Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chibik

Школьный

Рекомендованные сообщения

кто-то ведь должен дворником работать.все ок.  :dunno:

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

пиздец

что значит не сдам егэ?  :avtorklif: оно у тебя блять завтра что ле?

да блять я не знаю

даже если ты ёбаная макака

тебя за 1 месяц, да даже меньше, можно очень легко натоскать на нужные тебе предметы

и сдать их лайк нп

а если уж ты и этого не можешь сделать

то нахуй ты вообще живёшь?  :fie:

егэ это такая хуйня

вообще не понимаю как можно париться по поводу этого  :avtorklif:

Поделиться сообщением

автор топика конченный

можно закрывать

ну вы поняли  :rickroll:

мы поняли что ты безвольное гавно ебаное. Можешь удалиться/убиться/уебать себе по лицу наконец. Выбирать тебе. Можешь порезать вены вдоль на жопе и выложить ролик в ютуб.

Поделиться сообщением

Иди в колледж при Вузе поступление гарантировано,но надо было валить в 9 классе  :nate:

Нет

Поделиться сообщением

дота 2,твоя дорога в жизнь :nate:

Поделиться сообщением

коледжи хуйня же полная.лучше запотей годик и сдай хоть как-нибудь егэ после чего,если бабки есть,поступай на контракт в вуз и пинай дальше хуи

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

ЗА ГОД СУКА ЛЮДИ МИЛЛИОНЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ С НУЛЯ ТЫ УЕБАК ЕГЭ ОБОССОНОЕ БОИШЬСЯ СДАТЬ. ПРОСТО ИДИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Гость lsDANCE

ебнутый. егэ ты в любом случае сдашь.

Поделиться сообщением

ЗА ГОД СУКА ЛЮДИ МИЛЛИОНЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ С НУЛЯ ТЫ УЕБАК ЕГЭ ОБОССОНОЕ БОИШЬСЯ СДАТЬ. ПРОСТО ИДИ НАХУЙ

С нуля только в сказках уебок :petro:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я тебя расстрою, но это ты живешь в иллюзии. Для тебя денги - зло, поэтому у тебя их никогда небудет.  :nate:

Поделиться сообщением

Я тебя расстрою, но это ты живешь в иллюзии. Для тебя денги - зло, поэтому у тебя их никогда небудет.  :nate:

Ну, ну мечтай уеба, что когда-нибудь ты заработаешь миллион не имея нихуя для этого. А когда ты осознаешь, что ты обычный дебил, я приеду и дам тебе пизды для закрепления полученного опыта :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас  осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал

все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе  я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел еще в 9 -10 классе

долбоеб ебаный,куда тебе в колледж ,если ты школы боишься,в пту на повара-слесаря. и да

В ДНК у тебя ошибка

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Бывший одноклассник,чемпион Европы по боксу,не учился почти всё время,турниры/подготовка/ещё какие нибудь блядские соревнования. За год надрочился у репетиторов,каждый из 3 ЕГЭ сдал на >50 балов. Хотя,по идее,мог и лучше. Ах да,не стоит забывать про возможность списать. Если знаешь что не сможешь,иди защищать страну :petro:

Поделиться сообщением

Пф, гонишь? Я ебашил 10-11 в дотку и вов, сдал все на >80 б., шпоры, звонок учителю, накрайняк микронаушник, все юзается :nate:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

• Создать...