go_go_Deli #381 8 ноября 2011 Магину ни кто не контрит авторитетно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #382 8 ноября 2011 не верьте не кому, магина контрится смкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #384 8 ноября 2011 контрю магину баном тему клоз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #385 8 ноября 2011 контрю магину баном тему клоз Как-то дружил я с ребятней, они порабощали пауками. Топ мамка, мид вивер, низ похуй. Рмк, забанили их ---> н/a, ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #386 8 ноября 2011 контрю магину баном тему клоз Как-то дружил я с ребятней, они порабощали пауками. Топ мамка, мид вивер, низ похуй. Рмк, забанили их ---> н/a, ск 5x5_ap_go_raki wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #387 8 ноября 2011 чето не понял я етой аналитики arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #388 8 ноября 2011 чето не понял я етой аналитики ибо тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #389 8 ноября 2011 чето не понял я етой аналитики что тут непонятного? магина сжигает всё мп - у тебя есть соул ринг, берёшь - восстанавливаешь идёт речь о том, что намного лучше аркан, например, так как от них увеличивается запас мп wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #390 8 ноября 2011 чето не понял я етой аналитики что тут непонятного? магина сжигает всё мп - у тебя есть соул ринг, берёшь - восстанавливаешь идёт речь о том, что намного лучше аркан, например, так как от них увеличивается запас мп и юзнуть их стоит 25 маны , которых у тебя нету , ок Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #391 9 ноября 2011 попробывал рли контрит aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #392 9 ноября 2011 Никого не слушайте. Реально контрит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #393 9 ноября 2011 чето не понял я етой аналитики что тут непонятного? магина сжигает всё мп - у тебя есть соул ринг, берёшь - восстанавливаешь идёт речь о том, что намного лучше аркан, например, так как от них увеличивается запас мп ага без маны их не юзнеш да и урон от ульты больше влетит) разве соул ринг+ аркан, юзаеш кольцо потом боты и ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #394 9 ноября 2011 он тебя не будет пиздить по появления пт с кольцом, потом ты по дефолту будешь сосать с соул рингом или без фармить ты ему не помешаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #395 9 ноября 2011 ЕС закрывает саппортов от клока магина блинкается крушит им ебала, клок стоит за фиссурой хуй сосёт БЕЗ МАНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #396 9 ноября 2011 Для долбаебов, КОТЛ контрит АМа, вопрос исчерпан Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #397 9 ноября 2011 не качаю мана бёрн до 10го лвла, так что похуй на клока с его соул рингом DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #398 9 ноября 2011 автор лох и опозорился [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #399 9 ноября 2011 автор стратег! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosatSvini #400 11 ноября 2011 Spirit link=topic=240374.msg2027674115#msg2027674115 date=1320837811] автор лох и опозорился скорее так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение