Toodii #141 5 сентября 2011 пиздец такую хуйню развели, у меня частный институт который дэфакто принадлежит какой-то кавказской диаспоре ( Кто знает в питере СИ РАО), и черных до пзды, целый год общаясь с разными дагами азерами и прочим я понял что у них просто другой темперамент, и пиздят они только если чуют слабину, а слабого не жалко пиздить хоть 100 вс 1, ибо слабых они не считают за мужчин а если тело не мужчина то а какой "чести" идет речь? но если ты нихуя не даешь слабины ( даже можно быть прыщявыманимепиздозакомплексовынным выблядком), просто не боишся и в глазах чувствуется что ты пиздец будешь драться до конца, вцепишься зубами в глотку, вырвешь глаз, и ваще что у тебя в глазах Зверь. То тебя будут уважать и без драк и овер 90000 мышц в теле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #142 5 сентября 2011 никогда не стану считать Россию многонациональной страной Святая Русь! \О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #143 5 сентября 2011 СУКА,МОЧИТЬ МРАЗЕЙ,КАЖДУЮ СУКУ ПО КД ВЫРЕЗАТЬ ГОРЛО И ЛОМАТЬ РУКИ+НОГИ,БЛЮВОТА НЕЛЮДСКАЯ,ПОРА УБИВАТЬ ! халк крушить айсикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #144 5 сентября 2011 СУКА,МОЧИТЬ МРАЗЕЙ,КАЖДУЮ СУКУ ПО КД ВЫРЕЗАТЬ ГОРЛО И ЛОМАТЬ РУКИ+НОГИ,БЛЮВОТА НЕЛЮДСКАЯ,ПОРА УБИВАТЬ ! выключи капслок, вытри монитор, встань из-за компа и если мама отпустит выходи на улицу как обычно 95% всех людей, и всех отписавшихся идиоты. даже не могут въехать в посты Грузза Тооdii тоже истину глаголет, если бы все были адекватны как эти двое, то некого было бы пиздить Виспер, съезди в биробиджан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #145 5 сентября 2011 СУКА,МОЧИТЬ МРАЗЕЙ,КАЖДУЮ СУКУ ПО КД ВЫРЕЗАТЬ ГОРЛО И ЛОМАТЬ РУКИ+НОГИ,БЛЮВОТА НЕЛЮДСКАЯ,ПОРА УБИВАТЬ ! выключи капслок, вытри монитор, встань из-за компа и если мама отпустит выходи на улицу как обычно 95% всех людей, и всех отписавшихся идиоты. даже не могут въехать в посты Грузза Тооdii тоже истину глаголет, если бы все были адекватны как эти двое, то некого было бы пиздить Виспер, съезди в биробиджан Хачила, удались из серьёзного топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #146 5 сентября 2011 СУКА,МОЧИТЬ МРАЗЕЙ,КАЖДУЮ СУКУ ПО КД ВЫРЕЗАТЬ ГОРЛО И ЛОМАТЬ РУКИ+НОГИ,БЛЮВОТА НЕЛЮДСКАЯ,ПОРА УБИВАТЬ ! выключи капслок, вытри монитор, встань из-за компа и если мама отпустит выходи на улицу как обычно 95% всех людей, и всех отписавшихся идиоты. даже не могут въехать в посты Грузза Тооdii тоже истину глаголет, если бы все были адекватны как эти двое, то некого было бы пиздить Виспер, съезди в биробиджан отсоси мой русский БОЛТ,чорнота обосранная,вам не долго осталось,близиться конец,ох не завидую чорному каказу И НЕХУЙ ТУТ ПИЗДЕТЬ "КАКАЗ ЗА ЗОЖ",русские тоже за ЗОЖ,и их достаточное кол-во,а те кто завидуют,только и могут укрываться стереотипом "рюске только пьют" Славяне>чурок с каказа 1х1 ПОРЕШАЮТ ЗА НЕХУЙ(к примеру равный бой) PS Чорнота с каказ - это отродье хомо сапиенс"а,которые не имеет :1.истории 2.четкого происхождения 3.нормальной культуры и традиции УБИВАТЬ СУКОТ ПО КД,ПОНИМАЕТЕ? ПО КД,УБИВАТЬ ЕБЛИВУЮ ЧОРНОТУ.Скоро жидам(правительство),придется пойти на сторону народу(а если нет,то и без жидоправительство будет переворот в разы хуже),и тогда,мой милый догистаниц или чичен,ох как я не завидую тИбе и тваей симье PS gruzz = походу еврей,так что не слушайте этот завистливый бред в сторону ВЕЛИКОГО русского народа ! PSS если дадут мне бан(хуй его знает за что),то тогда пд весь в чорноте куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #147 5 сентября 2011 вообще долбоебизм , в субботу сам получил разбитое ебало от пяти цыган в клубе. Блять даже не трогал их , даже баб там не трогал не каких , никого блять не трогал , выкараулили , разбили ебало так что весь в крови был. щас с опухшим еблищем сижу на работе , даже есть не могу нормально и главное они типо сыновья какогото месного барона , и охранники из клуба выгнали меня после этого . Просто ахуенчик потусил хуёво то , что особо ты ничего им не сделаешь , разве что 1488 спасёт мир от этих уебков... \o. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #148 5 сентября 2011 СУКА,МОЧИТЬ МРАЗЕЙ,КАЖДУЮ СУКУ ПО КД ВЫРЕЗАТЬ ГОРЛО И ЛОМАТЬ РУКИ+НОГИ,БЛЮВОТА НЕЛЮДСКАЯ,ПОРА УБИВАТЬ ! выключи капслок, вытри монитор, встань из-за компа и если мама отпустит выходи на улицу как обычно 95% всех людей, и всех отписавшихся идиоты. даже не могут въехать в посты Грузза Тооdii тоже истину глаголет, если бы все были адекватны как эти двое, то некого было бы пиздить Виспер, съезди в биробиджан отсоси мой русский БОЛТ,чорнота обосранная каказом,вам не долго осталось,близиться конец,ох не завидую чорному каказу,ОХ ЖЕ не завидую ! hiddenИ НЕХУЙ ТУТ ПИЗДЕТЬ "КАКАЗ ЗА ЗОЖ",русские тоже за ЗОЖ,и их достаточное кол-во,а те кто завидуют,только и могут укрываться стереотипом "рюске только пьют" Славяне>чурок с каказа 1х1 ПОРЕШАЮТ ЗА НЕХУЙ(к примеру равный бой) PS Чорнота с каказ - это отродье хомо сапиенс"а,которые не имеет :1.истории 2.четкого происхождения 3.нормальной культуры и традиции УБИВАТЬ СУКОТ ПО КД,ПОНИМАЕТЕ? ПО КД,УБИВАТЬ ЕБЛИВУЮ ЧОРНОТУ.Скоро жидам(правительство),придется пойти на сторону народу(а если нет,то и без жидоправительство будет переворот в разы хуже),и тогда,мой милый догистаниц или чичен,ох как я не завидую тИбе и тваей симье PS gruzz = походу еврей,так что не слушайте этот завистливый бред в сторону ВЕЛИКОГО русского народа ! PSS если дадут мне бан(хуй его знает за что),то тогда пд весь в чорноте историю учи дурачок, еще до тебя с Российская империя ( да приколи такая была) была на ножах с Кавказом и чо в итоге? а нихуя, чуть Лермонтов не погиб хотя он и так потом в ящик сыграл, но не в этом суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #150 5 сентября 2011 вообще долбоебизм , в субботу сам получил разбитое ебало от пяти цыган в клубе. Блять даже не трогал их , даже баб там не трогал не каких , никого блять не трогал , выкараулили , разбили ебало так что весь в крови был. щас с опухшим еблищем сижу на работе , даже есть не могу нормально и главное они типо сыновья какогото месного барона , и охранники из клуба выгнали меня после этого . Просто ахуенчик потусил хуёво то , что особо ты ничего им не сделаешь , разве что 1488 спасёт мир от этих уебков... \o. не знаешь что такое "кабацкая драка" не ходи в дешевые клубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #151 5 сентября 2011 Сколько было стычек с хачами бил ебла им всегда 1-1 . Если не можешь справиться значит идешь нахуй. Боишься толпы? просто говоришь одному кто доебывает пойдем поговорим как мужчина с мужчиной остальныые лезть не будут, они хоть и выебистые, но слова и честь знают что такое. Все правильно говорят если сам слаб не надо винить других в их силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #152 5 сентября 2011 вообще долбоебизм , в субботу сам получил разбитое ебало от пяти цыган в клубе. Блять даже не трогал их , даже баб там не трогал не каких , никого блять не трогал , выкараулили , разбили ебало так что весь в крови был. щас с опухшим еблищем сижу на работе , даже есть не могу нормально и главное они типо сыновья какогото месного барона , и охранники из клуба выгнали меня после этого . Просто ахуенчик потусил хуёво то , что особо ты ничего им не сделаешь , разве что 1488 спасёт мир от этих уебков... \o. если ты не можешь собрать друзей и дать пизды каким-то ссаным цаганам , нахуя ты тут пиздишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #153 5 сентября 2011 СУКА,МОЧИТЬ МРАЗЕЙ,КАЖДУЮ СУКУ ПО КД ВЫРЕЗАТЬ ГОРЛО И ЛОМАТЬ РУКИ+НОГИ,БЛЮВОТА НЕЛЮДСКАЯ,ПОРА УБИВАТЬ ! выключи капслок, вытри монитор, встань из-за компа и если мама отпустит выходи на улицу как обычно 95% всех людей, и всех отписавшихся идиоты. даже не могут въехать в посты Грузза Тооdii тоже истину глаголет, если бы все были адекватны как эти двое, то некого было бы пиздить Виспер, съезди в биробиджан отсоси мой русский БОЛТ,чорнота обосранная каказом,вам не долго осталось,близиться конец,ох не завидую чорному каказу,ОХ ЖЕ не завидую ! hiddenИ НЕХУЙ ТУТ ПИЗДЕТЬ "КАКАЗ ЗА ЗОЖ",русские тоже за ЗОЖ,и их достаточное кол-во,а те кто завидуют,только и могут укрываться стереотипом "рюске только пьют" Славяне>чурок с каказа 1х1 ПОРЕШАЮТ ЗА НЕХУЙ(к примеру равный бой) PS Чорнота с каказ - это отродье хомо сапиенс"а,которые не имеет :1.истории 2.четкого происхождения 3.нормальной культуры и традиции УБИВАТЬ СУКОТ ПО КД,ПОНИМАЕТЕ? ПО КД,УБИВАТЬ ЕБЛИВУЮ ЧОРНОТУ.Скоро жидам(правительство),придется пойти на сторону народу(а если нет,то и без жидоправительство будет переворот в разы хуже),и тогда,мой милый догистаниц или чичен,ох как я не завидую тИбе и тваей симье PS gruzz = походу еврей,так что не слушайте этот завистливый бред в сторону ВЕЛИКОГО русского народа ! PSS если дадут мне бан(хуй его знает за что),то тогда пд весь в чорноте историю учи дурачок, еще до тебя с Российская империя ( да приколи такая была) была на ножах с Кавказом и чо в итоге? а нихуя, чуть Лермонтов не погиб хотя он и так потом в ящик сыграл, но не в этом суть каким нахуй каказом?ты вообще знаешь,что было в горах,до имперской россии? БЫЛИ БЛЯТЬ мелкие народы(язычники),которые воевали между собой PS а после того как пришли турки и выебали их всех там,вот тогда они превратились в муслемов чорножопых куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #154 5 сентября 2011 зтимк хватит свои хачевские истории рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #155 5 сентября 2011 вообще долбоебизм , в субботу сам получил разбитое ебало от пяти цыган в клубе. Блять даже не трогал их , даже баб там не трогал не каких , никого блять не трогал , выкараулили , разбили ебало так что весь в крови был. щас с опухшим еблищем сижу на работе , даже есть не могу нормально и главное они типо сыновья какогото месного барона , и охранники из клуба выгнали меня после этого . Просто ахуенчик потусил хуёво то , что особо ты ничего им не сделаешь , разве что 1488 спасёт мир от этих уебков... \o. не знаешь что такое "кабацкая драка" не ходи в дешевые клубы именно , хотя там типо все свои , знакомые и т.д. , а как ебало бьют кому то - стоят смотрят ... просто ахуенчик отныне ходить буду в илитные клубы , пореже , но зато надёжно да и какбы хачи похуй , а вот цыгане такие крысы , это пиздец просто моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #156 5 сентября 2011 STVa.k.aSteaM ахаха сагрился) вы поглядите на эти слюни поверх монитора 1х1 русский больше кавказца? в пяти процентов случаев, когда речь о спортиках или каких-нибудь вдвэшниках или ты про доту речь ведешь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #157 5 сентября 2011 СУКА,МОЧИТЬ МРАЗЕЙ,КАЖДУЮ СУКУ ПО КД ВЫРЕЗАТЬ ГОРЛО И ЛОМАТЬ РУКИ+НОГИ,БЛЮВОТА НЕЛЮДСКАЯ,ПОРА УБИВАТЬ ! выключи капслок, вытри монитор, встань из-за компа и если мама отпустит выходи на улицу как обычно 95% всех людей, и всех отписавшихся идиоты. даже не могут въехать в посты Грузза Тооdii тоже истину глаголет, если бы все были адекватны как эти двое, то некого было бы пиздить Виспер, съезди в биробиджан отсоси мой русский БОЛТ,чорнота обосранная каказом,вам не долго осталось,близиться конец,ох не завидую чорному каказу,ОХ ЖЕ не завидую ! hiddenИ НЕХУЙ ТУТ ПИЗДЕТЬ "КАКАЗ ЗА ЗОЖ",русские тоже за ЗОЖ,и их достаточное кол-во,а те кто завидуют,только и могут укрываться стереотипом "рюске только пьют" Славяне>чурок с каказа 1х1 ПОРЕШАЮТ ЗА НЕХУЙ(к примеру равный бой) PS Чорнота с каказ - это отродье хомо сапиенс"а,которые не имеет :1.истории 2.четкого происхождения 3.нормальной культуры и традиции УБИВАТЬ СУКОТ ПО КД,ПОНИМАЕТЕ? ПО КД,УБИВАТЬ ЕБЛИВУЮ ЧОРНОТУ.Скоро жидам(правительство),придется пойти на сторону народу(а если нет,то и без жидоправительство будет переворот в разы хуже),и тогда,мой милый догистаниц или чичен,ох как я не завидую тИбе и тваей симье PS gruzz = походу еврей,так что не слушайте этот завистливый бред в сторону ВЕЛИКОГО русского народа ! PSS если дадут мне бан(хуй его знает за что),то тогда пд весь в чорноте историю учи дурачок, еще до тебя с Российская империя ( да приколи такая была) была на ножах с Кавказом и чо в итоге? а нихуя, чуть Лермонтов не погиб хотя он и так потом в ящик сыграл, но не в этом суть каким нахуй каказом?ты вообще знаешь,что было в горах,до имперской россии? БЫЛИ БЛЯТЬ мелкие народы(язычники),которые воевали между собой PS а после того как пришли турки и выебали их всех там,вот тогда они превратились в муслемов чорножопых ладно ты прав hiddenпознание истории школьников вгоняют в ступор иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #158 5 сентября 2011 всем Зож и всем но фиар но пэйн а то уже скоро слюни школошек полетят ко мне через монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForYou.ForMe #159 5 сентября 2011 пиздец такую хуйню развели, у меня частный институт который дэфакто принадлежит какой-то кавказской диаспоре ( Кто знает в питере СИ РАО), и черных до пзды, целый год общаясь с разными дагами азерами и прочим я понял что у них просто другой темперамент, и пиздят они только если чуют слабину, а слабого не жалко пиздить хоть 100 вс 1, ибо слабых они не считают за мужчин а если тело не мужчина то а какой "чести" идет речь? но если ты нихуя не даешь слабины ( даже можно быть прыщявыманимепиздозакомплексовынным выблядком), просто не боишся и в глазах чувствуется что ты пиздец будешь драться до конца, вцепишься зубами в глотку, вырвешь глаз, и ваще что у тебя в глазах Зверь. То тебя будут уважать и без драк и овер 90000 мышц в теле! Здравствуйте, мистер Хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #160 5 сентября 2011 СУКА,МОЧИТЬ МРАЗЕЙ,КАЖДУЮ СУКУ ПО КД ВЫРЕЗАТЬ ГОРЛО И ЛОМАТЬ РУКИ+НОГИ,БЛЮВОТА НЕЛЮДСКАЯ,ПОРА УБИВАТЬ ! выключи капслок, вытри монитор, встань из-за компа и если мама отпустит выходи на улицу как обычно 95% всех людей, и всех отписавшихся идиоты. даже не могут въехать в посты Грузза Тооdii тоже истину глаголет, если бы все были адекватны как эти двое, то некого было бы пиздить Виспер, съезди в биробиджан отсоси мой русский БОЛТ,чорнота обосранная каказом,вам не долго осталось,близиться конец,ох не завидую чорному каказу,ОХ ЖЕ не завидую ! hiddenИ НЕХУЙ ТУТ ПИЗДЕТЬ "КАКАЗ ЗА ЗОЖ",русские тоже за ЗОЖ,и их достаточное кол-во,а те кто завидуют,только и могут укрываться стереотипом "рюске только пьют" Славяне>чурок с каказа 1х1 ПОРЕШАЮТ ЗА НЕХУЙ(к примеру равный бой) PS Чорнота с каказ - это отродье хомо сапиенс"а,которые не имеет :1.истории 2.четкого происхождения 3.нормальной культуры и традиции УБИВАТЬ СУКОТ ПО КД,ПОНИМАЕТЕ? ПО КД,УБИВАТЬ ЕБЛИВУЮ ЧОРНОТУ.Скоро жидам(правительство),придется пойти на сторону народу(а если нет,то и без жидоправительство будет переворот в разы хуже),и тогда,мой милый догистаниц или чичен,ох как я не завидую тИбе и тваей симье PS gruzz = походу еврей,так что не слушайте этот завистливый бред в сторону ВЕЛИКОГО русского народа ! PSS если дадут мне бан(хуй его знает за что),то тогда пд весь в чорноте историю учи дурачок, еще до тебя с Российская империя ( да приколи такая была) была на ножах с Кавказом и чо в итоге? а нихуя, чуть Лермонтов не погиб хотя он и так потом в ящик сыграл, но не в этом суть каким нахуй каказом?ты вообще знаешь,что было в горах,до имперской россии? БЫЛИ БЛЯТЬ мелкие народы(язычники),которые воевали между собой PS а после того как пришли турки и выебали их всех там,вот тогда они превратились в муслемов чорножопых ладно ты прав hiddenпознание истории школьников вгоняют в ступор иногда мой школьник,частенько пошатывает твою сестру и она довольна ты,как и все хачи,даже истиной истории не знаете,вам напляли какую то ахинею,вот вы её и выдаете за правду куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение