love_zveri #721 17 января 2012 заявляю, что стригвур ака кровавый шаман очень сильный герой и незаслуженно забыт на моде капитанов! если стоит на легкой - невозможно согнать с фарма без ганга в мидгейме контрит многих керри, например магину и вивера, про саппортов с лоухп вообще не говорю в лейте тащит за счет неплохого прироста статов короче дискач! тот же самыи силабир гуля инвокер етц унизят в щи. прав же!!! :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #722 17 января 2012 Пока "Шаману Крови" не сделают скилл, который сможет сбивать Телепорт - жизнь его будет прискорбной. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #723 17 января 2012 заявляю, что стригвур ака кровавый шаман очень сильный герой и незаслуженно забыт на моде капитанов! если стоит на легкой - невозможно согнать с фарма без ганга в мидгейме контрит многих керри, например магину и вивера, про саппортов с лоухп вообще не говорю в лейте тащит за счет неплохого прироста статов короче дискач! не мобильный( нет блинков и.т.д.) нет АОЕ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #724 17 января 2012 У миши очень много мобильности и аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #725 17 января 2012 У миши очень много мобильности и аое миша имбалансен, и как-то похуй на аое и мобильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #726 17 января 2012 У миши очень много мобильности и аое миша имбалансен, и как-то похуй на аое и мобильность Винрейт 43%, да имбалансен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #727 17 января 2012 ну по моей задумке сикер используется так противник берет керри, которому нужно много фарма, вроде ам или спектры идет офк триплой в легкую в сложную отправляет что-то наподобие пака/врки я отправляю сикера в легкую, а сильную триплу с прокастом отправляю вниз есть еще варианты постановки лайнов, но там сложнее но все дело в том что он может стоят соло против почти любого героя, за исключением бра и инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #728 17 января 2012 У миши очень много мобильности и аое миша имбалансен, и как-то похуй на аое и мобильность Винрейт 43%, да имбалансен мне тебя жаль, если ты измеряешь имбовость героя винрейтом на иццупе у бруды самый низкий винрейт, герой ни на что не годится и требует срочных фиксов, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #729 17 января 2012 ну по моей задумке сикер используется так противник берет керри, которому нужно много фарма, вроде ам или спектры идет офк триплой в легкую в сложную отправляет что-то наподобие пака/врки я отправляю сикера в легкую, а сильную триплу с прокастом отправляю вниз есть еще варианты постановки лайнов, но там сложнее но все дело в том что он может стоят соло против почти любого героя, за исключением бра и инвокера бр пиздец насасывает у сикера :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #730 17 января 2012 ну по моей задумке сикер используется так противник берет керри, которому нужно много фарма, вроде ам или спектры идет офк триплой в легкую в сложную отправляет что-то наподобие пака/врки я отправляю сикера в легкую, а сильную триплу с прокастом отправляю вниз есть еще варианты постановки лайнов, но там сложнее но все дело в том что он может стоят соло против почти любого героя, за исключением бра и инвокера хучкар с копьюшами накидает сикеру :NYnate: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #731 17 января 2012 ну по моей задумке сикер используется так противник берет керри, которому нужно много фарма, вроде ам или спектры идет офк триплой в легкую в сложную отправляет что-то наподобие пака/врки я отправляю сикера в легкую, а сильную триплу с прокастом отправляю вниз есть еще варианты постановки лайнов, но там сложнее но все дело в том что он может стоят соло против почти любого героя, за исключением бра и инвокера дестр\лич спокойно унизят твою хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #732 17 января 2012 говорят стругвур через фаст мидас ебашит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #733 17 января 2012 сикер дно а вот панда новая я ебал :NYfffuuu: мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #734 17 января 2012 ну по моей задумке сикер используется так противник берет керри, которому нужно много фарма, вроде ам или спектры идет офк триплой в легкую в сложную отправляет что-то наподобие пака/врки я отправляю сикера в легкую, а сильную триплу с прокастом отправляю вниз есть еще варианты постановки лайнов, но там сложнее но все дело в том что он может стоят соло против почти любого героя, за исключением бра и инвокера бр пиздец насасывает у сикера :NYdunno: Глупости...Бр один из топ солеров не потому,что летит под вышку с 10 стаками и убивает за 1 секунду,а за счет стаков+хараса под ними оппонента... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #735 17 января 2012 струг ублюдок,на миде с топориком раздражает пиздец arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #736 17 января 2012 струг ублюдок,на миде с топориком раздражает пиздец Харасишь его почти любым ренжом и не имеешь проблем :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #737 17 января 2012 ну по моей задумке сикер используется так противник берет керри, которому нужно много фарма, вроде ам или спектры идет офк триплой в легкую в сложную отправляет что-то наподобие пака/врки я отправляю сикера в легкую, а сильную триплу с прокастом отправляю вниз есть еще варианты постановки лайнов, но там сложнее но все дело в том что он может стоят соло против почти любого героя, за исключением бра и инвокера дестр\лич спокойно унизят твою хуйню да, кстати дестра забыл :NYyes: а вот лич ничего не сделает немного напряжет засчет деная крипов пожиралкой только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #738 17 января 2012 ну по моей задумке сикер используется так противник берет керри, которому нужно много фарма, вроде ам или спектры идет офк триплой в легкую в сложную отправляет что-то наподобие пака/врки я отправляю сикера в легкую, а сильную триплу с прокастом отправляю вниз есть еще варианты постановки лайнов, но там сложнее но все дело в том что он может стоят соло против почти любого героя, за исключением бра и инвокера дестр\лич спокойно унизят твою хуйню да, кстати дестра забыл :NYyes: а вот лич ничего не сделает немного напряжет засчет деная крипов пожиралкой только Не знал,что унизит - это ничего не сделает... Максимум ты нормально свой лайн отстоишь против него,отставая на 1-2 лвла стабильно :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #739 18 января 2012 Вр.изи унизит сикера о чем речь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblo_Da #740 18 января 2012 Не увидел выше , почему очень редко или вообще не пикают Лерика , Бару и Несая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение