Meskal1ne #21 7 сентября 2011 Как то поднадоела теперешняя продота, возникло 3 вопроса, ответы на которых мне бы хотелось услышать, да и определенной части юзеров данного портала будет полезна. 1. ПОЧЕМУ, на сайте, посвященному ДОТЕ в странах СНГ, столь много посторонних тем, не имеющих никаких отношений к доте? 2. ПОЧЕМУ, на главном портале СНГ Доты есть разделы конкурирующих проектов? - ЭТО НОНСЕНС 3. ПОЧЕМУ, на сайтах посвященных анимэ, лолу и прочей хуйне нет столь многочисленных разделов для КС, Доте и прочему? Естественно, очень хотелось услышать ответ от людей, замешанных в этих делах Остальные тоже офк приветствуются Мне кажется наплыв идиотов уже превысил все допустимые пределы. ВЫ МУДАК пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 7 сентября 2011 Как то поднадоела теперешняя продота, возникло 3 вопроса, ответы на которых мне бы хотелось услышать, да и определенной части юзеров данного портала будет полезна. 1. ПОЧЕМУ, на сайте, посвященному ДОТЕ в странах СНГ, столь много посторонних тем, не имеющих никаких отношений к доте? 2. ПОЧЕМУ, на главном портале СНГ Доты есть разделы конкурирующих проектов? - ЭТО НОНСЕНС 3. ПОЧЕМУ, на сайтах посвященных анимэ, лолу и прочей хуйне нет столь многочисленных разделов для КС, Доте и прочему? Естественно, очень хотелось услышать ответ от людей, замешанных в этих делах Остальные тоже офк приветствуются Уважаемый, да вы пидор обыкновенный ! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 7 сентября 2011 А почему бы им здесь не быть? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31 7 сентября 2011 Хуй пизда джигурда, 1е сентября в этом году совпадало с началом апокалипсиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 7 сентября 2011 1. потому что любой форум безх курилки/таверны сгниет 2. потому что этим недоиграм никогда не превзойти доту. ТО что они тут есть, лишь показатель силы доты 3. потому что лолохонорот говно, и говнюки создавшие те сайты про которые ты говоришь, боятся что их сраная игра упадет в популярности PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #34 7 сентября 2011 1. иди нахуй 2. иди нахуй 3. ИДИ НАХУЙ 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #35 7 сентября 2011 у меня другой вопрос, почему на главной нету распределения по группам ICS? хотя прошли уже сутки почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 7 сентября 2011 у меня другой вопрос, почему на главной нету распределения по группам ICS? хотя прошли уже сутки почти. Чё? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #37 7 сентября 2011 первые два вопроса интересны mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 7 сентября 2011 первые два вопроса интересны школьникам кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #39 7 сентября 2011 первые два вопроса интересны школьникам у тебя свастика на аве уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #40 7 сентября 2011 потому что гладиолус просто, а самое главное отображает всю суть "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение