Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

Пьяная драка с лучшим другом

Рекомендованные сообщения

лучшие друзья (школота), пиздяться из-за ранодмных 16-ти летних шмар под клубом в Твери

кул стори я ебу facepalm.gif

Поделиться сообщением

Пробуй мирится, хуле, с пятого класса вместе.

нахуй такой друг который братву на тёлку меняет,зато побольше временни на икап будет,тоже профит  :nate:

Поделиться сообщением

стену текста не читал, но название темы бред, если пиздиловка с лучшим другом, то мб не такой он и лучший  :dunno:

Я не раз пиздился с таким

и похуй - мирились  :yes:

Поделиться сообщением

Бомб, ну ты чо  :ohmy:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

стену текста не читал, но название темы бред, если пиздиловка с лучшим другом, то мб не такой он и лучший  :dunno:

Да ну... я скоко дрался с друзьями всегда мирился  :hmm: хотя не доходило до "пол ебала вспухло"  :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ну короче не простит , нахуй его , простит тогда ок ггвп.

Я намедни простил друга который мою дырочку поебал. Договорились что оба к ней больше не пойдём  :smile:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

ну оба пьяные , плюс я на взводе.

мне он как бы ничего плохого не сделал , просто косвенно засчет подруги он навредил моей подруге , за что я был очень зол.

да и хуй знает.

не был бы другом мне было бы щас похуй.

а я тупо хочу чтобы этого ничего небыло , да просто жалко его , жалко нашу дружбу.

хочу снова с ним дружить , думаю мирится.

завтра посмотрим.

ну вообще это я виноват , да  :sad:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А если по сабжу

ЕБАШЬ ВТОРОЙ РОЛПЕЛЕЙ И ПОХУЙ

Поделиться сообщением

лучшие друзья (школота), пиздяться из-за ранодмных 16-ти летних шмар под клубом в Твери

бля , я газ не перекрывал , бля буду

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

зато у тебя айди 340

забей хуй на друга

Поделиться сообщением

позвони или напиши ему

предложи встретиться и поговорить

а там слово за слово :nate:

Поделиться сообщением

прочитал

никому бы не советовал иметь таких уебищных друзей как ты

прав,рили уебок :avtorklif:

Поделиться сообщением

пойду с этим другом завтра встречатся.

возможно дело дойдет до махача , отпишу че как.

щас специально не сплю , чтобы когда меня будут пиздить лежачим заснуть ,врачи говорят когда спиш совсем не больно  :trollface:

пива попейте, поговорите нормально

какой нахуй махач  :avtorklif:

в селе чтоли живёшь, чтобы "зуб за зуб, глаз за глаз"

пиздец народ пошёл

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

кто ценит, тот поймет что не так

Поделиться сообщением

зато у тебя айди 340

забей хуй на друга

в чем то ты прав  :hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Была похожая ситуация, пиздился 2 раза за день с другом из-за телки, на след день помирились, теперь не верю телкам, они дохуя пиздят! :nate:

Поделиться сообщением

пойду с этим другом завтра встречатся.

возможно дело дойдет до махача , отпишу че как.

щас специально не сплю , чтобы когда меня будут пиздить лежачим заснуть ,врачи говорят когда спиш совсем не больно  :trollface:

пива попейте, поговорите нормально

какой нахуй махач  :avtorklif:

в селе чтоли живёшь, чтобы "зуб за зуб, глаз за глаз"

пиздец народ пошёл

заебал , я пошутил  :trollface:

просто я думаю че ему завтра сказать  :subj:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

постоянно дерусь с лучшим другом, от драк уже тошнит  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...