Z-t-1-m-Q #41 7 сентября 2011 QB расстроится, увидев статистику PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #42 7 сентября 2011 дотеры всё ещё не устают завидовать популярности лиги легенд и как самоуспокоение создавать такие темы :lol: офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #43 7 сентября 2011 дотеры всё ещё не устают завидовать популярности лиги легенд и как самоуспокоение создавать такие темы :lol: ваще-то доту2 смотрят пять миллиардов на особом скрытом плеере, не надо тут. да хватит уже лить яд, всем понятно давно что д2 смотрело в разы больше чем 200к причём ВЖИВУЮ прямо сейчас! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #44 7 сентября 2011 Аниме. тему клоз. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #45 7 сентября 2011 Ахахахаха угадал популярный ЛОЛ ГАВНО :dance: Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #46 7 сентября 2011 лол гавнецо In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #47 7 сентября 2011 League of Legends - 37 Аниме - 37 интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #49 7 сентября 2011 половина из присутствующих в этой теме были лично мной забанены за хуевые врывы думаю понятно за что вы хейтерите лол раздел уебочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #51 7 сентября 2011 ЛоЛ офк ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #52 7 сентября 2011 половина из присутствующих в этой теме были лично мной забанены за хуевые врывы думаю понятно за что вы хейтерите лол раздел уебочки Ну ты же себя королем возомнил, мол мой раздел, все будет чисто Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 7 сентября 2011 А чего вдруг в сентябре такую тему создавать? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #54 7 сентября 2011 угадал самый популярный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #55 7 сентября 2011 Был искренне уверен, что полигон. Странно. Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #56 7 сентября 2011 Вообще что за пиздеш, 200к смотрели ЛоЛ стрим , достоверность инфы умалчивает. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #57 7 сентября 2011 половина из присутствующих в этой теме были лично мной забанены за хуевые врывы думаю понятно за что вы хейтерите лол раздел уебочки ОТВЕЧАЮ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО ЛОЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #58 7 сентября 2011 League of Legends - 37 Аниме - 37 интрига В любом случае дотеров больше (: Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #59 7 сентября 2011 А чего вдруг в сентябре такую тему создавать? хз просто вспомнил что создовал недавно про лучший раздел, вот и решил про худший сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение