Borz1k #901 25 апреля 2012 Болел за Авангард, увы пиздец 3 - 1 вели по сериям, и проебали всё что можно, эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #903 1 мая 2012 Кузя собирается еще на 2 года остаться в Тракторе Барулин на 3 года в АК Барсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #904 1 мая 2012 вратарь-легионер может сыграть только 65% матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #905 1 мая 2012 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship_2012/spbnews_NI307257_Malkin-trenirovalsya-v-zvene-s-Kuznecovi Зеленые: Бурдасов - Малкин - Кузнецов Емелин – Калинин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #906 1 мая 2012 вратарь-легионер может сыграть только 65% матчей хули ты клифаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #907 25 мая 2012 Cвитер Кузнецова повесили под своды "Арены-Трактор" Под своды "Арены-Трактор" в преддверии драфта КХЛ-2012 повесили свитер нападающего "Трактора" Евгения Кузнецова. Сетка 20-летнего форварда оказалась в компании свитеров Вячеслава Быкова, Сергея Макарова, Сергея Мыльникова, Валерия Карпова и многих других известных игроков. – Приятно, конечно, но для меня это стало неожиданностью. Это заставит меня еще лучше играть и тренироваться, – сообщил сам Кузнецов. – Свитер с фамилией Кузнецова мы разместили под сводами арены как раз накануне драфта юниоров КХЛ. Пусть молодежь смотрит и равняется на наших талантливых действующих игроков, – сообщил директор "Трактора" Владимир Кречин. ФГМ руководства Трактора на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #908 27 мая 2012 Cвитер Кузнецова повесили под своды "Арены-Трактор" Под своды "Арены-Трактор" в преддверии драфта КХЛ-2012 повесили свитер нападающего "Трактора" Евгения Кузнецова. Сетка 20-летнего форварда оказалась в компании свитеров Вячеслава Быкова, Сергея Макарова, Сергея Мыльникова, Валерия Карпова и многих других известных игроков. – Приятно, конечно, но для меня это стало неожиданностью. Это заставит меня еще лучше играть и тренироваться, – сообщил сам Кузнецов. – Свитер с фамилией Кузнецова мы разместили под сводами арены как раз накануне драфта юниоров КХЛ. Пусть молодежь смотрит и равняется на наших талантливых действующих игроков, – сообщил директор "Трактора" Владимир Кречин. ФГМ руководства Трактора на лицо. именно что еще там зарипов лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #910 29 мая 2012 Два матча КХЛ в январе пройдут в Северной Америке Президент КХЛ Александр Медведев рассказал, что в январе 2013 года два матча чемпионата КХЛ пройдут в Северной Америке. "Маркетологические компании, с которыми мы сотрудничаем, говорят, что такие матчи вызовут огромный интерес у заокеанского хоккейного мира. Скорее всего, эти игры пройдут в Нью-Йорке. Наши североамериканские партнеры высказали пожелание, чтобы к ним приехали именитые и известные российские команды. В числе кандидатов популярные еще с советских времен бренды – московские "Динамо" и ЦСКА, "Авангард", "Салават Юлаев", цвета которых защищали интересные для Америки звезды – Ягр и Радулов, а также СКА", – цитирует Медведева Спорт-экспресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение