Whatsup #42 5 сентября 2011 сгонял бы в Токио а вообще хотелось б жить где нибудь в Польше kurwa!!! pshik pshik tran lertone , kurwa , presna cerveza kurwa!!! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #43 5 сентября 2011 Переехал 1 августа жить в USA,California,San Francisco. Доволен. ты гей чтоли? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #44 5 сентября 2011 V-347 сосал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #45 5 сентября 2011 Сидней, Австралия INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #46 5 сентября 2011 сгонял бы в Токио а вообще хотелось б жить где нибудь в Польше kurwa!!! pshik pshik tran lertone , kurwa , presna cerveza kurwa!!! в Токио радиация и слишком дохуя здоровенный мегаполис со слишком дохуя живущим там народу я бы тоже в Англию,но точный город даже хз не то чтобы я хочу ехать туда ЖИТЬ ПРЯМ ЩЯС,просто если выбирать - то в Англию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #47 5 сентября 2011 а в Англии нигеры выходят на улицу и пиздят машины и магазины и тебя отпиздят если туда уедешь Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #48 5 сентября 2011 а в Англии нигеры выходят на улицу и пиздят машины и магазины и тебя отпиздят если туда уедешь да там это временно. а у нас кауказцы поцонов ебашат. хотя с другой стороны если в жопу ебать будут , от нигеров несладко достанется Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 5 сентября 2011 я щас плотно обкурюсь плюшками и похуй на англию кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #51 5 сентября 2011 я щас плотно обкурюсь плюшками и похуй на англию Го на недельке пивка попьем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 5 сентября 2011 я щас плотно обкурюсь плюшками и похуй на англию Го на недельке пивка попьем) ещё не в мск понедельник день тяжелый кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #53 5 сентября 2011 понедельник день тяжелый отходосы вся хуйня [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 5 сентября 2011 хуевее страну для эмиграции пожалуй сложно придумать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 5 сентября 2011 понедельник день тяжелый отходосы вся хуйня я вчера урвал кусок нахаляву и уже штук 8 скурил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #56 5 сентября 2011 Сидней, Австралия удачи сдохнуть от лейкемии Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 5 сентября 2011 Сидней, Австралия удачи сдохнуть от лейкемии весь сидней уже умер от лейкимии? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #58 5 сентября 2011 Сидней, Австралия удачи сдохнуть от лейкемии весь сидней уже умер от лейкимии? да, я слышал все умерли, пустой город остался. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 5 сентября 2011 я щас плотно обкурюсь плюшками и похуй на англию душевно че) у солитари в кои то веки нормальная ава, но с размером подкачал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #60 5 сентября 2011 2 тема от Ваца, видимо опять наберет страниц 10-20 Залей что ли кул стори про англию какое нибудь, а Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение