Just.Doit #1702 1 октября 2012 найкс>амсмотря что под этим пониматьпо эффективности ам >>>>>>>>>>>>>>naix да собственно 1х1 на руне тожеесли учесть что ам по дефолту раза в полтора больше фарми и у него там будет бф,манта бабочка а у найкса чтото типа кираса и мйолнир какойнибудьну найкс как минимум не убьем ама, а вот ам имеет все шансы не отпустить найкса очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1703 1 октября 2012 а бейн в мидгейме хуетаульт и сбить можно. а в замесе он кроме нюки своей по сути ниче и не может(сон зачастую сбивают либо аое, либо самонами/саппортами )ну ульту сбить типа легко, а до бкб ему в саппортах недостичьну и вот допустим он идеально скастил ульту. выигран замес. но враги либо реснулись либо байбекнулись и до новой ульты 90сек. и в замесе он кроме 300 чистого дмг почти ниче не сделаета вообще пикали под кунку/санстрайк/стрелу потмы и тд. кароче чтоб цепануть сном и чтоб зашла компа ненадежных скиллов в гангаемого. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1704 1 октября 2012 у бейна дорогой манакост на сон link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1705 2 октября 2012 про наикса > это если на лайне стоять оба будут пока без итемов будет терпеть потом офк ебнит. и да ам полезнее засчет того что хорошо фармит . Но наиск допустим в тех же 5х5 если что то неплохое типа армлета млжолнира и кирасы нафармит за секунды 3 его снимет . про бэйна - дорогой мана кост это решается соулрингом вначале потом не дорогой ибо прирост инты нормальный маны хватает если блять не раскидывать в мобов . Да в фуллкери он не доживет до бкб . можно пробовать его на трипле как лесоотводер то сё . Да сбить легко поэтому под него берутся частенько омни или сало . много раз видел ребят которые стояли фармящим омником с бэйном на лайне например . Опять же глобал сало - слип ульт и это минус 2 и один это мэйн кери например с омни те ж хуйни вытворять можно. http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1707 2 октября 2012 (изменено) омни и сало не берутся вообще не под когозабудьте про этих героев в своих стратах.ну и если всетаки ты решаешь их пикатьто у сала кд на ульт как у блекхолаа репел снимется дифузами легче заставить бейна фармить бкб чем пикать под него слабых 1-2 героя Изменено 2 октября 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1709 2 октября 2012 да хоть под баратрума очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1711 3 октября 2012 А если с бэйном поставить котла? Там вырисовывается неплохой прокаст под сон и решение проблемы Бэйна с маной. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1713 3 октября 2012 о котором я первый раз слышунадо будет в пабе так с кемнибудь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1714 10 октября 2012 о котором я первый раз слышунадо будет в пабе так с кемнибудьлучше веноменсер джагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1715 10 октября 2012 о котором я первый раз слышунадо будет в пабе так с кемнибудьлучше веноменсер джагерцмка не лучше? )вообще это не работает против ескейпов. какомунибудь дсу будет похуйа еще на лайне с омнком похуй.но в пабе, когда всем похуй кто куда пойдет это да, ебашит обычно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1716 11 октября 2012 о котором я первый раз слышунадо будет в пабе так с кемнибудьлучше веноменсер джагерцмка не лучше? )вообще это не работает против ескейпов. какомунибудь дсу будет похуйа еще на лайне с омнком похуй.но в пабе, когда всем похуй кто куда пойдет это да, ебашит обычноя про паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1717 11 октября 2012 ну помню в пабе взяли так с другом. чтото типа веник+джаг или цм+джаг.в итоге там толи омник толи потма толи дс стоял. и приходилось просто фармить, без убийств ( очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1718 12 октября 2012 ну помню в пабе взяли так с другом. чтото типа веник+джаг или цм+джаг.в итоге там толи омник толи потма толи дс стоял. и приходилось просто фармить, без убийств (С виспом вроде бы хорошо получается. Тем более при ранних сапогах. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1719 12 октября 2012 Если бы тэзэр в ульте джагера не рвался, было бы норм, а так гавно мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение