12inch #61 7 сентября 2011 А чего вдруг в сентябре такую тему создавать? хз просто вспомнил что создовал недавно про лучший раздел, вот и решил про худший сделать Я к тому, что просто скоро конец года и обязательно будут выбирать лучший и худший разделы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #63 7 сентября 2011 А чего вдруг в сентябре такую тему создавать? хз просто вспомнил что создовал недавно про лучший раздел, вот и решил про худший сделать Я к тому, что просто скоро конец года и обязательно будут выбирать лучший и худший разделы. какая разница в каком месяце, ответ очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #64 7 сентября 2011 не наебнулся и угадал популярный loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #65 7 сентября 2011 Топ-3 худших раздела = Топ=3 модерируемых раздела. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #66 7 сентября 2011 Сделал анимэ самым голимым хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #67 7 сентября 2011 А чего вдруг в сентябре такую тему создавать? хз просто вспомнил что создовал недавно про лучший раздел, вот и решил про худший сделать Я к тому, что просто скоро конец года и обязательно будут выбирать лучший и худший разделы. какая разница в каком месяце, ответ очевиден Да мне вообще похуй. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #68 7 сентября 2011 Топ-3 худших раздела = Топ=3 модерируемых раздела. никто не любит ограничений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #69 7 сентября 2011 анимешники понабежали crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 7 сентября 2011 таверна 2.0 не зря я свой голос отдал, дампиру привет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #72 7 сентября 2011 таверна 2.0 - ненужное говно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #73 7 сентября 2011 League of Legends 53 (31%) H@H@H@H@H господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 7 сентября 2011 что за 5 уебков голосуют за полигон? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #77 7 сентября 2011 голосовал за общий пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #78 7 сентября 2011 голосовал за общий кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #79 7 сентября 2011 проголосовал за аниме профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 7 сентября 2011 зделай ещё 1 вариант,лолхонаниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение