andWhat #81 7 сентября 2011 всегда так делаю от загнобленных магин уже тошнит я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #82 7 сентября 2011 и чтобы не было повторения прошлой темы с кучей даунов которые вообще не понимают о чем речь и пишут посты просто чтобы написать что то. зайдите по тестите клока через соулринг, посмотрите на родную атаку клока и атаку магины и на их хп. для меня теперь кажется дикой сиутация с клоками которые почему то боятся магин и стоят за крипами хотя могут фармить перефамливать и передамаживать антимага. это кстати касается вообще любого лайна, даже рендж который стоит против антимага я сам так стоял, но суть в том что вот вы дерётесь: у тебя 350 хп у него 380, у тебя 0 мп.ты такой заюзал соул ринг получил ульта по ебалу и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #83 7 сентября 2011 теперь я не боюсь антимага, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3rbol #84 7 сентября 2011 klok ne kontrit maginu svoimi ebanimi raketami i svoim ebanim stanom tolko dno moget slit kloku lain a kolco mogno zasunut v jopu kloku i pust terpit so svoim kolcom vsu igru magine lish nado vremya ona kontrit lubogo blago arsenal artov u nei ogromen rastenuli hueti na 5 stranic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #85 7 сентября 2011 собираю соулринг в каждой игре. от соулрингов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #86 7 сентября 2011 klok ne kontrit maginu svoimi ebanimi raketami i svoim ebanim stanom tolko dno moget slit kloku lain a kolco mogno zasunut v jopu kloku i pust terpit so svoim kolcom vsu igru magine lish nado vremya ona kontrit lubogo blago arsenal artov u nei ogromen rastenuli hueti na 5 stranic ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CrimeChild #87 7 сентября 2011 тут не получится яростная тема думаю но примерно изложу суть берете клокверка капитан соперника думает ага вот они лохи пикают клока и берет естественно магину покупаете щиток топорик и хилок идёте на лайн против магины хотя можете просто куда угодно если там адекватные парни магина вас сама найдёт фаст сливаете ману просто на 2 лвл даёте ракету и перделку и бьёте через атаку магину, потом когда вы без мп стоите и ластхит какое то время делая тычку когда она подходит. атака у вас большая, мп нет то есть никакой бонус дамаги не идёт по вам всё нормально. на первые же деньги покупаете соулринг и просто стреляете ракетой по кд, если там кольца нет ещё вы выиграли лайн :pray: если там есть кольцо врубаете перделку лайн пушится магине не удобно к вам подходить под башней она фейлит всех крипов и далее по накатанной всё просто и легко :vau: короче с соулрингом через макс пукалки можно вообще пиздить жестко антимага и не бояться ничего потому что с мп там всё ровно как раз хватает любашку отпиздили на иццупе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 7 сентября 2011 нажимаю соулринг перед тем как магина хочет ультануть - сопротивляюсь до последнего PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #89 7 сентября 2011 в последнее время, только так и выигрываю игры. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #90 7 сентября 2011 автор кусок говна ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #91 7 сентября 2011 Я ваш соулринг на хую вертел. С любовью, Магина. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #92 7 сентября 2011 Как тебе удалось это придумать Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #93 7 сентября 2011 :avtorklif: выпукать всю ману чтобы не шел доп дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #94 7 сентября 2011 90% отписавшихся долбаебы 1% не играет в доту 1% играет в доту на уровне аптб 1к и не встречался в играх с автором 6% просто боятся играть против автора 1% пидарасы 1% Я хотя конечно 99% долбаебы играющие в аптб1к пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #95 7 сентября 2011 klok ne kontrit maginu svoimi ebanimi raketami i svoim ebanim stanom tolko dno moget slit kloku lain a kolco mogno zasunut v jopu kloku i pust terpit so svoim kolcom vsu igru magine lish nado vremya ona kontrit lubogo blago arsenal artov u nei ogromen rastenuli hueti na 5 stranic авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #96 7 сентября 2011 это кстати касается вообще любого лайна героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #97 7 сентября 2011 90% отписавшихся долбаебы 1% не играет в доту 1% играет в доту на уровне аптб 1к и не встречался в играх с автором 6% просто боятся играть против автора 1% пидарасы 1% Я хотя конечно 99% долбаебы играющие в аптб1к пидарасы твое мнение очень важно для меня пиши есчо p.s. пшелнахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaNDoR #98 7 сентября 2011 Магиина наебет клока соул ринг не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #99 7 сентября 2011 Очень интересно ... а как вариант с ШД + какойто толковый станер - илюзии на магину + Стан = 0мп у магины а дальше дело техники отпрыгнуть можно успеть а вот от инвокера не упрыгнешь ) http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #100 7 сентября 2011 триплой - sd, venikom и riki loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение