DahaRu #1281 29 мая 2012 Почему не пикают Jakiro? пикают еще и как в пуш стратах кто пикает? а ты много кого знаешь ? джакиро не пикают если ты про ПРО то да , если нет то смотрим первый пост на эту тему ) его и на про уровне и в пабах не пикают без энигмы помоему юзлес НаВи пикают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1282 29 мая 2012 Почему не пикают Jakiro? пикают еще и как в пуш стратах кто пикает? а ты много кого знаешь ? джакиро не пикают если ты про ПРО то да , если нет то смотрим первый пост на эту тему ) его и на про уровне и в пабах не пикают без энигмы помоему юзлес НаВи пикают. нави всякую хуйню пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukol_v_jopu #1283 1 июня 2012 вам вопрос почему не пикают барата?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #1284 1 июня 2012 Почему не пикают диржа?Заебись отстоит любой лайн. Ахуенен при пуше, полезная ульта и нехуевый хил. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1285 1 июня 2012 любой не отстоит это раз , контрится Бристлом в ЩИ это два, ватный - это три ! За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1286 1 июня 2012 Почему не пикают диржа?Заебись отстоит любой лайн. Ахуенен при пуше, полезная ульта и нехуевый хил. любой не отстоит это раз , контрится Бристлом в ЩИ это два, ватный - это три ! потому что такие капитанят, вот и не пикают зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1287 1 июня 2012 Почему не пикают диржа?Заебись отстоит любой лайн. Ахуенен при пуше, полезная ульта и нехуевый хил. любой не отстоит это раз , контрится Бристлом в ЩИ это два, ватный - это три ! потому что такие капитанят, вот и не пикают зомби я вообще всех пикаю)) даже минера в -см За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #1288 1 июня 2012 отстоил любой лайн.и бристл нехуя не контрит диржа. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1289 1 июня 2012 Джагер пикабелен только при пушеСайленсер бесполезный кусок мяса, который умирает с 2 любых кастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1290 1 июня 2012 отстоил любой лайн.и бристл нехуя не контрит диржа. оо дааа вообще не контрит томб никапельки зомби появляться не успевают как тут же дохнут За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #1292 1 июня 2012 У меня вопрос назрел, недавно попробовал лесного тайда, ганкать конечно нереально, но качаться вполне очень даже. Почему никто не юзает? Тот же пупей например (знатный извращенец лесников). Ведь это даёт хуеву тучу экспы тиме + тайд фармит. Потому что если качаться через лес -то нужна соотвестствующая прокачка + артефакты на выживаемость . Так-то любым героем можно в лесу простоять ( вопрос уже в том , будет ли он также полезен в замесах или гангах ) ? http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1293 2 июня 2012 фокус томбаи нет томбада нехуя подобногоя пытался фокусить, в итоге пока фокусили пизды отхватилимб нужно от томба отходить хотя я уже хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1294 2 июня 2012 Томб это имба в дракепросто всех замедляет и дамажит нихуёво,а ещё ранга у томба пиздец корочекак выйдит дирдж то им игр 200+ сыграю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1295 2 июня 2012 дирж имбановый смайл пиздец :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #1296 2 июня 2012 а где спектра? неужели все забыли что пикай спектру выигрывай доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #1297 2 июня 2012 фокус томбаи нет томбада нехуя подобногоя пытался фокусить, в итоге пока фокусили пизды отхватилимб нужно от томба отходить хотя я уже хуй знает фокусить нид, когда отходишь, зомби плетутся. Или каждому убить зомби, но появляются новые, так что тоже новэй (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1298 3 июня 2012 говорят верт контрит зомби ^_^а вообще когда играл в 1ркв зомби был топовым пиком, никто не умел играть против него, но все умели играть за него.типа томб в середину поставил - выиграл очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1299 3 июня 2012 а где спектра? неужели все забыли что пикай спектру выигрывай дотуУже не в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1300 3 июня 2012 томбост поставил выигралвсе правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение