DeteRok_best #82 5 сентября 2011 пиздиться изза 16ти летних шлюх врагов детства Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #83 5 сентября 2011 всё правильно сделал,нахуй тебе такие друзья Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #84 5 сентября 2011 ну я бы на твоем месте не гасился бы от него а позвонил или встретился и сказал Ну так мол и так понимаешь ты перед своей бабой выебывался забыл про всех вот и этим закончилось(ТЫ ВЫЕБЫВАЛСЯ Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАЛ) сори вот за наушники и за очки все что есть ( ДОЛЖЕН БЫЛ КОСАРЬ ОТДАТЬ) ну он спросит типо почему не вся сумма ( ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО) а ты ему вьеби еще разок и скажи а вот так-то! (МММ УЕБА) ну на самом деле просто обсуди с ним что случилось как можно быстрее иначе потом уже будет неудобно разборка тверская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #85 5 сентября 2011 где автор? я соскучился по его манере изложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #86 5 сентября 2011 небольшое кулстори с поциком дружил с пятого класса , ну он нормальный тип , в доту играет как уебок , щас вообще не играет. т.е лайфер. зовет гулять , гуляем , гуляли , он там в клубы ходит пока я ночной айкап покаряю , ну т.е обычный парень. он при деньгах всегда почти , кормит меня там во всяких макдаках просто так , ну я хз вообще зачем он это делал , т.к я дотер и ничем помочь немогу ему ,а деньги не возвращаю почти некогда. т.е реально был лучшим другом , бухали много раз , как пьяная школота потом сидим втираем друг другу про дружбу до гроба , ну как обычно. и кароче че то последнее время он меня заебал - 31 решили погулять ,он позвонил говорит "выходи туда сюда , ща попьем пивка , пол лета не виделись (я уезжал за город на долго) , типо я щас сажусь еду , выходи на остановку. я пришел на остановку , жду его , час просидел как лох , скурил чуть ли не полпачки сигарет , звоню ему офк , он там ща ща я уже еду. в итоге "его батя дома задержал просил помочь" я офк понял что он прогнал т.к ему от дома ехать 3 остановки , а полчаса назад он "ехал" ну хуй с ним. посидели на лавке выпили пивка , прошло 20 минут , какой то разговор там вели с ним , он говорит "мне пора , тока дай мне 500 рублей , ты мне должен был" я такой ну бля , когда я тебе должен был , я тя пол лета не видел. вобщем то он вспомнил когда я че то там типо когда то внезапно занимал и не отдал. ну у меня денег дохуя было , т.к заранее взял у предков на первое сентября (клуб , вся хуйня) 4 куска. ну я спросил зачем. он молчит че то там надо , рассказал что денег нету , ему отдать кому то надо. я дал , похуй. в итоге вышел на улицу , посидел час на остановке как дебил , выпил 0.5 пива с "Лучшим другом" , 15 минут попиздел с ним , дал 500 рублей , и ушел домой. лучшеб блядь , не выходил никуда. 1 сентября. большие планы , клуб девочки , второй курс , вся хуйня. у нас компашка - две девки , четыре парня. внезапно этот лучший друг говорит что ведет с собой еще одну девку , и оказывается что он с ней вчера гулял , вместо того чтобы ко мне ехать , да еще и денег взял чтобы эту пизду накормить или че то еще. ну офк он не сказал кто это такая ну и вообще ничего. в 10 часов пришли к клубу , она подошла , выяснилось что эта девка была в одной школе с телкой из нашей компании , и у них там вообще драки , парни , кровь слезы , ну типо они ненавидят друг друга так же как и те , кто не победили мид и засрали друг другу игру кароче сошло на то что либо этот лучший друг вместе с телкой не идут , либо наша подруга (общая причем , лучшему другу было похуй на нее). вроде как разрулили , идем все вместе , они там чето смотрят на друг друга , че то шепчут окружающим в стиле (у нее блядь ляшки толстые) ну телки , че сказать. кароче ближе к теме - в клубе когда уже все реально нажрались , эта пизда сидит "под протекцией" лучшего друга и в открытую пиздит на нашу подругу. я офк немогу этой пизде сказать все в открытую , там девка подруга наша в слезы , вся хуйня. я отвожу в сторону этого друга , на улицу. говорю , слушай давай уже возьми такси и посади её , пошли нахуй кароче. он типо "схуяли , там она норм олька (подруга наша) сама начинает") я говорю че ты эту пизду первый день вообще знаеш , а с олькой мы года два гуляем , и т.д в итоге он отказался , послал меня нахуй , я банальные "ты ахуел ?" он говорит "я тебе щас всеку" я хуле , пьяный и злой бью его по лицу. ему как бы похуй , он просто два шага назад , нас разнимают , там офк вокруге курят/сосутся/спорят/пьют/стоят в очереди в клуб ну в итоге нас разняли че почем и т.д , уже подбежали друзья. я тут получаю по еблу (не сильно , но пару дней щека болела и была раздутой ) , от еще одного друга. он такой "ты че твориш , это саня , твой лучший друг , ты че начал , успокойся" ну и тут я вижу что этот саня (о котором весь рассказ) вырывается типо хочет дать мне пизды. я тоже вырываюсь , а вокруг куча азеров и прочей черноты , им похуй , побольше крови , орут "отпускай , пусть разберутся" ну нас отпустили , он стоит , я бегу к нему , он бьет , я корпус в сторону и сбоку по ебалу даю ему так , что он свалился , упал на асфальт. я беру его за руку и начинаю пиздить ногой по ебалу , потом меня оттаскивают. после этого ночь веселья , но без друга который сел на такси , я с ним вообще за эти 3 дня ни одним словом не обменялся , ну вообще нихуя. его навещали у него дома друзья сказали , по факту: ебало разбито , сломаны очки (скоко его знаю , ходит в очках) , сломаны наушники , и типо больше всего он расстроен что я так поступил , внезапно оборвал дружбу да еще и отпиздил. а самое что хуевое: я ведь и правда очень жалею , не жалел я в ту пьяную ночь , т.к испытывал обычное чувство , когда кого то отпиздил ну вы поняли. я щас его очень жалею , вообще на сердце тяжело , хочется как то снова подружится , и вообще нехорошо вышло , тем более оба пьяные. вдобавок три года назад я ломал мизинец на правой руке , и он щас пиздец зудит , аж на Enter еле нажимаю , не выпрямляется , опух. думаю завтра к врачу сходить. + отдавать лаве за наушники (шенхайзеры , куска за 2+ , и очки , я аж сам ахуел , как друг сказал 9 косарей за очки.) вдобавок наши мамки дружат давно , родительский комитет вся хуйня , я как маме сказал что я с саней подрался , она ахуела. а я не сказал что "я его отпиздил" , она наверно думает что у него фингал под глазом , а у него пол ебала вспухло , + поломок на 11к. ебанат,вместо того чтобы идти в клуб,лучше бы дальше порабащал икап,набил бы птс и денег сэкономил По сабжу,друг твой уебак,завтра врывайся с калашами и уебывай его.Ибо размен лучший друг+подруга на шлюху не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #87 5 сентября 2011 Вывод не пей This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #88 5 сентября 2011 где автор? я соскучился за его манерой изложения. я тут , и кстати че в моей манере изложения не так ? я просто щас айсикапчик решил покорять , т.к изза сабжа уснуть немогу , а завтра еще с ним встречатся , в глаза смотреть , ну вобщем как то так. и вообще я тебя первый раз вижу , но ты вроде умный доминейтинг а вот глупые ноубади это хуйня , они даже сестрины трусы не нюхали я тоже не нюхал только мамины не своей офк Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #90 5 сентября 2011 где автор? я соскучился за его манерой изложения. я тут , и кстати че в моей манере изложения не так ? я просто щас айсикапчик решил покорять , т.к изза сабжа уснуть немогу , а завтра еще с ним встречатся , в глаза смотреть , ну вобщем как то так. и вообще я тебя первый раз вижу , но ты вроде умный доминейтинг а вот глупые ноубади это хуйня , они даже сестрины трусы не нюхали я тоже не нюхал только мамины не своей офк У меня не работает вакрафт, решил поцарить в твоей теме По-моему он должен бояться тебе в глаза смотреть, а не ты ему. Если не один я говорю что ты поступил правильно, значит ты дествительно поступил правильно. ПЛЮС МОРАЛЬ ТЕБЕ, БРАТЮНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #91 5 сентября 2011 Нашел пароль от своего старого акка на доталайфе дата реги 04.04.2007, я олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #92 5 сентября 2011 друг твой уебок, ты норм поступил а то что дошло до драки можно списать на алкоголь this dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #93 5 сентября 2011 спасибо, я понял что у меня реально есть друзья. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #94 5 сентября 2011 спасибо, я понял что у меня реально есть друзья. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #95 5 сентября 2011 такие вещи по пьянке лучше не решать, чтоб не было ни драки ни проблем. инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #96 5 сентября 2011 он тебя простит Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #97 5 сентября 2011 всегда знал что ты обосанный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #98 5 сентября 2011 всегда знал что ты обосанный долбаеб Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #99 5 сентября 2011 такто друг не прав тем что своей бабе рот закрыть не может Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #100 5 сентября 2011 вы че конченые у автора элитный айди он априори прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение