1-0 динамо внатуре гранд 5минут хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #724 3 апреля 2012 davi govno СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #725 3 апреля 2012 блять ну если 4-0 будет в серии , это пиздец :lol: ахаххах 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #726 3 апреля 2012 a ya ewe ne osovo veril v svoih pacanov pered seriei СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #727 3 апреля 2012 хуя московская команда впервые за какое время смогла в финал выйти in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #728 3 апреля 2012 КОМАРОВ :pray: :pray: 3-0 и Штепанека минусанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #729 3 апреля 2012 один фиг чемпион будет из востока те времена, когда цска пиздили всех толковых игроков к себе ,прошли москво команды посасывают in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #730 3 апреля 2012 ну это понятно но, всеравно динамо охуено щас играет серию против ска я думал 4-0 будет в пользу ска а тут наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #731 3 апреля 2012 ну вообще шансы у динамо в финале есть т.к они потратили всего 4 игры . а трактор с омском уже 3 и еще фиг знает сколько играть будут. да и игры у них по жестче. Если динамо отдохнут норм, а трактор/авангард будут измотанные то все возможно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #733 3 апреля 2012 vostok otsoset СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #734 3 апреля 2012 vostok otsoset что-что? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #735 3 апреля 2012 уверен, что если бы судьи не засчитали тот гол, результат был бы совсем другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #736 3 апреля 2012 http://www.sports.ru/hockey/139422942.html in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #737 3 апреля 2012 С Михаилом Анисиным тяжело играть, говорю это по собственному опыту. Ты к нему подъезжаешь, а сзади судья кричит: «Не трогай Анисина, иначе я тебя удалю!» Когда же поворачиваешься к арбитру и спрашиваешь: «А что мне с ним делать?», тот отвечает: «Я не знаю, что с ним делать. Но тронешь – удалю». Мы приходим в раздевалку, начинаем между собой обсуждать, и никто не знает, как выйти из такой ситуации… :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #740 3 апреля 2012 кароче ска это как мсити, нет команды, только деньги начали неплохо, а в концовке сдулись in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение