Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

Пьяная драка с лучшим другом

Рекомендованные сообщения

Гость CrimeChild

неплохая хуйня  :nate:

Поделиться сообщением

пиздиться изза 16ти летних шлюх врагов детства  :avtoradolf:

Блять все продавцы - индиго и кристаллы.

Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас.

Поделиться сообщением

всё правильно сделал,нахуй тебе такие друзья

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ну я бы на твоем месте не гасился бы от него а позвонил или встретился и сказал

Ну так мол и так понимаешь ты перед своей бабой выебывался забыл про всех вот и этим закончилось(ТЫ ВЫЕБЫВАЛСЯ Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАЛ)

сори вот за наушники и за очки все что есть ( ДОЛЖЕН БЫЛ КОСАРЬ ОТДАТЬ)

ну он спросит типо почему не вся сумма ( ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО)

а ты ему вьеби еще разок и скажи а вот так-то! (МММ УЕБА)

ну на самом деле просто обсуди с ним что случилось как можно быстрее иначе потом уже будет неудобно

разборка тверская  :dunno:

Поделиться сообщением

где автор? я соскучился по его манере изложения.

Поделиться сообщением

:trollface:

небольшое кулстори  :nate:

с поциком дружил с пятого класса , ну он нормальный тип , в доту играет как уебок , щас вообще не играет.

т.е лайфер.

зовет гулять , гуляем , гуляли , он там в клубы ходит пока я ночной айкап покаряю , ну т.е обычный парень.

он при деньгах всегда почти , кормит меня там во всяких макдаках просто так , ну я хз вообще зачем он это делал , т.к я дотер и ничем помочь немогу ему ,а деньги не возвращаю почти некогда.

т.е реально был лучшим другом , бухали много раз , как пьяная школота потом сидим втираем друг другу про дружбу до гроба , ну как обычно.

и кароче че то последнее время он меня заебал - 31 решили погулять ,он позвонил говорит "выходи туда сюда , ща попьем пивка , пол лета не виделись (я уезжал за город на долго) , типо я щас сажусь еду , выходи на остановку. я пришел на остановку , жду его , час просидел как лох , скурил чуть ли не полпачки сигарет , звоню ему офк , он там ща ща я уже еду.

в итоге "его батя дома задержал просил помочь"

я офк понял что он прогнал т.к ему от дома ехать 3 остановки , а полчаса назад он "ехал"

ну хуй с ним.

посидели на лавке выпили пивка , прошло 20 минут , какой то разговор там вели с ним , он говорит "мне пора , тока дай мне 500 рублей , ты мне должен был" я такой  :ohmy: ну бля , когда я тебе должен был , я тя пол лета не видел.

вобщем то он вспомнил когда я че то там типо когда то внезапно занимал и не отдал.

ну у меня денег дохуя было , т.к заранее взял у предков на первое сентября (клуб , вся хуйня) 4 куска.

ну я спросил зачем.

он молчит че то там надо , рассказал что денег нету , ему отдать кому то надо.

я дал , похуй.

в итоге вышел на улицу , посидел час на остановке как дебил , выпил 0.5 пива с "Лучшим другом" , 15 минут попиздел с ним , дал 500 рублей , и ушел домой.

лучшеб блядь , не выходил никуда.

1 сентября.

большие планы , клуб девочки , второй курс , вся хуйня.

у нас компашка - две девки , четыре парня.

внезапно этот лучший друг говорит что ведет с собой еще одну девку , и оказывается что он с ней вчера гулял , вместо того чтобы ко мне ехать , да еще и денег взял чтобы эту пизду накормить или че то еще.

ну офк он не сказал кто это такая ну и вообще ничего.

в 10 часов пришли к клубу , она подошла , выяснилось что эта девка была в одной школе с телкой из нашей компании , и у них там вообще драки , парни , кровь слезы , ну типо они ненавидят друг друга так же как и те , кто не победили мид и засрали друг другу игру  :lol:

кароче сошло на то что либо этот лучший друг вместе с телкой не идут , либо наша подруга (общая причем , лучшему другу было похуй на нее).

вроде как разрулили , идем все вместе , они там чето смотрят на друг друга , че то шепчут окружающим в стиле (у нее блядь ляшки толстые) ну телки , че сказать.

кароче ближе к теме - в клубе когда уже все реально нажрались , эта пизда сидит "под протекцией" лучшего друга и в открытую пиздит на нашу подругу.

я офк немогу этой пизде сказать все в открытую , там девка подруга наша в слезы , вся хуйня.

я отвожу в сторону этого друга , на улицу.

говорю , слушай давай уже возьми такси и посади её , пошли нахуй кароче.

он типо "схуяли , там она норм олька (подруга наша) сама начинает")

я говорю че ты эту пизду первый день вообще знаеш , а с олькой мы года два гуляем , и т.д

в итоге он отказался , послал меня нахуй , я банальные

"ты ахуел ?"

он говорит

"я тебе щас всеку"

я хуле , пьяный и злой бью его по лицу.

ему как бы похуй , он просто два шага назад , нас разнимают , там офк вокруге курят/сосутся/спорят/пьют/стоят в очереди в клуб ну в итоге нас разняли че почем и т.д , уже подбежали друзья.

я тут получаю по еблу (не сильно , но пару дней щека болела и была раздутой  :sad: ) , от еще одного друга.

он такой "ты че твориш , это саня , твой лучший друг , ты че начал , успокойся"

ну и тут я вижу что этот саня (о котором весь рассказ) вырывается типо хочет дать мне пизды.

я тоже вырываюсь , а вокруг куча азеров и прочей черноты , им похуй , побольше крови , орут "отпускай , пусть разберутся"

ну нас отпустили , он стоит , я бегу к нему , он бьет , я корпус в сторону и сбоку по ебалу даю ему так , что он свалился  :palevo: , упал на асфальт.

я беру его за руку и начинаю пиздить ногой по ебалу , потом меня оттаскивают.

после этого ночь веселья , но без друга который сел на такси , я с ним вообще за эти 3 дня ни одним словом не обменялся , ну вообще нихуя.

его навещали у него дома друзья сказали , по факту:

ебало разбито , сломаны очки (скоко его знаю , ходит в очках) , сломаны наушники , и типо больше всего он расстроен что я так поступил , внезапно оборвал дружбу да еще и отпиздил.

а самое что хуевое:

я ведь и правда очень жалею , не жалел я в ту пьяную ночь , т.к испытывал обычное чувство , когда кого то отпиздил ну вы поняли.

я щас его очень жалею , вообще на сердце тяжело , хочется как то снова подружится , и вообще нехорошо вышло , тем более оба пьяные.

вдобавок три года назад я ломал мизинец на правой руке , и он щас пиздец зудит , аж на Enter еле нажимаю , не выпрямляется , опух.

думаю завтра к врачу сходить.

+ отдавать лаве за наушники (шенхайзеры , куска за 2+ , и очки , я аж сам ахуел , как друг сказал 9 косарей за очки.)

вдобавок наши мамки дружат давно , родительский комитет вся хуйня , я как маме сказал что я с саней подрался , она ахуела.

а я не сказал что "я его отпиздил" , она наверно думает что у него фингал под глазом , а у него пол ебала вспухло , + поломок на 11к.

:fffuuu:

ебанат,вместо того чтобы идти в клуб,лучше бы дальше порабащал икап,набил бы птс и денег сэкономил  :rickroll:

По сабжу,друг твой уебак,завтра врывайся с калашами и уебывай его.Ибо размен лучший друг+подруга на шлюху не ок

Поделиться сообщением

где автор? я соскучился за его манерой изложения.

я тут , и кстати че в моей манере изложения не так ?

я просто щас айсикапчик решил покорять , т.к изза сабжа уснуть немогу , а завтра еще с ним встречатся , в глаза смотреть , ну вобщем как то так.

и вообще я тебя первый раз вижу , но ты вроде умный доминейтинг  :hmm:

а вот глупые ноубади это хуйня , они даже сестрины трусы не нюхали

я тоже не нюхал  :trollface:

только мамины  :trollface:

не своей офк  :-_-:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Не переживай,все нормас будет :avtoradolf:

76561198052351281.png

Поделиться сообщением

где автор? я соскучился за его манерой изложения.

я тут , и кстати че в моей манере изложения не так ?

я просто щас айсикапчик решил покорять , т.к изза сабжа уснуть немогу , а завтра еще с ним встречатся , в глаза смотреть , ну вобщем как то так.

и вообще я тебя первый раз вижу , но ты вроде умный доминейтинг  :hmm:

а вот глупые ноубади это хуйня , они даже сестрины трусы не нюхали

я тоже не нюхал  :trollface:

только мамины  :trollface:

не своей офк  :-_-:

У меня не работает вакрафт, решил поцарить в твоей теме :trollface:

По-моему он должен бояться тебе в глаза смотреть, а не ты ему. Если не один я говорю что ты поступил правильно, значит ты дествительно поступил правильно.

ПЛЮС МОРАЛЬ ТЕБЕ, БРАТЮНЬ :snobuedance:

Поделиться сообщением

Нашел пароль от своего старого акка на доталайфе дата реги 04.04.2007, я олдскул :boss:

Поделиться сообщением

друг твой уебок, ты норм поступил

а то что дошло до драки можно списать на алкоголь

this

dt.spb

Поделиться сообщением

спасибо, я понял что у меня реально есть друзья.

this

Поделиться сообщением

такие вещи по пьянке лучше не решать, чтоб не было ни драки ни проблем.  :buba:

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

он тебя простит :geys:

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

всегда знал что ты обосанный долбаеб

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

всегда знал что ты обосанный долбаеб

:nate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

такто друг не прав тем что своей бабе рот закрыть не может

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

вы че конченые

у автора элитный айди

он априори прав!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...