label3 #121 6 сентября 2011 спасибо джусу за это что то я передумал его отверткой хуярить Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #122 6 сентября 2011 Шрёдингер и Гейзенберг едут по трассе на конференцию, Шрёдингер за рулём. Внезапно раздаётся удар и он останавливает машину. Гейзенберг выглядывает на дорогу: -- Боже мой, похоже я сбил кота! -- Он умер? -- Не могу сказать точно. АХАХХАХАХА АХАХАХА Бля в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #123 6 сентября 2011 Спор Ландау с Лысенко: — Правда ли что наследственностью можно управлять Вашим способом? -- Абсолютно. -- И Вы действительно верите в то что если, к примеру отрубать у лошади ноги, то в конце-концов будут рождаться безногие лошади? -- Да, всё научно доказано и не подлежит сомнению. -- Тогда, уважаемый тов. Лысенко, как Вы объясните тот факт, что на свете до сих пор существуют девственницы Сцуко ЖЖЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #124 6 сентября 2011 IamYourMaker НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕР JIox * Ancient Flooder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #125 6 сентября 2011 во втором офтопе очень интеллектуальные шутки http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #126 6 сентября 2011 В КАКОМ БЛЯДЬ МЕСТЕ "ШУТКИ" ИЗ ВТОРОГО ОФФТОПА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ? хотел написать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #127 6 сентября 2011 зря наобум, я не отличил где наркоман, а где интелектуал Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #129 6 сентября 2011 люблю тонкие подъебы, проголосовал за второй когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #130 6 сентября 2011 link=topic=240322.msg2026804095#msg2026804095 date=1315338351] Шрёдингер и Гейзенберг едут по трассе на конференцию, Шрёдингер за рулём. Внезапно раздаётся удар и он останавливает машину. Гейзенберг выглядывает на дорогу: -- Боже мой, похоже я сбил кота! -- Он умер? -- Не могу сказать точно. АХАХХАХАХА АХАХАХА Бля в голос пацан даже не понял наверн в чем суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #131 7 сентября 2011 Проголосовало пользователей: 228 Prodota >Prodota Forum > Different > Таверна > Ответ ( Re: Шутников топан Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #132 7 сентября 2011 Проголосовало пользователей: 228 Prodota >Prodota Forum > Different > Таверна > Ответ ( Re: Шутников топан Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #133 7 сентября 2011 на наобум? иди нахуй <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #135 7 сентября 2011 я представитель элитного юмора Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #139 7 сентября 2011 НАРКОМАНСКИЕ ОФК ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение