Mr.Blonde #61 6 сентября 2011 гуманитарий фу таким быть http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #62 6 сентября 2011 связи с общественностью социология Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #64 6 сентября 2011 Очень хорошо и грамотно излагаю мысли Пропускаю запятые и не умею ставить пробел после знаков препинания. Что ж ты так, гуманитарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 6 сентября 2011 на панель иди, профита больше чем от твоих гуманитариев если связей никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #66 6 сентября 2011 Странно, что никто еще не сказал "нахуй" посмотрел что ему 25 лет и понял что он оставался в школе на 2 года раз 8 ( вывод ? пту :nate) он поставил аву, сигу и возраст как у меня так это не твой фейк, а твой лимонер? 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #67 6 сентября 2011 Я имею гуманитарный склад ума. участвую в олимпиадах по истории/обществу. на области 1-3 место стабильно. И собственно я не знаю куда поступать после 11 класса щас в 11 учусь Я точно знаю что это будет что-то гуманитарное. но какой факультет я не знаю. Посоветуйте куда выгоднее идти именно с гуманитарным уклоном Для меня выгода это деньги/льготы/карьерный рост. Очень хорошо и грамотно излагаю мысли,умею ладить с людьми шутка про автора думал это одиникс, а так иди на хуй это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #68 6 сентября 2011 обожаю темы где спрашивают советов у продоты по сабжу: иди в радиотехнический, гуманитарии не люди Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergil #69 7 сентября 2011 Я имею гуманитарный склад ума. участвую в олимпиадах по истории/обществу. на области 1-3 место стабильно. И собственно я не знаю куда поступать после 11 класса щас в 11 учусь Я точно знаю что это будет что-то гуманитарное. но какой факультет я не знаю. Посоветуйте куда выгоднее идти именно с гуманитарным уклоном Для меня выгода это деньги/льготы/карьерный рост. Очень хорошо и грамотно излагаю мысли,умею ладить с людьми шутка про автора а хуле не на россии то ебашишь раз такой крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #71 7 сентября 2011 на мехмат из тебя эту ненужную хуету быстро выбьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #72 7 сентября 2011 юристом ебта Таким же сильным как амси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #73 10 сентября 2011 Я имею гуманитарный склад ума. участвую в олимпиадах по истории/обществу. на области 1-3 место стабильно. И собственно я не знаю куда поступать после 11 класса щас в 11 учусь Я точно знаю что это будет что-то гуманитарное. но какой факультет я не знаю. Посоветуйте куда выгоднее идти именно с гуманитарным уклоном Для меня выгода это деньги/льготы/карьерный рост. Очень хорошо и грамотно излагаю мысли,умею ладить с людьми шутка про автора Brat est mnenie chto s gumanitarnim skladom uma lucshe vsego poiti nahuy.. на мехмат из тебя эту ненужную хуету быстро выбьют Ахахаха :lol: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #75 10 сентября 2011 приходили агитаторы из фсб вообщем по резалтам эгэ + кросс 3 км и 11 подтягиваний, и устное общество :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #76 10 сентября 2011 ЮРИСТ ОФК А ТО ЧОТО МАЛО В ЭТОМ ГОДУ ИХ БЫЛО ВСЕГО 650 На 5 БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #77 10 сентября 2011 [glow=red,2,300]приходили агитаторы из фсб[/glow] НУ ДА Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #78 10 сентября 2011 что при встрече вы говорите человеку с гуманитарным складом ума? -Картошку фри и 2 гамбургера пожалуйста http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #79 10 сентября 2011 Yurist Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #80 10 сентября 2011 с теми же гуманитарными наклонностями пошел на факультет международных отношений пока все отлично,нравится Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение