devianse #81 15 сентября 2011 Ice link=topic=240405.msg2026892121#msg2026892121 date=1316073434]Про Ланаю спрашивали ? сильно сложный герой. только китайцам дано ей порабощать. Для тебя все герои сложные играй за лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #82 15 сентября 2011 арт стайл сбивал ульт аппарата зелёным посохомвопросысука, как же бесят такие раки http://www.playdota.com/changelogs/6.72d Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #83 15 сентября 2011 заметил что китай начали пикать warlock почти в каждой игре хотя очевидно, ведь 2 :warlock4: это фривин в замесе да и в связке например с anti, :warlock1: очень сильно может навредитьхотелось бы видеть этого ублюдка почаще в евроиграх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #84 15 сентября 2011 почему не берут акса ? ведь для фаст пуша отличный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #85 16 сентября 2011 почему не берут акса ? ведь для фаст пуша отличный вариант.юзлес, пока он фармит свои арканы, вг и дагер, фаст пуш не получится, а если ты предлогаешь зайти за товер и крутиться так, это получится токо в 130 рус руме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #86 16 сентября 2011 варлок лучший солохард http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #87 16 сентября 2011 а чо тролля до сих пор не любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #88 16 сентября 2011 У тролля так-то магии даже появились я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #89 16 сентября 2011 на 6 в паре с волком сносит вышку за пару секунд http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #90 16 сентября 2011 почему не берут акса ? ведь для фаст пуша отличный вариант.юзлес, пока он фармит свои арканы, вг и дагер, фаст пуш не получится, а если ты предлогаешь зайти за товер и крутиться так, это получится токо в 130 рус румеСкажем пойти с каким-то хилом на лайн.На икап см ( лол но похуй - все же не совсем паб ) канает на ок идти с варлоком и козой. За счет той же крутилки арты быстро появляются, если офк не еблан.Если все грамотно делать вг может быть минуте на 5, дагер на 12. Это если тупо пушить , нести товера. Дак так то еще килы могут быть же. считай хороший слоу от козы есть + варлок. Не проблема аксу минуснуть на ранних то стадиях игры, где все герои от крутилки охуевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #91 16 сентября 2011 Оналитеги, обьясните почему не берут атропоса? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #92 16 сентября 2011 первый вопрос - почему не пикают больше сайленсера, он же ахуенно полезен может быть?лучшая контра всяким шейкерам в замесе или там всех кто с дагера вырвается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #93 16 сентября 2011 потому что бэтрайдер, лионнамного лучше в его роли гнобителя соло и дизейблов далееа еще он довольно сложныйвроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #94 16 сентября 2011 почему не берут акса ? ведь для фаст пуша отличный вариант.юзлес, пока он фармит свои арканы, вг и дагер, фаст пуш не получится, а если ты предлогаешь зайти за товер и крутиться так, это получится токо в 130 рус румеСкажем пойти с каким-то хилом на лайн.На икап см ( лол но похуй - все же не совсем паб ) канает на ок идти с варлоком и козой. За счет той же крутилки арты быстро появляются, если офк не еблан.Если все грамотно делать вг может быть минуте на 5, дагер на 12. Это если тупо пушить , нести товера. Дак так то еще килы могут быть же. считай хороший слоу от козы есть + варлок. Не проблема аксу минуснуть на ранних то стадиях игры, где все герои от крутилки охуевают.легко контрится и вг ты не нафармишь на 5 мин, даже если всех крипов убивать ( 8 крипов в мин) даже с пушем товером, хотя наврятли акс и варлок, что то сделают против триплы см, ес, морф например, да и против тойже врки они не запушат, и она фарм будет получать, а насчет дагера после вг, мп тупо не будет хватать, надо аркаты еще, у него на 6 лвл 300мп, агр 1 лвл 75 мп , батл ангер 110 на 4 лвл, ульто 120 мп, и + дагер, ну сам считай, юзлес, лучше фарм тойже магине отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #95 16 сентября 2011 Оналитеги, обьясните почему не берут атропоса? hiddenКОНЕЦ ТЕМЫ БЛЕАТЬ!!!Так вот пиздюки,щас я вам всё расскажу.(потом можно клоз тему) ,изначально тупой вопрос-"почему не пикают"<--раковый ,донный вопрос.Потому что,сушествует много СТЕРЕОТИПОВ ,много пиздюков и постарше долбаёбов,которые ведутся за модой.Я даже не предстовляю сколько можно придумать в доте связок,и комбинаций артефактов.Один еблан пикнул спектру.и 100000 ебланов начали орать что она имба(ЗАБЫВ НА ХУЙ ,ЧТО ГЕОМАНСЕР ЕБЁТ ЕЁ И СУШИТ)ВСЁ дело в моде ,в пикабельности героев на данный период, так было всегда и будет наверно.Сам лично пикаю,не из 20 модных,а обсолютно неожиданных героев. ОТВЕТ на тупой вопрос темы--ПОТОМУ ЧТО ведомые ,трусливые долбаёбы,бояться всего.,и тупят. • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #96 16 сентября 2011 почему не берут акса ? ведь для фаст пуша отличный вариант.юзлес, пока он фармит свои арканы, вг и дагер, фаст пуш не получится, а если ты предлогаешь зайти за товер и крутиться так, это получится токо в 130 рус румеСкажем пойти с каким-то хилом на лайн.На икап см ( лол но похуй - все же не совсем паб ) канает на ок идти с варлоком и козой. За счет той же крутилки арты быстро появляются, если офк не еблан.Если все грамотно делать вг может быть минуте на 5, дагер на 12. Это если тупо пушить , нести товера. Дак так то еще килы могут быть же. считай хороший слоу от козы есть + варлок. Не проблема аксу минуснуть на ранних то стадиях игры, где все герои от крутилки охуевают.легко контрится и вг ты не нафармишь на 5 мин, даже если всех крипов убивать ( 8 крипов в мин) даже с пушем товером, хотя наврятли акс и варлок, что то сделают против триплы см, ес, морф например, да и против тойже врки они не запушат, и она фарм будет получать, а насчет дагера после вг, мп тупо не будет хватать, надо аркаты еще, у него на 6 лвл 300мп, агр 1 лвл 75 мп , батл ангер 110 на 4 лвл, ульто 120 мп, и + дагер, ну сам считай, юзлес, лучше фарм тойже магине отдатьПерерыл весь вк3 не нашел репку. Я делал так : ничего не покупал на старте, жил за счет хилки варлока. обычно на 1-2 минуте у меня уже было кольцо за 875. Вг на 5 минуте - как нехуй. Шейкер при пуш страте - даже на моем бомжовском уровне всегда улетает в бан. По поводу врки - пусть она бьет меня чаще прокнет крутилка , ну а после появления кольца - только повер шот больно будет лететь, а мп у нее не бесконечное, ведь нужно иметь всегда запас для того же виндрана. Цмка после появления того же кольца с руки вообще не чувствуется, да и варлок есть для отпугивания ее. Единственный кто нам при такой трипле реально ебал мозги ( о5 же при нашем бомжовском уровне игры ) это был котл. Но потом мы слегка сменили триплу играли так : акс , котл, варлок. Вполне себе заебись пушили, варлок всегда с фулл маной, акс фулловый. Шейкер в бане по кд. В одоном из клозов с друзьями парень на алхимике жестко ебал мозг в начале своим спреем, но о5 же после получения пары лвлов с таким отхилом и кастами в крипов - на него стало похуй.Я почемуто уверен - взяли бы такую страту топовые команды - ты бы не писал что она юзлесс и тд. Как уже писал кто то выше дело не в том что юзлесс и тд - а в том что все повторяют все друг за другом. Можно миллион примеров привести, как я с аксом, только с любыми другими не пикающимися героями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #97 17 сентября 2011 как бе акс сам ахуевает от станов/нюков, а особенно если ничего не покупать на старте.и никакой хил варлока не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #98 17 сентября 2011 hiddenКОНЕЦ ТЕМЫ БЛЕАТЬ!!!Так вот пиздюки,щас я вам всё расскажу.(потом можно клоз тему) ,изначально тупой вопрос-"почему не пикают"<--раковый ,донный вопрос.Потому что,сушествует много СТЕРЕОТИПОВ ,много пиздюков и постарше долбаёбов,которые ведутся за модой.Я даже не предстовляю сколько можно придумать в доте связок,и комбинаций артефактов.Один еблан пикнул спектру.и 100000 ебланов начали орать что она имба(ЗАБЫВ НА ХУЙ ,ЧТО ГЕОМАНСЕР ЕБЁТ ЕЁ И СУШИТ)ВСЁ дело в моде ,в пикабельности героев на данный период, так было всегда и будет наверно.Сам лично пикаю,не из 20 модных,а обсолютно неожиданных героев. ОТВЕТ на тупой вопрос темы--ПОТОМУ ЧТО ведомые ,трусливые долбаёбы,бояться всего.,и тупят. пикаю абсолютно неожиданных героев - получаю "picker tard" в чат и 2-3 лива и офк гео юзлес на -cm МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #100 18 сентября 2011 все повторяют за топ командами , не кто не хочет придумывать нечего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение