Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

qwertysi

ВСЕ СЮДА,ИНТЕРНЕТ И ПЛАНШЕТ

Рекомендованные сообщения

Сначала ты говоришь что там все платное и это для амерЕКОСОВ(орфография автора сохранена :nate: ), а потом говоришь что и заплатить не прочь :hmm: :hmm: :hmm:

На самом деле ничего там не замедляет, все работает прекрасно. :buba:

но я уже купил мне не куда деваться, я просто советую не брать сейчас тем у кого еще нету подобного опыта, поскольку есть намного функционально лучшие планшеты, которые намного удобней нам

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Не пользовался другими планшетами, спорить не буду. Но айпад мне очень нравился, пока...макбукпро не купил :trollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

Сейчас лежит без дела, зимой в Казахстане продам его.2207751.gif

Поделиться сообщением

кароче на правах апа апаю

планшетник не себе беру,а батя покупает,вот он попросил совет,он тем более шарит меньше меня,дак что ему надо чтобы было меньше гемора - дак что айпад отпадает 100%

вот асер или самсунг?

кароче подведем итог

если асер то 501 а если самсунг то галакси таб,так?

орфография хуйня ну да ладно  :trollface:

Поделиться сообщением

Айпад и есть меньше всего гемора. Там очень удобный и интуитивно понятный интерфейс, другое дело что прошивку на него поставить нужна версия 4.3.3.

Поделиться сообщением

да прошивки эти всякие

просто купил - зашел - написал в ворде четото (перед этим установить его если надо),посмотри кино,зашел в инет

ну вот так,ну и разьем для юсби

Поделиться сообщением

апну еще разок,просто к завтрашнему надо 100% определиться уже

асер 501 или самсунг галакси таб?

Поделиться сообщением

Если прошивка 4.3.3, то что бы сделать джейл нужно просто зайти на один сайт и нажать ровно одну кнопку и ВСЕ.

Поделиться сообщением

Ну да разьема там нет. А если не секрет что твой батя собрался подключать к нему по юсб?

клава,мышь работают по синезубу, с принтером тоже есть беспроводная синхронизация.

Поделиться сообщением

да хз че там по юсб,ну в общем я не уверен что в нашем городе продают айпад,а заказывать нет времени

просто из за лимита времени и того,что он не продается у нас в городе он и отпадает

Поделиться сообщением

сколько у тебя есть $ ?

думаю в пределах 25к рублей,мб больше чуь

ну значит выбор не большой!

Ipad отлетают, так как у них нету полноценного USB и для роботы они не годятся + цена заоблачная особенно на 2 серию, HTC тем более - они глючные

Бери себе Samsung GT-P7500 Galaxy Tab 10.1

не пожалеешь

даже на видео видно как тормозит, долго переворачивает экран, ну и суд с Apple Samsung уже говорит о многом  :nate:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

апну еще разок,просто к завтрашнему надо 100% определиться уже

асер 501 или самсунг галакси таб?

Samsung Galaxy Tab 10.1

Поделиться сообщением

сколько у тебя есть $ ?

думаю в пределах 25к рублей,мб больше чуь

ну значит выбор не большой!

Ipad отлетают, так как у них нету полноценного USB и для роботы они не годятся + цена заоблачная особенно на 2 серию, HTC тем более - они глючные

Бери себе Samsung GT-P7500 Galaxy Tab 10.1

не пожалеешь

даже на видео видно как тормозит, долго переворачивает экран, ну и суд с Apple Samsung уже говорит о многом  :nate:

да никто и не спорит что Ipad быстрее, и не только, вся продукция яблока очень качественная, но афтору нужен функционал, что можно было лечь в дома напечатать текст пойти в любой комп. клуб и распечатать, или скинуть музыку или фильмы с компьютера без всяких там тунцов, или наоборот с планшета на комп приятеля, втыкнуть флешку с курсовой, поправить ошибки в тексте и.т.д. и даже забыв где-то USB шнур, не проблема есть Блятуз, вот о чем мы разговариваем

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

стоящая тема в мастерской, фига себе дожили  :huyase:

вопрос влпдельцам планшетников - насколько хуево набирать текст? Т.е. "пиздец хуево" или "дело привычки"?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

купил,нет?

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

вопрос влпдельцам планшетников - насколько хуево набирать текст? Т.е. "пиздец хуево" или "дело привычки"?

И дома компьютер и работаю с компьютерами, текст набираю в слепую и довольно быстро )))) на А501 как курица лапой,да и в любом случае это сенсор,диагноз "пиздец хуево  :avtorklif: "  , я все себе с eBay чехольчик с клавиатурой присматриваю)

Поделиться сообщением

да прошивки эти всякие

просто купил - зашел - написал в ворде четото (перед этим установить его если надо),посмотри кино,зашел в инет

ну вот так,ну и разьем для юсби

Как обладатель Асер А501 советую асер, в гелакси не понравился материал ,он пластмассовый, и форма какая то  :fffuuu:  )

Если галакси таб решишь все таки брать бери TAB 1010, там есть GSM модуль что довольна полезно.

Поделиться сообщением

как обладатель ipad скажу что дело привычки но все таки не оч удобно  :sad:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...