Bosseres #101 6 сентября 2011 мечтаю переехать в Барселону мечте уже лет 8, но я верю она когда нибудь сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #103 6 сентября 2011 ну вот никто не пданится Я в доту выиграл!! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #104 6 сентября 2011 У тебя же ее небыло недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #105 6 сентября 2011 У тебя же ее небыло недавно Я поставил вчера воркрофт Хули ты так быстро отвечаешь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #106 6 сентября 2011 Незнаю. я вчера когда вышел на улицу хотел придумать глобал страту ну то есть как там лайны расставить потом увидел какую-то телку и забыл вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #107 6 сентября 2011 Незнаю. я вчера когда вышел на улицу хотел придумать глобал страту ну то есть как там лайны расставить потом увидел какую-то телку и забыл вот такие дела Подкатил? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #108 6 сентября 2011 Ты смеешься что - ли? Есть тысяча причин почему я этого не сделал бы. Че мне потом с ней делать? Гулять общаться?Хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #109 6 сентября 2011 Ты смеешься что - ли? Есть тысяча причин почему я этого не сделал бы. Че мне потом с ней делать? Гулять общаться?Хуйня Отпердолил бы господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 6 сентября 2011 Дота вернулась, ну что же наркотики умеют ждать Ивл набил гемы, грац PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #112 6 сентября 2011 Дота вернулась, ну что же наркотики умеют ждать Ивл набил гемы, грац В пердачелло если только Я вот подумал щас, почему я просил не "придумал?" а "подкатил?". Наверняка это что-то значит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #113 6 сентября 2011 Слишком прозрачный намек, ПОТОЛЩЕ ПОЖАЛУЙСТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #114 6 сентября 2011 Я СПРОСИЛ НЕ ПРО СТРАТУ, А ПРО ДЕВУШКУ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #115 6 сентября 2011 А, лол. Я бы тоже такое спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #116 6 сентября 2011 А, лол. Я бы тоже такое спросил. Кажется, мне надо больше играть в доту. А то а какой-то хуйне стал думать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #117 6 сентября 2011 На самом деле - все хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #118 6 сентября 2011 Поставь себе зеленую аву господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #119 6 сентября 2011 Соловайский))) забыл про глобал страту, глядя на тёлку, НЕУЖЕЛИ ОНА БЫЛА КРУЧЕ СПЕКТРЫ? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #120 6 сентября 2011 Да я уже и забыл как она выглядела, а вот спектру помню. Щас засерфаю аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение