healms #81 6 сентября 2011 жаль ну у нас в политехе тоже, если 3 предмета на допсессию выносятся, то можно махать лапкой универу хочу в Киеве жить жаль ну у нас в политехе тоже, если 3 предмета на допсессию выносятся, то можно махать лапкой универу хочу в Киеве жить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #82 6 сентября 2011 собственно я второй курс, у меня после первого курса отчислили 9 человек с групы было 24 стало 15 хожу теперь такой по универе :fuckyeah: что-то многовато, это что за универ такой? національный університет Львівська Політехніка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #83 6 сентября 2011 выгнали сегодня грац пошел нахуй уебок так обидно пиздец парниша, который тупей меня в 12312412515125 раз учица, а я нет ну ничего, в некст семестре востановлюсь, и покажу всем уебкам кто батя а пока есть время в дотан поебашить с такой хуйней не восстановишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #84 6 сентября 2011 смотря какие предметы бывает так, что за работу на семинаре ставят автомат(доклады всякие, презентации) бывает, что списываю с телефона, заранее найдя ответы в интернете или в лекциях ну а если совсем пиздец, то приходится зазубривать ну и в доту поменьше играть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #85 6 сентября 2011 1-й курс меда, буду учиться прилежно все автоматом будет К успеху иду наивный Почему? потому что бывают траблы с преподом и бывает что без автоматов вообще препод короче 2 автомата будет радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #86 6 сентября 2011 жаль ну у нас в политехе тоже, если 3 предмета на допсессию выносятся, то можно махать лапкой универу хочу в Киеве жить жаль ну у нас в политехе тоже, если 3 предмета на допсессию выносятся, то можно махать лапкой универу хочу в Киеве жить ну я хохол живу в России на исторической родине никогда не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #87 6 сентября 2011 собственно похожей темы я не видел советы подготовки к экзаменам: как вы учите материал как готовитесь как сдаете ну и всё всё сессия не скоро, похуй я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #88 6 сентября 2011 собственно похожей темы я не видел советы подготовки к экзаменам: как вы учите материал как готовитесь как сдаете ну и всё всё сессия не скоро, похуй а пересдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #89 6 сентября 2011 Начало семестра - можно поебашить в дотку я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #90 6 сентября 2011 Пинаю хуй семестр Подходит сессия Думаю бля, надо готовится Пинаю хуй дальше Иду на экзамен в надежде как нибудь сдать Сдаю ???????? Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #91 6 сентября 2011 не учу, не готовлюсь, сдаю 5-й курс офк один в один пришел первого сентября, получил новый студняк, расписался, пока не планирую ходить...ну разве что только на пары научного руководителя похожу ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #93 6 сентября 2011 жаль ну у нас в политехе тоже, если 3 предмета на допсессию выносятся, то можно махать лапкой универу хочу в Киеве жить жаль ну у нас в политехе тоже, если 3 предмета на допсессию выносятся, то можно махать лапкой универу хочу в Киеве жить ну я хохол живу в России на исторической родине никогда не был ну я тоже на половину русский, но не отказался бы в России пожить, в Питере «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 6 сентября 2011 Гои в треде Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #95 6 сентября 2011 профит же когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #96 6 сентября 2011 тема для даунов http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #97 7 сентября 2011 открываешь книгу, включаешь копм, играешь в доту Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #98 7 сентября 2011 во вы уебаны, где вообще блядь учитесь, хули в мгу за 3 пересдачи выгоняют , а вы можете хоть тележку притащить долгов. Я вот на 4м курсе ща ... К экзаменам готовлюсь впринципе стандартно - распечатал билеты, нашёл на них ответы и выучил(Это в лучшем случае) или просто открыл учебник и начал по нему искать ответы на вопрос по всем билетам. Далее, распечатаю теормин в уменьшенном экземпляре, некоторые вырезки из теории аля шпоргалка - и вперёд, надеешься на лучшее. Иногда прокает. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #99 7 сентября 2011 во вы уебаны, где вообще блядь учитесь, хули в мгу за 3 пересдачи выгоняют , а вы можете хоть тележку притащить долгов. Я вот на 4м курсе ща ... К экзаменам готовлюсь впринципе стандартно - распечатал билеты, нашёл на них ответы и выучил(Это в лучшем случае) или просто открыл учебник и начал по нему искать ответы на вопрос по всем билетам. Далее, распечатаю теормин в уменьшенном экземпляре, некоторые вырезки из теории аля шпоргалка - и вперёд, надеешься на лучшее. Иногда прокает. ого ебать уважуха красавчик прям а какой факультет кстате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 7 сентября 2011 собственно похожей темы я не видел дальше не читал, ибо видел таких тем десятки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение