Helloholdfast #141 6 сентября 2011 кому ты нужен на продоте fxd ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #142 6 сентября 2011 -15 за 3 недели? Это же вообще не здорово нифига, скоро вернется обратно с лихвой. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #143 6 сентября 2011 -15 за 3 недели? Это же вообще не здорово нифига, скоро вернется обратно с лихвой. он провисел на яхте 3 недели и все это время жувал коктейли. Не удивительно, что -15кг Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #144 6 сентября 2011 15кг за 3 недели ок да врал бы по правдоподобнее Не вру, нахуй мне это? 15 КГ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ? ИДИ НАХУЙ У ТЕБЯ БЫ КОЖА ОБВИСЛА БЛИН ЭТО НЕРЕАЛЬНО БЕЗ КАКОЙ НИТЬ ДРЯНИ зависит от того какой вес у него был. Чем больше - тем проще скидывать. У меня друг за месяц на двадцать поправился и также быстро сбросил летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #145 6 сентября 2011 Если ты до этого был куском говна, то что ты перестал гамать не хуя не изменит. Хорош заниматься самовнушением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #147 6 сентября 2011 за 3 недели я привел себя в форму мягко говоря (-15 кг сала) дальше не читал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #148 6 сентября 2011 всем тем же занимаюсь и с дотой дилайт ёбаный слабак ах да и пиздабол про 15кг dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #149 6 сентября 2011 следовательно пиздабол про все [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #150 6 сентября 2011 но это не отменяет факта что тем еще дрыщастым уебищем остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #151 6 сентября 2011 ебаные лохи -15кг сала ахаха афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #152 6 сентября 2011 если сидишь на продоте, значит и в доту вернешься инфа 100% Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #153 6 сентября 2011 за 3 недели я привел себя в форму мягко говоря (-15 кг сала) дальше не читал :buba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #154 6 сентября 2011 15 кг за неделю даже в борментале не сбрасывают :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #155 6 сентября 2011 Если ты до этого был куском говна, то что ты перестал гамать не хуя не изменит. Хорош заниматься самовнушением!! prodota ne lubit liferov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #156 6 сентября 2011 Вы не представляете как мне сейчас охуенно, за 3 недели я привел себя в форму мягко говоря (-15 кг сала), успеваю отдохнуть, работаю, перевелся, куда хотел, новые знакомства и много девочек в группе. А самое главное, что чувствовать я себя начал просто отлично, постоянный прилив сил, спорт. Единственный минус - курю . Учусь играть на гитаре, точнее начинаю с этого месяца , зимой сдавать на права пойду, а потом и машинку первую куплю. В свободное время футбол, баскетбол и гуляночки-пьяночки. Но я себя так охрененно не чувствовал уже лет 10 А все началаось с удаления обоссаного варкрафта с моего компьютера. Продотку офк не забываю Всех люблю, всем лучей добра пиздит парень пиздит ох нехорошо поступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #157 6 сентября 2011 Скоро вернется не 15, а 20 кг -> станешь толстячком. не будешь интересен девочкам из группы, гитару вообще держать не сможешь, ну и выход останется только 1. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #158 6 сентября 2011 дота все равно поработит тебя!!!! дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #159 6 сентября 2011 Хуйня эта дота и забить на нее легче чем кажется. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #160 6 сентября 2011 ни за что не удалю варкрафт я его купил за деньги общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение