Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kuarinofu

Почему (не)банят\почему (не)пикают %heroname% т.2

Рекомендованные сообщения

пикали еще не давно

Поделиться сообщением

найкс>ам

смотря что под этим понимать

по эффективности ам >>>>>>>>>>>>>>naix

да собственно 1х1 на руне тоже

если учесть что ам по дефолту раза в полтора больше фарми и у него там будет бф,манта бабочка а у найкса чтото типа кираса и мйолнир какойнибудь

ну найкс как минимум не убьем ама, а вот ам имеет все шансы не отпустить найкса

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а бейн в мидгейме хуета

ульт и сбить можно. а в замесе он кроме нюки своей по сути ниче и не может(сон зачастую сбивают либо аое, либо самонами/саппортами )

ну ульту сбить типа легко, а до бкб ему в саппортах недостичь

ну и вот допустим он идеально скастил ульту. выигран замес. но враги либо реснулись либо байбекнулись и до новой ульты 90сек. и в замесе он кроме 300 чистого дмг почти ниче не сделает

а вообще пикали под кунку/санстрайк/стрелу потмы и тд. кароче чтоб цепануть сном и чтоб зашла компа ненадежных скиллов в гангаемого.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

у бейна дорогой манакост на сон

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

про наикса > это если на лайне стоять оба будут пока без итемов будет терпеть потом офк ебнит. и да ам полезнее засчет того что хорошо фармит . Но наиск допустим в тех же 5х5 если что то неплохое типа армлета млжолнира и кирасы нафармит за секунды 3 его снимет .

про бэйна - дорогой мана кост это решается соулрингом вначале потом не дорогой ибо прирост инты нормальный маны хватает если блять не раскидывать в мобов . Да в фуллкери он не доживет до бкб . можно пробовать его на трипле как лесоотводер то сё . Да сбить легко поэтому под него берутся частенько омни или сало . много раз видел ребят которые стояли фармящим омником с бэйном на лайне например . Опять же глобал сало - слип ульт и это минус 2 и один это мэйн кери например с омни те ж хуйни вытворять можно.

Поделиться сообщением

(изменено)

омни и сало не берутся вообще не под кого

забудьте про этих героев в своих стратах.

ну и если всетаки ты решаешь их пикать

то у сала кд на ульт как у блекхола

а репел снимется дифузами

легче заставить бейна фармить бкб чем пикать под него слабых 1-2 героя

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

пикаю омника под сларка :buba:

кек

Поделиться сообщением

да хоть под баратрума

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

А если с бэйном поставить котла? :hmm:

Там вырисовывается неплохой прокаст под сон и решение проблемы Бэйна с маной.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

о котором я первый раз слышу

надо будет в пабе так с кемнибудь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

лучше веноменсер джагер

caac247e28.png

Поделиться сообщением

лучше веноменсер джагер

цмка не лучше? )

вообще это не работает против ескейпов. какомунибудь дсу будет похуй

а еще на лайне с омнком похуй.

но в пабе, когда всем похуй кто куда пойдет это да, ебашит обычно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

лучше веноменсер джагер

цмка не лучше? )

вообще это не работает против ескейпов. какомунибудь дсу будет похуй

а еще на лайне с омнком похуй.

но в пабе, когда всем похуй кто куда пойдет это да, ебашит обычно

я про паб

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну помню в пабе взяли так с другом. чтото типа веник+джаг или цм+джаг.

в итоге там толи омник толи потма толи дс стоял. и приходилось просто фармить, без убийств (

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну помню в пабе взяли так с другом. чтото типа веник+джаг или цм+джаг.

в итоге там толи омник толи потма толи дс стоял. и приходилось просто фармить, без убийств (

С виспом вроде бы хорошо получается. Тем более при ранних сапогах.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Если бы тэзэр в ульте джагера не рвался, было бы норм, а так гавно

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

почему траху не пикают?? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...