Darkd3ad #1361 29 июня 2012 Почему не пикают разора?пикают вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #1362 29 июня 2012 пикают last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1363 29 июня 2012 боты в доте2 по кд пикают.Не могу зевсом нормально поиграть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
host31 #1364 29 июня 2012 зевс для того чтобы состилить твой фраг© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1365 29 июня 2012 боты в доте2 по кд пикают.Не могу зевсом нормально поиграть боты в доте 2 одних и тех же пикают жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #1366 29 июня 2012 боты в доте2 по кд пикают.Не могу зевсом нормально поиграть боты в доте 2 одних и тех же пикают жи вр,цмка,тини,юнеро,свен.Угадал? last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1367 29 июня 2012 боты в доте2 по кд пикают.Не могу зевсом нормально поиграть боты в доте 2 одних и тех же пикают жи вр,цмка,тини,юнеро,свен.Угадал?иногда юра меняется на снипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1368 29 июня 2012 играл с ботами 2-3 разаточно помню что был свен и венга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #1369 29 июня 2012 боты в доте2 по кд пикают.Не могу зевсом нормально поиграть боты в доте 2 одних и тех же пикают жи вр,цмка,тини,юнеро,свен.Угадал?иногда юра меняется на снипа братиш last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #1370 2 июля 2012 (изменено) ну мода на мили кэрри пошла, хотя я на 100% уверен, что при более менее разнице в скиле или тимплее команд, скажется на том, что фаворит реализует того же снайпера, страксу или разора не хуже магины, рики или прочей дряни Изменено 2 июля 2012 пользователем RAMOS_PENALTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1371 5 июля 2012 так то дестр будет по жоще чем сало :tusila-zavodila: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1373 5 июля 2012 Почему не пикают Лиона? охуенный же чар, не видел его уже игр 20. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1374 5 июля 2012 ну мода на мили кэрри пошла, хотя я на 100% уверен, что при более менее разнице в скиле или тимплее команд, скажется на том, что фаворит реализует того же снайпера, страксу или разора не хуже магины, рики или прочей дряни потому что у них нет блинка link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #1375 7 июля 2012 даладна last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #1376 7 июля 2012 Почему не пикают Лиона? охуенный же чар, не видел его уже игр 20. Не моден хзна самом деле реально хороший супортпод стан лешрака он хорошо заезжает но шд или бейн на эту роль будут популярнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1377 7 июля 2012 лион с даггером не контрится.Только линкой. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1378 7 июля 2012 лион с даггером не контрится.Только линкой.раста вытеснил лиона с мида полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1379 7 июля 2012 а, кстати да.Раста с даггером тоже не контрится Просто сейчас часто берут пуши, куда раста вливается намного лучше, чем лион. Но раста не убьет с прокаста. По крайней мере ему будет намного сложнее это сделать. И дольше. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #1380 8 июля 2012 апарат + бэйн имбо связка кстати можно легко убивать по всей карте одним роуминг бейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение