Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kuarinofu

Почему (не)банят\почему (не)пикают %heroname% т.2

Рекомендованные сообщения

Не могу сказать,что маны н будет хватать.Аркан бутс+барабаны+кто-то ещё соберёт арканы.Проблем с маной как не бывало :)

Поделиться сообщением

Не могу сказать,что маны н будет хватать.Аркан бутс+барабаны+кто-то ещё соберёт арканы.Проблем с маной как не бывало :)

Лешраком тяжело сейвить, шейкер фисуру\цмка колбу, а лешраком станом не попадет и все

Поделиться сообщением

а зачем много маны на лешраке? бкб дагер арканы ворвался пизды получил за 5 сек. даже мана кончиться не успеет.

Carpe Diem, YOLO

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

а зачем много маны на лешраке? бкб дагер арканы ворвался пизды получил за 5 сек. даже мана кончиться не успеет.

блядь  :petro: :petro:

1-ему не хватает маны с одной арканы

2-ему нахуй не нужен даггер

3-как его убъют за 5 секунд в бкб?

4-САППОРТ БЛЯДЬ НЕ НАФАРМИТ СТОЛЬКО ВЕЩЕЙ

5-СЕМИ-САППОРТ ТОЖЕ БЛЕАДЬ

итог

даун4ю

Поделиться сообщением

что конкретно вы тут обсуждаете :dunno:

если вы играете цм на икапе в одного :lol: , прыгайте на пик, ставьте в мид любимого героя и выигрываете в соло.

если не бичуган, и есть четыре друга, играйте впятером любым пиком, не задумываясь вообще хватает там маны лешраку, или как простоит пак против триплы

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Пикали на см лешрака в мид, войда в триплу в лёгкую и терпилу в сложную

я на лешем обоссал мид, погангал удачно и в итоге с включенным ультом с даггера прыгал в купол к войду - дальше неописуемая пятисекундная феерия  :trollface:

dt.spb

Поделиться сообщением

я на лешем обоссал мид, погангал удачно и в итоге с включенным ультом с даггера прыгал в купол к войду - дальше неописуемая пятисекундная феерия  trollface.gif

люблю убивать таких лешрачков бром, баланаром, сторм пандой, пуджем, копой. да и дохуя кем еще.

Поделиться сообщением

link=topic=240405.msg2028834495#msg2028834495 date=1327653743]

я на лешем обоссал мид, погангал удачно и в итоге с включенным ультом с даггера прыгал в купол к войду - дальше неописуемая пятисекундная феерия  trollface.gif

люблю убивать таких лешрачков бром, баланаром, сторм пандой, пуджем, копой. да и дохуя кем еще.

такие как ты потом "джиджи вэлл плэйд леш" пишут обычно

dt.spb

Поделиться сообщением

Добрый день. Интересует ситуация с мортой, тролем и так называемым героем, который "не контрится", тоесть баратрумом. Неучтоли за всё существование доты до сих пор не придумали какие можно делать эффективные связки с этими персами? Тем более взять бару, который более мобилен, более живуч и более эффективен в дебютной и миттельшпильной стадии игры, по сравнению с тролем и мортой! По статистике: Бара - последний реплей залитый на пд с участием этого героя - 22.07.11, Морта - 21.09.11,  Троль - 09.10.11  :O_O:  Заранее спасибо. 

Поделиться сообщением

если вы играете цм на икапе в одного :lol: , прыгайте на пик, ставьте в мид любимого героя и выигрываете в соло.

если не бичуган, и есть четыре друга, играйте впятером любым пиком, не задумываясь вообще хватает там маны лешраку, или как простоит пак против триплы

причем здесь икап?

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Добрый день. Интересует ситуация с мортой, тролем и так называемым героем, который "не контрится", тоесть баратрумом. Неучтоли за всё существование доты до сих пор не придумали какие можно делать эффективные связки с этими персами? Тем более взять бару, который более мобилен, более живуч и более эффективен в дебютной и миттельшпильной стадии игры, по сравнению с тролем и мортой! По статистике: Бара - последний реплей залитый на пд с участием этого героя - 22.07.11, Морта - 21.09.11,  Троль - 09.10.11  :O_O:  Заранее спасибо. 

у бары самый конченный баш из всех

вывод: хуйня

морта не контрится,поэтому был сделан договор о том,что её нельзя пикать.Да и в д2 нету.

Тролля нету в д2,скоро начнут пикать  :hmm::nate:

Поделиться сообщением

link=topic=240405.msg2028834495#msg2028834495 date=1327653743]

такие как ты потом "джиджи вэлл плэйд леш" пишут обычно

дадада. без бкб лешрак юзлесс хуета. если вы в 5 в мм убиваете рандомных траксес, урс, снайперов и т.п. то это не значит, что лешрак пикабелен в норм играх.

Поделиться сообщением

какой договор, поподробнее?

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

какой договор, поподробнее?

её нельзя пикать,иначе автолуз

Поделиться сообщением

дохуя опытный я смотрю

на 3к птс может быть

да какой 3к

в начале сезона на 3к играют весьма нехуёвые пацаны, которые просто обоссут твой "любой пик"

в середине сезона на 6-9к можно найти очень хороших соперников

но ты, походу, очередной убер-про, уничтожающий раков на см 3к го микс в конце сезона

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Лешраком тяжело сейвить, шейкер фисуру\цмка колбу, а лешраком станом не попадет и все

Так его дело не сэйвить.Апарэйшен тоже не сэйвит.

Поделиться сообщением

калдр имеет глобальный имбалансный масс ульт, который компенсирует все его недостатки.

Поделиться сообщением

link=topic=240405.msg2028836334#msg2028836334 date=1327663967]

калдр имеет глобальный имбалансный масс ульт, который компенсирует все его недостатки.

А с лешим,ты можешь унести тавер за 1 заход,причём очень быстро.

Поделиться сообщением

link=topic=240405.msg2028836334#msg2028836334 date=1327663967]

А с лешим,ты можешь унести тавер за 1 заход,причём очень быстро.

круто, но ульт аа сбивает весь хил, этим он уже лучше лешрака как саппорт

Поделиться сообщением

лешрак не сосет от бра, так то  :dunno:

нави пикали недавно по кд его, выигрывали вроде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...