TolRenD #841 26 января 2012 Не могу сказать,что маны н будет хватать.Аркан бутс+барабаны+кто-то ещё соберёт арканы.Проблем с маной как не бывало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #842 26 января 2012 Не могу сказать,что маны н будет хватать.Аркан бутс+барабаны+кто-то ещё соберёт арканы.Проблем с маной как не бывало :) Лешраком тяжело сейвить, шейкер фисуру\цмка колбу, а лешраком станом не попадет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #843 27 января 2012 а зачем много маны на лешраке? бкб дагер арканы ворвался пизды получил за 5 сек. даже мана кончиться не успеет. Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #844 27 января 2012 а зачем много маны на лешраке? бкб дагер арканы ворвался пизды получил за 5 сек. даже мана кончиться не успеет. блядь :petro: 1-ему не хватает маны с одной арканы 2-ему нахуй не нужен даггер 3-как его убъют за 5 секунд в бкб? 4-САППОРТ БЛЯДЬ НЕ НАФАРМИТ СТОЛЬКО ВЕЩЕЙ 5-СЕМИ-САППОРТ ТОЖЕ БЛЕАДЬ итог даун4ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #845 27 января 2012 что конкретно вы тут обсуждаете если вы играете цм на икапе в одного , прыгайте на пик, ставьте в мид любимого героя и выигрываете в соло. если не бичуган, и есть четыре друга, играйте впятером любым пиком, не задумываясь вообще хватает там маны лешраку, или как простоит пак против триплы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #846 27 января 2012 Пикали на см лешрака в мид, войда в триплу в лёгкую и терпилу в сложную я на лешем обоссал мид, погангал удачно и в итоге с включенным ультом с даггера прыгал в купол к войду - дальше неописуемая пятисекундная феерия dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #847 27 января 2012 Пикали на см лешрака в мид, войда в триплу в лёгкую и терпилу в сложную я на лешем обоссал мид, погангал удачно и в итоге с включенным ультом с даггера прыгал в купол к войду - дальше неописуемая пятисекундная феерия люблю убивать таких лешрачков бром, баланаром, сторм пандой, пуджем, копой. да и дохуя кем еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #848 27 января 2012 link=topic=240405.msg2028834495#msg2028834495 date=1327653743] Пикали на см лешрака в мид, войда в триплу в лёгкую и терпилу в сложную я на лешем обоссал мид, погангал удачно и в итоге с включенным ультом с даггера прыгал в купол к войду - дальше неописуемая пятисекундная феерия люблю убивать таких лешрачков бром, баланаром, сторм пандой, пуджем, копой. да и дохуя кем еще. такие как ты потом "джиджи вэлл плэйд леш" пишут обычно dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadqa #849 27 января 2012 Добрый день. Интересует ситуация с мортой, тролем и так называемым героем, который "не контрится", тоесть баратрумом. Неучтоли за всё существование доты до сих пор не придумали какие можно делать эффективные связки с этими персами? Тем более взять бару, который более мобилен, более живуч и более эффективен в дебютной и миттельшпильной стадии игры, по сравнению с тролем и мортой! По статистике: Бара - последний реплей залитый на пд с участием этого героя - 22.07.11, Морта - 21.09.11, Троль - 09.10.11 :O_O: Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #850 27 января 2012 что конкретно вы тут обсуждаете если вы играете цм на икапе в одного , прыгайте на пик, ставьте в мид любимого героя и выигрываете в соло. если не бичуган, и есть четыре друга, играйте впятером любым пиком, не задумываясь вообще хватает там маны лешраку, или как простоит пак против триплы причем здесь икап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #851 27 января 2012 Добрый день. Интересует ситуация с мортой, тролем и так называемым героем, который "не контрится", тоесть баратрумом. Неучтоли за всё существование доты до сих пор не придумали какие можно делать эффективные связки с этими персами? Тем более взять бару, который более мобилен, более живуч и более эффективен в дебютной и миттельшпильной стадии игры, по сравнению с тролем и мортой! По статистике: Бара - последний реплей залитый на пд с участием этого героя - 22.07.11, Морта - 21.09.11, Троль - 09.10.11 :O_O: Заранее спасибо. у бары самый конченный баш из всех вывод: хуйня морта не контрится,поэтому был сделан договор о том,что её нельзя пикать.Да и в д2 нету. Тролля нету в д2,скоро начнут пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #852 27 января 2012 link=topic=240405.msg2028834495#msg2028834495 date=1327653743] Пикали на см лешрака в мид, войда в триплу в лёгкую и терпилу в сложную я на лешем обоссал мид, погангал удачно и в итоге с включенным ультом с даггера прыгал в купол к войду - дальше неописуемая пятисекундная феерия люблю убивать таких лешрачков бром, баланаром, сторм пандой, пуджем, копой. да и дохуя кем еще. такие как ты потом "джиджи вэлл плэйд леш" пишут обычно дадада. без бкб лешрак юзлесс хуета. если вы в 5 в мм убиваете рандомных траксес, урс, снайперов и т.п. то это не значит, что лешрак пикабелен в норм играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #854 27 января 2012 какой договор, поподробнее? её нельзя пикать,иначе автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #855 27 января 2012 что конкретно вы тут обсуждаете если вы играете цм на икапе в одного , прыгайте на пик, ставьте в мид любимого героя и выигрываете в соло. если не бичуган, и есть четыре друга, играйте впятером любым пиком, не задумываясь вообще хватает там маны лешраку, или как простоит пак против триплы дохуя опытный я смотрю на 3к птс может быть да какой 3к в начале сезона на 3к играют весьма нехуёвые пацаны, которые просто обоссут твой "любой пик" в середине сезона на 6-9к можно найти очень хороших соперников но ты, походу, очередной убер-про, уничтожающий раков на см 3к го микс в конце сезона мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #856 27 января 2012 Не могу сказать,что маны н будет хватать.Аркан бутс+барабаны+кто-то ещё соберёт арканы.Проблем с маной как не бывало :) Лешраком тяжело сейвить, шейкер фисуру\цмка колбу, а лешраком станом не попадет и все Так его дело не сэйвить.Апарэйшен тоже не сэйвит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #857 27 января 2012 Не могу сказать,что маны н будет хватать.Аркан бутс+барабаны+кто-то ещё соберёт арканы.Проблем с маной как не бывало :) Лешраком тяжело сейвить, шейкер фисуру\цмка колбу, а лешраком станом не попадет и все Так его дело не сэйвить.Апарэйшен тоже не сэйвит. калдр имеет глобальный имбалансный масс ульт, который компенсирует все его недостатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #858 27 января 2012 link=topic=240405.msg2028836334#msg2028836334 date=1327663967] Не могу сказать,что маны н будет хватать.Аркан бутс+барабаны+кто-то ещё соберёт арканы.Проблем с маной как не бывало :) Лешраком тяжело сейвить, шейкер фисуру\цмка колбу, а лешраком станом не попадет и все Так его дело не сэйвить.Апарэйшен тоже не сэйвит. калдр имеет глобальный имбалансный масс ульт, который компенсирует все его недостатки. А с лешим,ты можешь унести тавер за 1 заход,причём очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #859 27 января 2012 link=topic=240405.msg2028836334#msg2028836334 date=1327663967] Не могу сказать,что маны н будет хватать.Аркан бутс+барабаны+кто-то ещё соберёт арканы.Проблем с маной как не бывало :) Лешраком тяжело сейвить, шейкер фисуру\цмка колбу, а лешраком станом не попадет и все Так его дело не сэйвить.Апарэйшен тоже не сэйвит. калдр имеет глобальный имбалансный масс ульт, который компенсирует все его недостатки. А с лешим,ты можешь унести тавер за 1 заход,причём очень быстро. круто, но ульт аа сбивает весь хил, этим он уже лучше лешрака как саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #860 27 января 2012 лешрак не сосет от бра, так то нави пикали недавно по кд его, выигрывали вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение