Fun_of_ward #1041 29 марта 2012 перестали пикать несажа и лансера у них потенциал что пиздец что прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #1042 29 марта 2012 как нессаж гнобит волка или баланар? Бруда не самый сильный лайнер. Блять пиздец. Бруда соло на соло кого угодно гнобит. А баланар или несаж при попытке выебнуться на волка получат пизды от волков и ликана. Несаж обычно с апаратом стоит:со скилов он спокойно забирается.Баланар тупо 1 скилом по кд гнобить будет.У них защита большая.Даже если ликан как-то будет гнобить волками,во что мало верится,то после появления ботла проблем вообще никаких не будет.Что касается бруды,то я тоже так думал,что она сильнейший лайнер.Но против неё спокойно стоит панды и дк. А ещё есть пугна,которая с бласта снесёт волков и загнобит ликана,этмэн,который снесёт с полёта и волков и ликана.Панда:сделает клэп и снесёт нахрен волков и засунет палку в жопу ликану.Драгон кнайту вообще срать на волков с его защитой,да он их с дыхания снесёт нахрен.Слишком много контры ликану. перестали пикать несажа и лансера у них потенциал что пиздец Я тоже так думал:почему пикают лансера,а не спектру например.Но как показала практитка:спектра более живучая,а фантом сносится с дастов.А на данный момент он не может нафармить минимум,чтобы с этим минимумом участвовать в замесах. Его с раскаста снесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1043 29 марта 2012 как нессаж гнобит волка или баланар? Бруда не самый сильный лайнер. Блять пиздец. Бруда соло на соло кого угодно гнобит. А баланар или несаж при попытке выебнуться на волка получат пизды от волков и ликана. Несаж обычно с апаратом стоит:со скилов он спокойно забирается.Баланар тупо 1 скилом по кд гнобить будет.У них защита большая.Даже если ликан как-то будет гнобить волками,во что мало верится,то после появления ботла проблем вообще никаких не будет.Что касается бруды,то я тоже так думал,что она сильнейший лайнер.Но против неё спокойно стоит панды и дк. А ещё есть пугна,которая с бласта снесёт волков и загнобит ликана,этмэн,который снесёт с полёта и волков и ликана.Панда:сделает клэп и снесёт нахрен волков и засунет палку в жопу ликану.Драгон кнайту вообще срать на волков с его защитой,да он их с дыхания снесёт нахрен.Слишком много контры ликану. ебал на айкапе волка мортрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChinaPanda. #1045 29 марта 2012 Какие вы тут все умные в теории...В почти любой китайской игре ликан спокойно фармит к 10 минуте медаль+владимир.Иначе это плохой ликан.И не надо чушь нести. иди смотри реплеи, где его гнобят, а не фрифарм-волка. Его как раз гнобит на лайне какая-нибудь бруда.А это не самый сильный лайнер.Та же панда его загнобит на лайне.Так же несаж.Также баланар.Не говорил ещё о бэтмэне,Винда спокойно простоит и загнобит его.Что касается супорта,то с ним любой простоит,но всё равно его там в фарме ограничат,так как он не сильный лайнер.Также есть вероятность того,что его просто загнобят.Это вплоне возможно:та же пугна может сносить с бласта волков и гнобить самого ликана.Вот это риск.Что на счёт леса:ну пойдут супорты,а это значит,что лайны останутся без поддержки и будет возможность у вражеской команды сделать килл.Это тоже риск. Хотя эти варианты имеют смысл,но они также имеют свои минусы. У тебя по дефолту 4 героя на лайнах, один лес. Поставив одного сапорта гнобить волка у меня будет тоже 4 героя на лайнах. Проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #1046 29 марта 2012 Какие вы тут все умные в теории...В почти любой китайской игре ликан спокойно фармит к 10 минуте медаль+владимир.Иначе это плохой ликан.И не надо чушь нести. иди смотри реплеи, где его гнобят, а не фрифарм-волка. Его как раз гнобит на лайне какая-нибудь бруда.А это не самый сильный лайнер.Та же панда его загнобит на лайне.Так же несаж.Также баланар.Не говорил ещё о бэтмэне,Винда спокойно простоит и загнобит его.Что касается супорта,то с ним любой простоит,но всё равно его там в фарме ограничат,так как он не сильный лайнер.Также есть вероятность того,что его просто загнобят.Это вплоне возможно:та же пугна может сносить с бласта волков и гнобить самого ликана.Вот это риск.Что на счёт леса:ну пойдут супорты,а это значит,что лайны останутся без поддержки и будет возможность у вражеской команды сделать килл.Это тоже риск. Хотя эти варианты имеют смысл,но они также имеют свои минусы. У тебя по дефолту 4 героя на лайнах, один лес. Поставив одного сапорта гнобить волка у меня будет тоже 4 героя на лайнах. Проблемы? :lol: 1 супорт не загнобит ликана.Даже был реплей(IG vs Panda):бэт докачался до 2 лвла и пошёл гнобить волка.В конце концов бэтмэн потерял кач,а ликан так и остался в лесу фрифармить.Тем более:батрайдер очень плотный герой,а если какая-нибудь цмка/венга/апарат и даже шейкер попытаются что-либо сделать,то его заберут без проблем.То есть ликан ещё получит пару сотен голды впридачу.Вот тогда уже будут реальные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChinaPanda. #1047 29 марта 2012 бетрайдер так загнобит волка в лесах :lol: нене, я лучше сьебу из темы, ты такой сильный аналитик интересно, если я все-таки отвечу, то что же ты скажешь, что же это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #1048 29 марта 2012 Какой-то бомжесупорт загноибт лучше ликана,чем бетрайдер. Действительно:вали из темы,раз нечего больше сказать...Тебя здесь никто не держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1049 29 марта 2012 помоему веномансер 2 лвл я плевком и ядом просто не даст житья волку в лесу не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #1050 29 марта 2012 некролит в таверне с 2009 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #1052 29 марта 2012 некролит в таверне с 2009 года по-смайло квоть меня еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #1053 30 марта 2012 Да его пикали,и из-за этого часто просирали гейм помоему веномансер 2 лвл я плевком и ядом просто не даст житья волку в лесу не? не) Приходят соседи с лёгкого лайна и убивают веника.У бэта есть возможность сбежать,а у него нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1054 30 марта 2012 Стилить крипов с помощью бх у люка в лесу никто не пробовал? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1055 31 марта 2012 по моему вы все дауны ебаные взял пивную панду - волк весь замес летает + получает пиво а если вы мудаки и так не можете - ну чтож ваши проблемы контрите какими нибудь наиксами нессажами и прочей поебенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1056 31 марта 2012 по моему вы все дауны ебаные взял пивную панду - волк весь замес летает + получает пиво а если вы мудаки и так не можете - ну чтож ваши проблемы контрите какими нибудь наиксами нессажами и прочей поебенью глупый вопрос, просто реально не знаю ветерок панды пробивает бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1057 31 марта 2012 некролит в таверне с 2009 года 2 месяца назад ДК против каких-то потных китайцев играли, иг или панда, сосали плотно,в итоге бернинг на некролите перевернул нихуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1058 31 марта 2012 некролит в таверне с 2009 года 2 месяца назад ДК против каких-то потных китайцев играли, иг или панда, сосали плотно,в итоге бернинг на некролите перевернул нихуево Некролита пикают iG и DK не знаю о чем речь вообще, другое дело что редко Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1059 31 марта 2012 по моему вы все дауны ебаные взял пивную панду - волк весь замес летает + получает пиво а если вы мудаки и так не можете - ну чтож ваши проблемы контрите какими нибудь наиксами нессажами и прочей поебенью глупый вопрос, просто реально не знаю ветерок панды пробивает бкб? Нет офк. Вован прав бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение