Ev #121 6 сентября 2011 Отличная ава. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #122 6 сентября 2011 СПАСИБО У ТЕБЯ ТОЖЕ))))))00 Почему меня ничего не радует :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #123 6 сентября 2011 Такое бывает. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #125 6 сентября 2011 А по мне так заебись. Если погода нормальная. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #126 6 сентября 2011 Ну утром пиздец прохладно , приходится куртку надевать. А обратно ехать уже жарко, сука! В итоге эти постоянные перемены погоды с разницей в несколько часов вызывают только стрессовое состояние :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #127 6 сентября 2011 щас самое охуеенно время года по крайней мере в этом регионе) золотая осень, бабье лето гулять-гулять-гулять никаких глобал страт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #129 6 сентября 2011 Да раисся в любом случае идет нахуй. Любая страна для проживания > рашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 6 сентября 2011 вопреки всем и назло врагам, многие любят рашку, но маматехку этого не понять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #131 6 сентября 2011 У России свои плюсы только назвать я их почему-то не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #132 6 сентября 2011 Рашку любят разве что хачи, жиды, олигархи и депутаты. Нормальным людям здесь нечего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #133 6 сентября 2011 Рашку любят разве что хачи, жиды, олигархи и депутаты. Нормальным людям здесь нечего делать. :lol: рак мыслей же а как же широта души жителей? а как же белые березы? люди далеки от буржуйского менталитета, можно жить и не обламываться, а все сложности не дают превратиться в амёбу типо американцев, которые в армии не могут без жевачки и тд - лучшая страна же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #134 6 сентября 2011 Рашку любят разве что хачи, жиды, олигархи и депутаты. Нормальным людям здесь нечего делать. :lol: рак мыслей же а как же широта души жителей? а как же белые березы? люди далеки от буржуйского менталитета, можно жить и не обламываться, а все сложности не дают превратиться в амёбу типо американцев, которые в армии не могут без жевачки и тд - лучшая страна же Ты видимо с Россией знаком только по песням группы любэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #136 6 сентября 2011 Особенно прикольно смотреть на пьяных шестикласниц например или на гопника какого-нибудь и думать ЕБАТЬ У НЕГО ДУША ШИРОКАЯ я не знаю других стран где можно было бы так стыдиться каких-то слоев населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #137 6 сентября 2011 Пьяные шестиклассники рассуждают о судьбах России, грац. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #138 6 сентября 2011 беда рашки алкоголь..глядя на бухую молодежь, не только напиться не хочется..а даже пивка бутылочка в горло не лезет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #139 6 сентября 2011 англия- германия-испания мой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #140 6 сентября 2011 возможность есть уехать в китай, жить и учиться там, но пока не хочу, но думаю через 2 года поеду туда учиться и жить а потом дальше по свету ну а так больше всего хотелось бы в аргентину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение