Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Почему (не)банят\почему (не)пикают %heroname% т.2

Рекомендованные сообщения

в лейте слаб,слабее того же ама

Кстати ракета станит в бкб?

отлично

только он не лейт.

я и говорю что в серьезных играх кусок мяса

Ну в пабе то офк самое оно,но не более

где ты его куском мяса нашел

он на первом лвл имеет 330 маг урона за всего 90 маны и с кд 7 секунд.

Это еще более имбануто, чем диаболик лешрака.

Плюс ракета на 2.5 сек стана, которую в замесе некогда фокусить. А если 1 на 1 сражаетесь, то фокус ракеты на 3 удара у тебя эти 2.5 сек и займут, а то и больше.

третий скилл позволит отпушить пачку любых размеров.

ульт наносит неплохо урона и очень сильно замедляет.

Ему какого-нибудь дд в пару, и они выебут всё, что движется.

Ну и че его тогда не пикают?

потому что ебнутые наголову

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Потому что НЕ МОДНО.

Пикнет какой-нибудь про, будут пикать в каждом пабе. А я и сейчас буду брать. В доте1 брал часто, в доте2 вот только появился. Буду играть пабы, буду брать.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Потому что НЕ МОДНО.

Пикнет какой-нибудь про, будут пикать в каждом пабе. А я и сейчас буду брать. В доте1 брал часто, в доте2 вот только появился. Буду играть пабы, буду брать.

Ну типа на роль сапа-ганкера есть герои попроще и типа он ловкость

Ну такое,может не по скиллу,или просто не вписывается в 90 процентов страт

На самом деле не очень шарю в верте,я о нем разговариваю исключительно ради ознакомления:) так что не бейте:)

Поделиться сообщением

Потому что НЕ МОДНО.

Ну типа на роль сапа-ганкера есть герои попроще и типа он ловкость

Ну такое,может не по скиллу,или просто не вписывается в 90 процентов страт

На самом деле не очень шарю в верте,я о нем разговариваю исключительно ради ознакомления:) так что не бейте:)

я бы побил тебя, но не буду

даже несмотря то что он ловкач, он ебашит пиздец просто как

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да фигня этот вертолет,он максимум идет на какого-то роумера или мидера,который гангать будет..

Поясню :

1)Первый скил разве что 1х1 очень сильный и то на первых 10-20 минутах,который контрится масс героями,юнитами и т.д

2)Ракета в 50% юлесс,которую спокойно можно сбить даже героем на 1 лвле(Если вовремя сообразить)+еще как раз будут убивать+ из-за того,что обычно мало будет лететь - урон слабенький.

3)Скил нормальный,но требует хороших артов.

4)Ну и ульта,которая кастится долгое кол-во времени(Я имею ввиду начало каста и момент попадания) и наносит средний такой урон с замедлением

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Да фигня этот вертолет,он максимум идет на какого-то роумера или мидера,который гангать будет..

Поясню :

1)Первый скил разве что 1х1 очень сильный и то на первых 10-20 минутах,который контрится масс героями,юнитами и т.д

2)Ракета в 50% юлесс,которую спокойно можно сбить даже героем на 1 лвле(Если вовремя сообразить)+еще как раз будут убивать+ из-за того,что обычно мало будет лететь - урон слабенький.

4)Ну и ульта,которая кастится долгое кол-во времени(Я имею ввиду начало каста и момент попадания) и наносит средний такой урон с замедлением

охуеть просто

1 скилл имба, просто надо подходить к противнику так, чтобы ракеты в него попадали

ракету никто блять не фокусит в замесах, а если фокусят то только дольше себя задержат, кант об этом выше писал

ульта с аганимом позволяет отдефать, помочь в ганге и тд

да и вообще очень хорошо с ней гангать, охуенной замедление неплохой дмг

и кд небольшой

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Поясню :

главное правильное применение и твой вертолет будет ебашить :nate:

Поделиться сообщением

Актуален до 30 минуты, после слаб . Сплешь поидее в лейте должен ебашить, но слишком маленький рейндж, не дадут натычковать => в урон одевать смысла нет. Ентернал на нём заебись

Поделиться сообщением

Актуален до 30 минуты, после слаб . Сплешь поидее в лейте должен ебашить, но слишком маленький рейндж, не дадут натычковать => в урон одевать смысла нет. Ентернал на нём заебись

никто не говорит что он лейт

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ракетусо стуном нужно ему переделывать

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

я и не говорю, что кто то говорит, что он лейт. Это всего лишь ещё один ньюанс

Поделиться сообщением

я и не говорю, что кто то говорит, что он лейт. Это всего лишь ещё один ньюанс

3 скилл для дефа же

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вертолетика не пикают потому что стан не мгновенный, подходить близко что бы ракетки все ушли в героев для тонкого вертолетика смерти подобно

хотя щас время масс кастов, так что может залететь в пик с какой-нить энигмой или ДС

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

вертолетика не пикают потому что стан не мгновенный, подходить близко что бы ракетки все ушли в героев для тонкого вертолетика смерти подобно

хотя щас время масс кастов, так что может залететь в пик с какой-нить энигмой или ДС

В первой доте, сравнительно недавно брали вертолёта, первый скил не качали совсем, на раз стан и максили третий скил . Стоял на миде, фармил, не помню, что покупал, но хп и урона было много. В лейте уже, в замесе третьим скилом заходил и убивал всех :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

вообще верт не нравится, тк овнит только аптб1к

но чую в нем потенциал, тк еще четко его использовать не особо научились (вспомним лешего, который был еще на интернешенале, но активно пикают только сейчас, тк поняли что им станить надо не первым, надеясь попасть, а после любого другого стана/дизейбла/слоу)

вторая у него летит ну очень медленно... применимо либо под чтонибудь типа ульты биста. обычно от нее сьябывают под т2 а то и т3 к тому моменту как она долетает до убегающего героя

первую в большинстве случаев легко заевейдить либо просто разорвав дистанцию либо наоборот не убегая от верта, а тусить среди крипов, в тч нейтралов. плюс то что верну надо находится очень близко, а для этого надо иметь повышеную мобильность, типа даггера, фезов, хасты (дс), форстафа, лотара и тд. а главное ему пиздюлей надают с разворота тк он слишком близко подошел

третий разве что для контры к томбе зомбака подходит. либо с рапирой... ) кароче скил зачастую юзлесс

ульт, слишком долго падает. канает разве что под комбы с дсом, енигмой, куполом, или хотябы станами типа венги/свена/биста ну или слоу. кароче похож на стан лешрака, нужен ктото еще чтобы хорошо применить

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость

гирокоптера лучше всего пикать на триплу как керри

с его прокастом почти любая трипла раскладывается на раз-два

а вот одевать лучше не через прокаст, а в лейт - манта, бкб, бабочка, сатаник, криты

в замесе просто стоишь и бьешь одного, а умирают все

Поделиться сообщением

зачем подходить?

всеравно ракеты же рандомно летят

только если в радиусе держать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не читал о чем вы

но верт это тот же лешрак только лешрак сильнее и пушит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...