Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_FunkyFresh_

Реклама. Креатив.

Рекомендованные сообщения

Мы на яхте провисели две недели

И все это время , детка, ты жуешь коктейли  :avtoradolf:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

На дискавери офк лучшая

А еще видел в Англии когда был - пакет молока стучится в дверь, открывает девушка и он говорит: Милая, я избавился от лишних жиров, холестерина, я пересмотрел свое отношение к витаминам, я выгляжу по новому - можно я вернусь к тебе. Как-то так.

Поделиться сообщением

разве с Леней Голубковым кто-то справится  :subj:

самый эфективный, столько людей привлек

leech_out.php?i%3AaHR0cDovL2kwMzkucmFkaWthbC5ydS8wODEyLzQ2LzVmYWNlNjQyYzAwYi5qcGc%3D

Поделиться сообщением

курю Marlboro из-за фильма, уж больно фильм клёвый. А с Marlboro Gold дак ещё и сигареты стали охуенными :dance:

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

бля, ды ну хз всё и не вспомнить

из последних скиттлс пиздатые сделаны :trollface:

кока кола ванила :^^:

ну а так до хуя очень интересных рекламочек, и вообще эта сфера очень интересна! хотелось бы пойти учится на какою нибудь соответсвенную специальность, что бы производить креатив :metalhead:

Поделиться сообщением

учусь на связях с общественностью,был предмет история рекламы,от рекламы уже тошнит.

Поделиться сообщением

из последнего что доставило — это конечно же рекламные «войны» немецких авто гигантов. Судить какая реклама нравится какая нет — это невежество. Реклама должна выполнять свои бизнесс задачи. то ли это тупой брендинг, толи завлечение большей массы покупателей. для самих творцов рекламы фактор «нравится/ненравится» ли эта реклама людям играет восемнадцатую роль. если реклама позитивно влияет на продажи, иммидж, реакцию конкурентов, то она считается удачной.

Поделиться сообщением

Самый дикий пиздец реклам осели у меня в голове так это вот эти шедевры :

эту рекламу я просто терпеть немогу,она настолько заебала,что ее поешь

следущий лот

http://www.youtube.com/watch?v=l4g694l-XWk

ну это просто пиздец

следующий лот реклама 90х,мб кто и видел эту рекламу,я лично нет,мне тогда и года не было,но это дикий треш,я сначала подумала что это прикол,и пересмотрела еще раз чтоб понять,но походу там все серьезно

и моя любимая реклама,которая не относятся к списку выколисебеглаза, это вот эта рекламка:

Поделиться сообщением

хоть и

:bayan:

вот

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

swiss.jpg

Школа прыжков с парашютом. Оформление лифта

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

невосприимчив к рекламе.

обращаю на нее внимание, только когда интересуюсь продуктом.

да  и сейчас уже большинство таких

Поделиться сообщением

а мне очень понравилась реклама про "от денег уже тошнит"

очень креативно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нравятся рекламы Karlsberg и Nike  :smile:

smilies

3117811.gif2560352.gif   3131122.gif   2355589.gif  

Good job, pussy

804227.gif

1-2-3-4

803253.gif

Offtopic:

Поделиться сообщением

Раз в год проходит фестиваль, - "Ночь поедателей рекламы" отбирают лучшее со всего мира. Если рекламе и быть, то только такой как на фестивале.

я думаю если прилетят инопланетяне (если они есть офк) и увидят где нить на большем экране в центре города, вот это - "ту ту, ту ту, ту ту, ту ту - мистер проппер помоги, у нас тут грязно" улетят сразу нахуй.

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

невосприимчив к рекламе.

В рекламе всегда говорят о достоинствах рекламируемого продукта, но ни как о его минусах. Перед покупкой оного интересуюсь мнением компетентного человека, если такой имеется. Если такого нет - благо есть интернет и множество различных форумов по теме.

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

невосприимчив к рекламе.

В рекламе всегда говорят о достоинствах рекламируемого продукта, но ни как о его минусах. Перед покупкой оного интересуюсь мнением компетентного человека, если такой имеется. Если такого нет - благо есть интернет и множество различных форумов по теме.

я имел ввиду случай, когда ты собираешься что нибудь приобрести, допустим авто.

идешь по улице увидел билборд мазды какой нибудь, и хоть немного, но заинтересуешься, ну и офк перед покупкой проконсультируешься с кем нибудь, спросишь совета, но я это к тому, что не собираясь купить авто, ты бы проскользнул взглядом по билборду, даже не обратив особого внимания

Поделиться сообщением

да вы реально шутите. все люди в той или иной мере восприимчивы к рекламе. естественно увидев ролик никто не побежит покупать товар

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да вы реально шутите. все люди в той или иной мере восприимчивы к рекламе. естественно увидев ролик никто не побежит покупать товар

почему никто?

есть же люди, которые увидев какую нибудь фигню по телевизору, или еще где нибудь, сразу же готовы бежать покупать

думаю, что это чуть ли не психические отклонения, но таких людей не так мало

Поделиться сообщением

• Создать...