KyKyLLLka #1 Опубликовано: 7 сентября 2011 Вобщем, сегодня подвернул ногу когда шёл в школу, думал ну похуй потерплю, придя со школы было всё норм, намазал фастум гелем, и пошол лёг на диван.После 1 часа встаю, и ощущаю в ноге охуенную боль просто пиздос Вобщем, как эту боль можно уменьшить? И если я проваляюсь весь день, то небудет ли токого, что завтро утром я опять почуствю сильную боль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 7 сентября 2011 НЕ НУЖНО НАЖИМАТЬ КНОПОЧКУ ОТПРАВИТЬ ПО КД УЁБКИ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6 7 сентября 2011 ето все мази, помню намазал шею феналгоном чтоли там всё ночь мучался в агонии безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #7 7 сентября 2011 НЕ НУЖНО НАЖИМАТЬ КНОПОЧКУ ОТПРАВИТЬ ПО КД УЁБКИ Бля. Прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8 7 сентября 2011 пилу смотрел? дальше сам додумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #9 7 сентября 2011 Вобщем, сегодня подвернул ногу когда шёл в школу, думал ну похуй потерплю, придя со школы было всё норм, намазал фастум гелем, и пошол лёг на диван.После 1 часа встаю, и ощущаю в ноге охуенную боль просто пиздос Вобщем, как эту боль можно уменьшить? И если я проваляюсь весь день, то небудет ли токого, что завтро утром я опять почуствю сильную боль? ок помогу советом: не иди завтра в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10 7 сентября 2011 обмаж там гже болит говном Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение