Necromancer #21 4 мая 2009 Даешь форт минора соло мид против куроку, пусть неожиданно повертит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #22 4 мая 2009 лол сп > идека имхо , ибо те потные задроты которые сидят на идеке явно неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 4 мая 2009 Да лол. Там пол казахстана за своих проголсует и будет vs. IDEC мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #24 4 мая 2009 мои фанаты помогите мне! голосуйте за н_ая ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #25 4 мая 2009 идек>>>>>>>>>>>>>sp тут даже не стоит устраивать дискуссии чампы , рЭдЭ миксы и прочие нон-про это гуд Нахуй из темы тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #26 4 мая 2009 пьян и ищу себя с списке, нашел заабузил <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #27 4 мая 2009 Читаю такой sP.Palit vs idec И ВКРАДЫВАЕТЬСЯ ТАКАЯ МЫСЛЬ гетлост фокусир лост пгг хорон vs всякие уёбки с идка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #28 4 мая 2009 N_EYE, horeek, pulse, bo_olk, kpblcbl\skared >>>>>>>>>>idec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #29 4 мая 2009 если кто проебет лайн в этой игре, будем обсирать его до скончания веков + звание хуевый юзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 4 мая 2009 Читаю такой sP.Palit vs idec И ВКРАДЫВАЕТЬСЯ ТАКАЯ МЫСЛЬ гетлост фокусир лост пгг хорон vs всякие уёбки с идка такая же мысль посетила… Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #31 4 мая 2009 еслиб щас на сп играл я, то мб мы бы всех выебали, а так без мозга(меня то есть) хуй чо сделают не смотря на богоподный ластхит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacrificer #32 4 мая 2009 Посмотри сколько у лоста и пгг игр на сп за этот сезон D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Не делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Warcraft III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #33 4 мая 2009 мои фанаты помогите мне! голосуйте за н_ая офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #34 4 мая 2009 можно замутить шоу мач сп вс пд только большинство с сп имеют воуч на пд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 4 мая 2009 можно замутить шоу мач сп вс пд Го. Могу заняться. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #36 4 мая 2009 пидорази на сп не голосуют за меня, похуй я как организатор автоматом попадаю в сборную :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #37 4 мая 2009 а можно дать мнемонику пизды чтобы сидел и не вылезал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #38 4 мая 2009 ^^хули заагрился, неадекват тупорылый, это не фм бтв что случилось с форумом сп ? а все, заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение