Гость #361 7 сентября 2011 таверна 2 так как не оправдывает своего существования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #362 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #363 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА У меня для тебя плохие новости :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #364 7 сентября 2011 охуеть какое же пд стало стадо анимэ и лол хуже полигона дожили .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #365 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты я не задрот. Я - охотник. Как Алукард, только я не убиваю своих жертв, а насмехаюсь над ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #366 7 сентября 2011 охуеть какое же пд стало стадо анимэ и лол хуже полигона дожили .. У куаринофу няшные видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #367 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты я не задрот. Я - охотник. Как Алукард, только я не убиваю своих жертв, а насмехаюсь над ними. Я даже не знаю,что написать. Это за гранью уебищности,после этого даже вард кажется самой адекватностью :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #369 7 сентября 2011 угадал популярный офк И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #370 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты я не задрот. Я - охотник. Как Алукард, только я не убиваю своих жертв, а насмехаюсь над ними. Я даже не знаю,что написать. Это за гранью уебищности,после этого даже вард кажется самой адекватностью :._.: напиши: fish - олигофрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #371 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты я не задрот. Я - охотник. Как Алукард, только я не убиваю своих жертв, а насмехаюсь над ними. Я даже не знаю,что написать. Это за гранью уебищности,после этого даже вард кажется самой адекватностью :._.: напиши: fish - олигофрен лааааааадно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #372 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты я не задрот. Я - охотник. Как Алукард, только я не убиваю своих жертв, а насмехаюсь над ними. Я даже не знаю,что написать. Это за гранью уебищности,после этого даже вард кажется самой адекватностью :._.: напиши: fish - олигофрен лааааааадно.... Так вот че фиша так взъелся на анимешников. Сам-то посмотрел 100500 серий Наруты и Ван Писа, а ему в "Своей игре"(так же помоему эта передача называется), сказали, что он быдло...опозорили беднягу на всю страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #373 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты я не задрот. Я - охотник. Как Алукард, только я не убиваю своих жертв, а насмехаюсь над ними. Я даже не знаю,что написать. Это за гранью уебищности,после этого даже вард кажется самой адекватностью :._.: напиши: fish - олигофрен лааааааадно.... Так вот че фиша так взъелся на анимешников. Сам-то посмотрел 100500 серий Наруты и Ван Писа, а ему в "Своей игре"(так же помоему эта передача называется), сказали, что он быдло...опозорили беднягу на всю страну определенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #374 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты я не задрот. Я - охотник. Как Алукард, только я не убиваю своих жертв, а насмехаюсь над ними. Я даже не знаю,что написать. Это за гранью уебищности,после этого даже вард кажется самой адекватностью :._.: напиши: fish - олигофрен лааааааадно.... ЭТО ЛЕЙН ИЗ ЕКСПЕРЕМЕНТЫ ЛЕЙН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #375 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты я не задрот. Я - охотник. Как Алукард, только я не убиваю своих жертв, а насмехаюсь над ними. Я даже не знаю,что написать. Это за гранью уебищности,после этого даже вард кажется самой адекватностью :._.: напиши: fish - олигофрен лааааааадно.... ЭТО ЛЕЙН ИЗ ЕКСПЕРЕМЕНТЫ ЛЕЙН! 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #376 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты я не задрот. Я - охотник. Как Алукард, только я не убиваю своих жертв, а насмехаюсь над ними. Я даже не знаю,что написать. Это за гранью уебищности,после этого даже вард кажется самой адекватностью :._.: напиши: fish - олигофрен лааааааадно.... Так вот че фиша так взъелся на анимешников. Сам-то посмотрел 100500 серий Наруты и Ван Писа, а ему в "Своей игре"(так же помоему эта передача называется), сказали, что он быдло...опозорили беднягу на всю страну определенно... Ну вот мы и нашли корень всех зол! Ну, тебе уже ничем не помочь, а потому.....говна поешь, быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #377 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты я не задрот. Я - охотник. Как Алукард, только я не убиваю своих жертв, а насмехаюсь над ними. Я даже не знаю,что написать. Это за гранью уебищности,после этого даже вард кажется самой адекватностью :._.: напиши: fish - олигофрен лааааааадно.... ЭТО ЛЕЙН ИЗ ЕКСПЕРЕМЕНТЫ ЛЕЙН! благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #378 7 сентября 2011 прогосовал за Вакансии и тренировки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #379 7 сентября 2011 аниме,lol,hon именно в такой последовательности Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #380 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты я не задрот. Я - охотник. Как Алукард, только я не убиваю своих жертв, а насмехаюсь над ними. Я даже не знаю,что написать. Это за гранью уебищности,после этого даже вард кажется самой адекватностью :._.: напиши: fish - олигофрен лааааааадно.... Так вот че фиша так взъелся на анимешников. Сам-то посмотрел 100500 серий Наруты и Ван Писа, а ему в "Своей игре"(так же помоему эта передача называется), сказали, что он быдло...опозорили беднягу на всю страну определенно... Ну вот мы и нашли корень всех зол! Ну, тебе уже ничем не помочь, а потому.....говна поешь, быдло Но ты же со своими выблядками-анимешниками,только что доел последнюю порццию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение