Ho11ow #21 6 сентября 2011 Кому нахуй твоя история и общество сдалось ? Пойдешь дворы подметать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #22 6 сентября 2011 В макдональдс свободная касса кричать :lol: :lol: :lol: :lol: все смеёмся..он пошутил Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #23 6 сентября 2011 Я имею гуманитарный склад ума. Я тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #24 6 сентября 2011 юридический. и на какую специальность? прокурор? нет спасибо ахахах лошара сука хоз дело знаеш есть такая хуета? нет я лошара. расскажи плз. кстати переживал за тебя. выздоравливай я на хоз дело собираюсь идти Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #25 6 сентября 2011 юридический. и на какую специальность? прокурор? нет спасибо ахахах лошара сука хоз дело знаеш есть такая хуета? нет я лошара. расскажи плз. кстати переживал за тебя. выздоравливай я ебу как у вас ну чё учишся 3 года потом специализация ну норм прибыльная это хозяйственое гражданское финансовое ну типо прокуратура нотариат суды это развечто если у папаши жосткие связи ну просто с юр образование двери куда хочеш могут открыть типо я сейчас работаю занимаюсь хоз темой норм чухаю закончу магистратуру и скорей всего пойду в организацию по борьбе с економической преступностю и типо всё пучком поэтому если ты не хочеш быть лошарой то юр образование отличный выбор спасибо амси офк юридическое. просто щас всяких адвокатов/нотариусов и прокуроров дохуя. Я хочу пойти в фсб есть связи там. там же тоже юридическое образование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #26 6 сентября 2011 Кому нахуй твоя история и общество сдалось ? Пойдешь дворы подметать если я топ места на области. то офк я не тупарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #27 6 сентября 2011 Связи с общественностью думается мне, что там можно много интересного почерпнуть. а что именно там хорошего? разговаривать с пенсионерами? нет трахать их гораздо интереснее У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #28 6 сентября 2011 юридический. и на какую специальность? прокурор? нет спасибо ахахах лошара сука хоз дело знаеш есть такая хуета? нет я лошара. расскажи плз. кстати переживал за тебя. выздоравливай я ебу как у вас ну чё учишся 3 года потом специализация ну норм прибыльная это хозяйственое гражданское финансовое ну типо прокуратура нотариат суды это развечто если у папаши жосткие связи ну просто с юр образование двери куда хочеш могут открыть типо я сейчас работаю занимаюсь хоз темой норм чухаю закончу магистратуру и скорей всего пойду в организацию по борьбе с економической преступностю и типо всё пучком поэтому если ты не хочеш быть лошарой то юр образование отличный выбор спасибо амси офк юридическое. просто щас всяких адвокатов/нотариусов и прокуроров дохуя. Я хочу пойти в фсб есть связи там. там же тоже юридическое образование? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #30 6 сентября 2011 Связи с общественностью думается мне, что там можно много интересного почерпнуть. а что именно там хорошего? разговаривать с пенсионерами? нет трахать их гораздо интереснее твои шутки не уместны. топан уважаемый и серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #31 6 сентября 2011 Связи с общественностью думается мне, что там можно много интересного почерпнуть. а что именно там хорошего? разговаривать с пенсионерами? нет трахать их гораздо интереснее твои шутки не уместны. топан уважаемый и серьезный точняк. тебе тут уже столько серъезного насоветовали У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeForVictory #33 6 сентября 2011 SEREGI WILI DELO gogo iNs. E :basher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #34 6 сентября 2011 юридический. и на какую специальность? прокурор? нет спасибо ахахах лошара сука хоз дело знаеш есть такая хуета? нет я лошара. расскажи плз. кстати переживал за тебя. выздоравливай я ебу как у вас ну чё учишся 3 года потом специализация ну норм прибыльная это хозяйственое гражданское финансовое ну типо прокуратура нотариат суды это развечто если у папаши жосткие связи ну просто с юр образование двери куда хочеш могут открыть типо я сейчас работаю занимаюсь хоз темой норм чухаю закончу магистратуру и скорей всего пойду в организацию по борьбе с економической преступностю и типо всё пучком поэтому если ты не хочеш быть лошарой то юр образование отличный выбор вот как так написать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #35 6 сентября 2011 ПИздуй в армию, офк. Потом дрочи доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #36 6 сентября 2011 Я знал, о чем будет пост эклипсиса в это теме Ты ведь специально пропустил "й" и не поставил точку в конце предложения, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #38 6 сентября 2011 ворвался кароче, менял место учебы 4 раза, сначала пошел на филологический, там пиздопроебень полная, ничему не учат, какой-то ебаный греческий, который можно выучить за неделю на курорте латынь никому, кроме медиков нахуй не сдавшаяся потом пошел на юрфак, пропинал там хуи 2 семестра, выкинули затем на психфак, ну , так вышло, что поцапался с деканом, и он попросил меня забрать доки, хотя учеба вроде норм сейчас учусь в театральном на режиссуре, всем доволен кароче, на управление иди: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение