Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mini_God

Самолет с ХК «Локомотив» на борту разбился под Ярославлем

Рекомендованные сообщения

19.11. И снова в новостных лентах фигурирует имя защитника Руслана Салея. РИА «Новости» со ссылкой на официальный блог минского «Динамо» утверждают, что хоккеист ждал команду в столице Белоруссии. Надеемся на то, что МЧС России все-таки ошибался.

дай бог живой ...

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Это же такой пиздец. Из-за ёбаного Медведопутского саммита матч перенесли в Минск.

Изначально планировалось провести матч у нас в Ярославле. Ебаные политиканы, ненавижу их.

Сейчас весь Ярославль на улицы вышел в атрибутике....

Поделиться сообщением

19.11. И снова в новостных лентах фигурирует имя защитника Руслана Салея. РИА «Новости» со ссылкой на официальный блог минского «Динамо» утверждают, что хоккеист ждал команду в столице Белоруссии. Надеемся на то, что МЧС России все-таки ошибался.

дай бог живой ...

Отметим, что, по некоторым данным,  защитник ярославского клуба "Локомотив" Руслан Салей приехал в Минск заранее, и ждал свою команду там, поэтому остался жив.

:buba:

Поделиться сообщением

Это же такой пиздец. Из-за ёбаного Медведопутского саммита матч перенесли в Минск.

Изначально планировалось провести матч у нас в Ярославле. Ебаные политиканы, ненавижу их.

Я бы тоже вышел :cry:

Поделиться сообщением

Это такой пиздец, очень жалко ребят, особенно Марека  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Я бы тоже вышел :cry:

И я бы вышел. Но сейчас в Москве в общаге. У меня брат и девушка пошли в моей хоккейке. Не верится....

Поделиться сообщением

охуенно салею повезло

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

дай бог живой ...

Отметим, что, по некоторым данным,  защитник ярославского клуба "Локомотив" Руслан Салей приехал в Минск заранее, и ждал свою команду там, поэтому остался жив.

подождём 100%-го подтверждения етому ! хоть какойто позитивный момент ...

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

в 8 у арены, там менты проход даже организуют

r.i.p землякам

Поделиться сообщением

похуй на хоккей, людей жаль

Поделиться сообщением

ты не думай  терь медвепуты  туда не приедут

Поделиться сообщением

охуенно салею повезло

представь каково ему осознавать что он должен был быть там, с командой

Поделиться сообщением

не ребят ну это уже полный пиздец и жесть полнейшая.......... сам с челябинска,но аж слезы наварачиваются,вся Россия,да и всё СНГ с вами,помним,скорбим...

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

tutby TUT.BY 

Телефон Салея выключен =( 

Поделиться сообщением

ты не думай  терь медвепуты  туда не приедут

Приедут, сказали, что саммит отменять не будут. А я как раз в арене в эту субботу новое табло вешал, думал прийти осенью на хоккей посмотреть... Посмотрел блять... Парней жалко..

Поделиться сообщением

не ребят ну это уже полный пиздец и жесть полнейшая.......... сам с челябинска,но аж слезы наварачиваются,вся Россия,да и всё СНГ с вами,помним,скорбим...

будем болет за Трактор

R.I.P. Локо

Поделиться сообщением

tutby TUT.BY 

Телефон Салея выключен =(

Я бы тоже выключил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...