GO-_-SUPERMAN #141 7 сентября 2011 анти маг , хуябумаг, заебал он уже ты тоже по сабжу норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #142 7 сентября 2011 анти маг , хуябумаг, заебал он уже отличная игра слов! внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #143 7 сентября 2011 автор темы такое дно магина счастлив будет, если ты соулринг заюзаешь. Ты просираешь себе 150 хп, добавляешь маны, ну даже если часть просрешь на ракету\пукалку, то у тебя еще часть останется, которую магина с радостью тебе спалит. Да и учитывая уменьшившееся кол-во хп, тебя и просто руками сбрить гораздо легче Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #144 7 сентября 2011 Соулринг - это как арканы,только соулринг Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #145 7 сентября 2011 вашу тему жестко апали? кажется я знаю кто это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #146 7 сентября 2011 клокверк бьет жоще http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #147 7 сентября 2011 Ебать, автор тыкнет соул ринг, магина ему эти 150 маны сожгёт, он кастануть ничё не успеет - вот я над ним поржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #148 7 сентября 2011 Ебать, автор тыкнет соул ринг, магина ему эти 150 маны сожгёт, он кастануть ничё не успеет - вот я над ним поржу это ж каким надо быть конченым чтобы такое проделать rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlamorousChik #151 7 сентября 2011 Всё правильно автор написал: магина контрит клока и без соулринга тут как без хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #152 7 сентября 2011 ещё соулрингом можно контрить ебанутых авторов ебанутых тем ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #153 7 сентября 2011 не ну хуйня же выходит Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #154 7 сентября 2011 собираю клоку СЛ пишу фф со счетом 0-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #155 7 сентября 2011 ПАРНИ ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!! АБУЗ С СОУЛРИНГОМ!!! берете тинкера дазла(для хила по кд и покупания свитков телепорта) и любого героя на триплу тинкер делает арканы дает ману дазлу и соул ринг к 14 минуте покупаешь тревела и абузишь лайны инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #156 7 сентября 2011 ну если магина не кривой, под товером он то норм нафармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #157 7 сентября 2011 у меня от соулринга амси сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #158 7 сентября 2011 какая то куйня..лайн пропушишь-он уйдет на другую,там гангать будешь-в лесу тебя примут.со изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #159 7 сентября 2011 от гнобления антимага уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #160 7 сентября 2011 речь о том что магина будет обоссан на лайне не выфармит нужных артефактов за короткое время будут стоять стейбл лайны и все соснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение