Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kuarinofu

Почему (не)банят\почему (не)пикают %heroname% т.2

Рекомендованные сообщения

Ну что вы несёте.Свена уже с 2010 года стали использовать только в качестве полу-супорта.В других случаях от него толку нету.После пт+бф+манта никакой свен не страшен,потому что у него артов не будет.Вот и всё.Свен никчёмный кери и это уже поняли 2 года назад а вы тут хренью страдаете.

да все знают

мы говорим про одинаковые слоты

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Почему все время ставят на фрифарм (вс соло харда с сапортом) хардкерри: ам/морф/лон друид. За 10-15 минут они все равно не будут иметь слотов, с которыми можно убивать по жести. Те же шторм/пак/ланая (!!!) намного ползеней. За 15 минут фрифарма ланая поднимет лвл и слоты, с которыми сможет спокойно -3 делать. А антимаг купит пт + пмс + бф.

Че бы не поставить этого хардкери в даблу мид (или соломид морфа, например, с гангающим лесом/помощью в контроле рун, чтобы он норм отстоял), ведь он свое еще выфармит, пока мид-гейм нагибатор будет всю карту накалять

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

это надежнее :dunno:

seaking

Поделиться сообщением

' timestamp='1347252363' post='9098117']

Пикать против АМа Дестра нужно быть дебилом. Это же -5 с ульта в замесе.

Нужно быть дебилом как ты, что бы у дестра в замесе не было маны.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

это надежнее :dunno:

Не факт вообще. Стоит у тебя фрифарм ам у них морф, ну или наоборот, неважно. Раньше 25 минуты ПОЛНОГО фрифарма, без каких-либо вмешательств в игру (разве что 3 тычки по товеру чтобы заластхитить) ни один, ни другой не представляют сильной опасности, хотя и выйдут быстро в лейт. С другой стороны за первые 10 минут морф в дабле в миде убьет 1/2 крипов (это если вс него дабла с личом и другим ренджем, например), а потом уйдет на свободный лайн фрифармить, когда у вас будет оверлевельный дикий убийца, с огромным потенциалом, который, кстати фрифармящего первые 10 минут ама/лон друида сможет с говном смешивать

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Магина + Манта + абузный пик второго кэрри со сборкой в диффуза.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Почему все время ставят на фрифарм (вс соло харда с сапортом) хардкерри: ам/морф/лон друид. За 10-15 минут они все равно не будут иметь слотов, с которыми можно убивать по жести. Те же шторм/пак/ланая (!!!) намного ползеней. За 15 минут фрифарма ланая поднимет лвл и слоты, с которыми сможет спокойно -3 делать. А антимаг купит пт + пмс + бф.

Че бы не поставить этого хардкери в даблу мид (или соломид морфа, например, с гангающим лесом/помощью в контроле рун, чтобы он норм отстоял), ведь он свое еще выфармит, пока мид-гейм нагибатор будет всю карту накалять

За 15 минут фрифарма можно купить пт+бф а это уже очень ОЧЕНЬ много!С этим можно фрифармить быстрее,а соломид так и так получает деньги+лвл.И как обычно семи-кери лучше лайны стоят и не нуждаются в няньках.Этих причин более чем достаточно.

Поделиться сообщением

' timestamp='1347286796' post='9099845']

сборка дифуза

абузный пик второго кери

блять что несешь?

илюзий с одного удара

второго кери в астрал

ульта

ам в таверне :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сборка дифуза

абузный пик второго кери

блять что несешь?

илюзий с одного удара

второго кери в астрал

ульта

Пфффф, я посмотрю как твой дестр будет раскладывать с одного удара иллюзии наги\лансера с диффузами + магину с мантой. Маны ему точно надолго не хватит. А атак спид у него значительно ниже.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А атак спид у него значительно ниже.

Т.е ты называешь самого быстрого агильщика в доте медленнее дестра?

Ты не прав.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Ам топ гпм

Ам эскейп, резист

Дискасс на тему свена и ама можно клоз. Но офк шестислотовый свен расковыряет ебало аму, но он их не соберет.

А в паре с цмкой и ам может линию убивать.

и что, что топ гпм :avtorklif: Дестроер с форсом пт и нулями за стан сносит аму в 4 слота 90 процентов хп :clown: продуктивность фарма тоже есть такая штука. Как ам и см убьют к примеру врку? :lol:

точно так же и ам с бф+пт снимет 90% хп дестру

ам+цм легко убивают соло врку, если она не прячется под своим товером :petro:

дискасс на тему ама и свена закрывается этими словами:

ам блинкается и убивает

свен включает бкб, ульт, бежит и убивает

F[F[FF[[F[F[ Ты защиту дестра видел? Он и пол хп не снесет

Поделиться сообщением

' timestamp='1347296483' post='9100741']

сборка дифуза

абузный пик второго кери

блять что несешь?

илюзий с одного удара

второго кери в астрал

ульта

Пфффф, я посмотрю как твой дестр будет раскладывать с одного удара иллюзии наги\лансера с диффузами + магину с мантой. Маны ему точно надолго не хватит. А атак спид у него значительно ниже.

ему хватает 5 тычек чтобы убивать 1000 хпшную хуиту вроде антимага :avtorklif:

Поделиться сообщением

А атак спид у него значительно ниже.

Т.е ты называешь самого быстрого агильщика в доте медленнее дестра?

Ты не прав.

Так-то имелось в виду, что атак спид Магины выше атаки дестра.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

За 15 минут фрифарма можно купить пт+бф а это уже очень ОЧЕНЬ много!С этим можно фрифармить быстрее,а соломид так и так получает деньги+лвл.И как обычно семи-кери лучше лайны стоят и не нуждаются в няньках.Этих причин более чем достаточно.

Ам с пт+бф представляет собой машину фарма. При этом не представляет собой опасности. Ланая/пак/шторм со сборкой на те же деньги опаснее в разы. После чего они могут идти и бить ебло тому же аму с 800 хп. Я не говорю что это 100% схема, которую нужно всегда юзать, но я давно не вижу тех же штормов фрифамящих, хотя раньше встречались нередко.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Ам топ гпм

Ам эскейп, резист

Дискасс на тему свена и ама можно клоз. Но офк шестислотовый свен расковыряет ебало аму, но он их не соберет.

и что, что топ гпм :avtorklif: Дестроер с форсом пт и нулями за стан сносит аму в 4 слота 90 процентов хп :clown: продуктивность фарма тоже есть такая штука. Как ам и см убьют к примеру врку? :lol:

ам блинкается и убивает

снесет

seaking

Поделиться сообщением

чёто в голос :lol:

Поделиться сообщением

Ам топ гпм

Ам эскейп, резист

ам блинкается и убивает

снесет

15 армора под мекой удачи :clown:

Поделиться сообщением

Дестр, юзнув гост, трахнет магинку, аналитика от нуба, епт. :buba:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Ам топ гпм

Ам эскейп, резист

ам блинкается и убивает

снесет

15 армора под мекой удачи :clown:

ебаный ты клоун :petro::lol:

в закупе твоего дестра было пт фс и нули, спизданешь еще чё-то про меку? :lol:

seaking

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ТЫ КЛОУН

магина ультой снесет совсем немного хп если вообще снесет

магина с 1к хп с учетом того что дестр хуярит ~150-170 дмг

отлетит за несколько тычек

+ ульта

иди нахуй уже

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...