смайл #61 5 сентября 2011 Я спать пацаны кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #62 5 сентября 2011 хоть где есть свои плюсы и минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #63 5 сентября 2011 Сидней, Австралия удачи сдохнуть от лейкемии сестра твоя сдохнет от нее INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #64 5 сентября 2011 В Рашке бы дальше жил Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #65 5 сентября 2011 В Рашке бы дальше жил вообще, согласен. если тут нормально устроиться в Москве офк то нахуй идут другие страны INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0p #66 5 сентября 2011 живу на Украине сука заебало блять MYM|Pusher: RUSSIA MYM|Pusher: PRIVET MYM|Pusher: KAK DELA? ART-STYLE: HOROSHO pgg: ebalo razob'em yznaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 5 сентября 2011 Я спать пацаны блять))))))) ты моришь ппц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #68 5 сентября 2011 а по факты ты отъедешь в магадан на десять лет с конфискацией this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #69 5 сентября 2011 Ну уежай главное корни не забывай. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #70 5 сентября 2011 в Данию ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #72 6 сентября 2011 прочитал как иная страТа, думал "все, ракокап мой"...а нет dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #74 6 сентября 2011 Переехал 1 августа жить в USA,California,San Francisco. Доволен. ты гей чтоли? Нормас пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #75 6 сентября 2011 Переехал 1 августа жить в USA,California,San Francisco. Доволен. Завидую. но я бы начал с NY Был в NY полная хуита,люди которые вечно куда то торопятся,не город а дерьмо.Так и если побухать и так далее,но жить там невозможно,живет там друг,так он орет всегда,лучше всегда в Калифорнию. ну это и понятно, что в калифорнии лучше, потому что там спокойнее - жизнь размеренее. я бы месяца три пожил в ньюйорке так сказать прочувстовать атмосферу,а там уже видно будет да блябяляблябялябляб я очень хочу в NY -он как маленькая многонациональная страна Твое дело,в NY тоже есть дохуя плюсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #76 6 сентября 2011 Сиди дома, чернь. Цивилизованные страны не для тех, кто ходит со шмарами по клубасам и пиздится в обоссанных переулках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #78 6 сентября 2011 в Англию хочу , на ОЛД ТРАФФОРД !!! ближе к некст лету поеду , на концовку сезончика! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #79 6 сентября 2011 Japan Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #80 6 сентября 2011 Пробел ставится после запятой, перед ней - не ставится. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение