Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Почему (не)банят\почему (не)пикают %heroname% т.2

Рекомендованные сообщения

перестали пикать несажа и лансера  :fffuuu:

у них потенциал что пиздец

что прости

Поделиться сообщением

как нессаж гнобит волка

или баланар?

Бруда не самый сильный лайнер. Блять пиздец.

Бруда соло на соло кого угодно гнобит. А баланар или несаж при попытке выебнуться на волка получат пизды от волков и ликана.

Несаж обычно с апаратом стоит:со скилов он спокойно забирается.Баланар тупо 1 скилом по кд гнобить будет.У них защита большая.Даже если ликан как-то будет гнобить волками,во что мало верится,то после появления ботла проблем вообще никаких не будет.Что касается бруды,то я  тоже так думал,что она сильнейший лайнер.Но против неё спокойно стоит панды и дк. А ещё есть пугна,которая с бласта снесёт волков и загнобит ликана,этмэн,который снесёт с полёта и волков и ликана.Панда:сделает клэп и снесёт нахрен волков и засунет палку в жопу ликану.Драгон кнайту вообще срать на волков с его защитой,да он их с дыхания снесёт нахрен.Слишком много контры ликану.

перестали пикать несажа и лансера  :fffuuu:

у них потенциал что пиздец

Я тоже так думал:почему пикают лансера,а не спектру например.Но как показала практитка:спектра более живучая,а фантом сносится с дастов.А на данный момент он не может нафармить минимум,чтобы с этим минимумом участвовать в замесах. Его с раскаста снесут.

Поделиться сообщением

как нессаж гнобит волка

или баланар?

Бруда не самый сильный лайнер. Блять пиздец.

Бруда соло на соло кого угодно гнобит. А баланар или несаж при попытке выебнуться на волка получат пизды от волков и ликана.

Несаж обычно с апаратом стоит:со скилов он спокойно забирается.Баланар тупо 1 скилом по кд гнобить будет.У них защита большая.Даже если ликан как-то будет гнобить волками,во что мало верится,то после появления ботла проблем вообще никаких не будет.Что касается бруды,то я  тоже так думал,что она сильнейший лайнер.Но против неё спокойно стоит панды и дк. А ещё есть пугна,которая с бласта снесёт волков и загнобит ликана,этмэн,который снесёт с полёта и волков и ликана.Панда:сделает клэп и снесёт нахрен волков и засунет палку в жопу ликану.Драгон кнайту вообще срать на волков с его защитой,да он их с дыхания снесёт нахрен.Слишком много контры ликану.

ебал на айкапе волка мортрой!

Поделиться сообщением

аналитика на уровне  :pray:

Поделиться сообщением

Какие вы тут все умные в теории...В почти любой китайской игре ликан спокойно фармит к 10 минуте медаль+владимир.Иначе это плохой ликан.И не надо чушь нести.

:avtorklif::lol::avtorklif::lol:

иди смотри реплеи, где его гнобят, а не фрифарм-волка.

Его как раз гнобит на лайне какая-нибудь бруда.А это не самый сильный лайнер.Та же панда его загнобит на лайне.Так же несаж.Также баланар.Не говорил ещё о бэтмэне,Винда спокойно простоит и загнобит его.Что касается супорта,то с ним любой простоит,но всё равно его там в фарме ограничат,так как он не сильный лайнер.Также есть вероятность того,что его просто загнобят.Это вплоне возможно:та же пугна может сносить с бласта волков и гнобить самого ликана.Вот это риск.Что на счёт леса:ну пойдут супорты,а это значит,что лайны останутся без поддержки и будет возможность у вражеской команды сделать килл.Это тоже риск. Хотя эти варианты имеют смысл,но они также имеют свои минусы.

У тебя по дефолту 4 героя на лайнах, один лес. Поставив одного сапорта гнобить волка у меня будет тоже 4 героя на лайнах. Проблемы?  :petro:

Поделиться сообщением

Какие вы тут все умные в теории...В почти любой китайской игре ликан спокойно фармит к 10 минуте медаль+владимир.Иначе это плохой ликан.И не надо чушь нести.

:avtorklif::lol::avtorklif::lol:

иди смотри реплеи, где его гнобят, а не фрифарм-волка.

Его как раз гнобит на лайне какая-нибудь бруда.А это не самый сильный лайнер.Та же панда его загнобит на лайне.Так же несаж.Также баланар.Не говорил ещё о бэтмэне,Винда спокойно простоит и загнобит его.Что касается супорта,то с ним любой простоит,но всё равно его там в фарме ограничат,так как он не сильный лайнер.Также есть вероятность того,что его просто загнобят.Это вплоне возможно:та же пугна может сносить с бласта волков и гнобить самого ликана.Вот это риск.Что на счёт леса:ну пойдут супорты,а это значит,что лайны останутся без поддержки и будет возможность у вражеской команды сделать килл.Это тоже риск. Хотя эти варианты имеют смысл,но они также имеют свои минусы.

У тебя по дефолту 4 героя на лайнах, один лес. Поставив одного сапорта гнобить волка у меня будет тоже 4 героя на лайнах. Проблемы?  :petro:

:lol: :lol: :lol: 1 супорт не загнобит ликана.Даже был реплей(IG vs Panda):бэт докачался до 2 лвла и пошёл гнобить волка.В конце концов бэтмэн потерял кач,а ликан так и остался в лесу фрифармить.Тем более:батрайдер очень плотный герой,а если какая-нибудь цмка/венга/апарат и даже шейкер попытаются что-либо сделать,то его заберут без проблем.То есть ликан ещё получит пару сотен голды впридачу.Вот тогда уже будут реальные проблемы  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

бетрайдер так загнобит волка в лесах  :lol: :lol:

нене, я лучше сьебу из темы, ты такой сильный аналитик  :pray:

интересно, если я все-таки отвечу, то что же ты скажешь, что же это будет?  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Какой-то бомжесупорт загноибт лучше ликана,чем бетрайдер.

Действительно:вали из темы,раз нечего больше сказать...Тебя здесь никто не держит.

Поделиться сообщением

помоему веномансер 2 лвл я плевком и ядом просто не даст житья волку в лесу

не?

Поделиться сообщением

некролит в таверне с 2009 года

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

:buba:

по-смайло квоть меня еще

Поделиться сообщением

Да его пикали,и из-за этого часто просирали гейм  :sad: 

помоему веномансер 2 лвл я плевком и ядом просто не даст житья волку в лесу

не?

не)

Приходят соседи с лёгкого лайна и убивают веника.У бэта есть возможность сбежать,а у него нету.

Поделиться сообщением

Стилить крипов с помощью бх у люка в лесу никто не пробовал?  :trollface: :trollface: :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

по моему вы все дауны ебаные

взял пивную панду - волк весь замес летает + получает пиво

а если вы мудаки и так не можете - ну чтож ваши проблемы

контрите какими нибудь наиксами нессажами и прочей поебенью

Поделиться сообщением

глупый вопрос, просто реально не знаю

ветерок панды пробивает бкб?

Поделиться сообщением

2 месяца назад ДК против каких-то потных китайцев играли, иг или панда, сосали плотно,в итоге бернинг на некролите перевернул  нихуево

Поделиться сообщением

2 месяца назад ДК против каких-то потных китайцев играли, иг или панда, сосали плотно,в итоге бернинг на некролите перевернул  нихуево

Некролита пикают iG и DK не знаю о чем речь вообще, другое дело что редко

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

глупый вопрос, просто реально не знаю

ветерок панды пробивает бкб?

Нет офк. Вован прав бтв.

Поделиться сообщением

Хоть и н ехохолъ но талант!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...