gAnsi #322 7 сентября 2011 19.11. И снова в новостных лентах фигурирует имя защитника Руслана Салея. РИА «Новости» со ссылкой на официальный блог минского «Динамо» утверждают, что хоккеист ждал команду в столице Белоруссии. Надеемся на то, что МЧС России все-таки ошибался. дай бог живой ... GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #323 7 сентября 2011 Это же такой пиздец. Из-за ёбаного Медведопутского саммита матч перенесли в Минск. Изначально планировалось провести матч у нас в Ярославле. Ебаные политиканы, ненавижу их. Сейчас весь Ярославль на улицы вышел в атрибутике.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #324 7 сентября 2011 19.11. И снова в новостных лентах фигурирует имя защитника Руслана Салея. РИА «Новости» со ссылкой на официальный блог минского «Динамо» утверждают, что хоккеист ждал команду в столице Белоруссии. Надеемся на то, что МЧС России все-таки ошибался. дай бог живой ... Отметим, что, по некоторым данным, защитник ярославского клуба "Локомотив" Руслан Салей приехал в Минск заранее, и ждал свою команду там, поэтому остался жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #325 7 сентября 2011 Это же такой пиздец. Из-за ёбаного Медведопутского саммита матч перенесли в Минск. Изначально планировалось провести матч у нас в Ярославле. Ебаные политиканы, ненавижу их. Сейчас весь Ярославль на улицы вышел в атрибутике.... Я бы тоже вышел steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #326 7 сентября 2011 Это такой пиздец, очень жалко ребят, особенно Марека :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #327 7 сентября 2011 Это же такой пиздец. Из-за ёбаного Медведопутского саммита матч перенесли в Минск. Изначально планировалось провести матч у нас в Ярославле. Ебаные политиканы, ненавижу их. Сейчас весь Ярославль на улицы вышел в атрибутике.... Я бы тоже вышел И я бы вышел. Но сейчас в Москве в общаге. У меня брат и девушка пошли в моей хоккейке. Не верится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #328 7 сентября 2011 охуенно салею повезло i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #330 7 сентября 2011 19.11. И снова в новостных лентах фигурирует имя защитника Руслана Салея. РИА «Новости» со ссылкой на официальный блог минского «Динамо» утверждают, что хоккеист ждал команду в столице Белоруссии. Надеемся на то, что МЧС России все-таки ошибался. дай бог живой ... Отметим, что, по некоторым данным, защитник ярославского клуба "Локомотив" Руслан Салей приехал в Минск заранее, и ждал свою команду там, поэтому остался жив. подождём 100%-го подтверждения етому ! хоть какойто позитивный момент ... GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #331 7 сентября 2011 Это же такой пиздец. Из-за ёбаного Медведопутского саммита матч перенесли в Минск. Изначально планировалось провести матч у нас в Ярославле. Ебаные политиканы, ненавижу их. Сейчас весь Ярославль на улицы вышел в атрибутике.... в 8 у арены, там менты проход даже организуют r.i.p землякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #333 7 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=f18w1DZcom4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #334 7 сентября 2011 Это же такой пиздец. Из-за ёбаного Медведопутского саммита матч перенесли в Минск. Изначально планировалось провести матч у нас в Ярославле. Ебаные политиканы, ненавижу их. Сейчас весь Ярославль на улицы вышел в атрибутике.... ты не думай терь медвепуты туда не приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #335 7 сентября 2011 охуенно салею повезло представь каково ему осознавать что он должен был быть там, с командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #336 7 сентября 2011 не ребят ну это уже полный пиздец и жесть полнейшая.......... сам с челябинска,но аж слезы наварачиваются,вся Россия,да и всё СНГ с вами,помним,скорбим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #337 7 сентября 2011 tutby TUT.BY Телефон Салея выключен =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #338 7 сентября 2011 Это же такой пиздец. Из-за ёбаного Медведопутского саммита матч перенесли в Минск. Изначально планировалось провести матч у нас в Ярославле. Ебаные политиканы, ненавижу их. Сейчас весь Ярославль на улицы вышел в атрибутике.... ты не думай терь медвепуты туда не приедут Приедут, сказали, что саммит отменять не будут. А я как раз в арене в эту субботу новое табло вешал, думал прийти осенью на хоккей посмотреть... Посмотрел блять... Парней жалко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #339 7 сентября 2011 не ребят ну это уже полный пиздец и жесть полнейшая.......... сам с челябинска,но аж слезы наварачиваются,вся Россия,да и всё СНГ с вами,помним,скорбим... будем болет за Трактор R.I.P. Локо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #340 7 сентября 2011 tutby TUT.BY Телефон Салея выключен =( Я бы тоже выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение