dropota #141 6 сентября 2011 Нью-Йорк, Гонг-Конг, Шанхай, Барселона, Лондон, Берлин, Милан, Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #142 6 сентября 2011 На паре вообще делать нечего, столько видов поездов надо выучить, железная дорога отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #143 6 сентября 2011 поживи на вокзале пару дней с бомжами - запомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #144 6 сентября 2011 Германия, Голландия, Чехия. ^^ Я бы не сказал, что все страны для проживания > России. Езжай в Ливию, там пацаны тебе другое докажут. Россия не такая уж и плохая. Если убрать хачей и евреев то страна снова станет прекрасной и свежей. ^^ И всякие там полиции снова станут милицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #145 6 сентября 2011 поживи на вокзале пару дней с бомжами - запомнишь мне на ней еще работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #146 6 сентября 2011 поживи на вокзале пару дней с бомжами - запомнишь мне на ней еще работать не понимаю нахуй обучаться на ту прафесию к каторой не проявляешь интерес и работать на ней дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #147 6 сентября 2011 Германия, Голландия, Чехия. ^^ Я бы не сказал, что все страны для проживания > России. Езжай в Ливию, там пацаны тебе другое докажут. Россия не такая уж и плохая. Если убрать хачей и евреев то страна снова станет прекрасной и свежей. ^^ И всякие там полиции снова станут милицией. Ты думаешь, что в той же Америке нету хачей и евреев? тут дело не в этом, дело в другом дело в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #148 6 сентября 2011 поживи на вокзале пару дней с бомжами - запомнишь мне на ней еще работать не понимаю нахуй обучаться на ту прафесию к каторой не проявляешь интерес и работать на ней дальше я когда поступал мне было чисто пох куда поступать, вбил в гугле техникумы санкт петербурга и поступил в первый же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #149 6 сентября 2011 швейцария, франция, германия,италия, испания, люксембург,канада,сша,норвегия,дания,швеция Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #150 6 сентября 2011 шотландия, ирландия, уэльс Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #151 6 сентября 2011 Если убрать хачей и евреев то страна снова станет прекрасной и свежей. Если убрать евреев, то мы останемся без правительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #152 6 сентября 2011 Куда бы я блядь поехал если б у меня все тут было? автор ебанутый дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arvencephal #153 6 сентября 2011 какая другая старана ты же ДРУГА отпиздил, кто тебе там улыбнется, уёба Прав же Еще за очки и наушники деньги не отдал небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #154 6 сентября 2011 он любит туман по утрам, облака и джерарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #155 6 сентября 2011 Нью-Йорк, Гонг-Конг, Шанхай, Барселона, Лондон, Берлин, Милан, Москва классные страны бро кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #156 6 сентября 2011 Живу в англии 8 лет, не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #157 6 сентября 2011 Дубаи коплю уже сколько лет на пентхаус там..дешевле квартиры в москве или почти такая же цена..в районе 4 миллионов евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #158 6 сентября 2011 тема создается раз в месяц Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение