D-Light #1 Опубликовано: 5 сентября 2011 Вы не представляете как мне сейчас охуенно, за 3 недели я привел себя в форму мягко говоря (-15 кг сала), успеваю отдохнуть, работаю, перевелся, куда хотел, новые знакомства и много девочек в группе. А самое главное, что чувствовать я себя начал просто отлично, постоянный прилив сил, спорт. Единственный минус - курю . Учусь играть на гитаре, точнее начинаю с этого месяца , зимой сдавать на права пойду, а потом и машинку первую куплю. В свободное время футбол, баскетбол и гуляночки-пьяночки. Но я себя так охрененно не чувствовал уже лет 10 А все началаось с удаления обоссаного варкрафта с моего компьютера. Продотку офк не забываю Всех люблю, всем лучей добра С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 5 сентября 2011 ноулайфер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3 5 сентября 2011 fuck you Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6 5 сентября 2011 кому ты нужен на продоте без доты? грац офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7 5 сентября 2011 кому ты нужен на продоте без доты? грац офк Таверна же С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 5 сентября 2011 15кг за 3 недели ок да врал бы по правдоподобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10 5 сентября 2011 15кг за 3 недели ок да врал бы по правдоподобнее Не вру, нахуй мне это? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IndiVidual #11 5 сентября 2011 ту же хрень совмещаю с вариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #12 5 сентября 2011 cколько раз не удалял варики хуярики линейки пвешки серовно возвращался вот тока с л2 завязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 5 сентября 2011 15кг за 3 недели ок да врал бы по правдоподобнее Не вру, нахуй мне это? 15 КГ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ? ИДИ НАХУЙ У ТЕБЯ БЫ КОЖА ОБВИСЛА БЛИН ЭТО НЕРЕАЛЬНО БЕЗ КАКОЙ НИТЬ ДРЯНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 5 сентября 2011 Вы не представляете как мне сейчас охуенно, за 3 недели я привел себя в форму мягко говоря (-15 кг сала), успеваю отдохнуть, работаю, перевелся, куда хотел, новые знакомства и много девочек в группе. А самое главное, что чувствовать я себя начал просто отлично, постоянный прилив сил, спорт. Единственный минус - курю . Учусь играть на гитаре, точнее начинаю с этого месяца , зимой сдавать на права пойду, а потом и машинку первую куплю. В свободное время футбол, баскетбол и гуляночки-пьяночки. Но я себя так охрененно не чувствовал уже лет 10 А все началаось с удаления обоссаного варкрафта с моего компьютера. Продотку офк не забываю Всех люблю, всем лучей добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #15 5 сентября 2011 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #16 5 сентября 2011 жертва липосакции Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #17 5 сентября 2011 3 недели -15кг втянул же видно https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #18 5 сентября 2011 Вы не представляете как мне сейчас охуенно, за 3 недели я привел себя в форму мягко говоря (-15 кг сала), успеваю отдохнуть, работаю, перевелся, куда хотел, новые знакомства и много девочек в группе. А самое главное, что чувствовать я себя начал просто отлично, постоянный прилив сил, спорт. Единственный минус - курю . Учусь играть на гитаре, точнее начинаю с этого месяца , зимой сдавать на права пойду, а потом и машинку первую куплю. В свободное время футбол, баскетбол и гуляночки-пьяночки. Но я себя так охрененно не чувствовал уже лет 10 А все началаось с удаления обоссаного варкрафта с моего компьютера. Продотку офк не забываю Всех люблю, всем лучей добра красава хули Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #20 5 сентября 2011 и кто же тебя такого жирного ноулайфера берет играть в футбол/баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение