madk0n #1 Опубликовано: 7 сентября 2011 В Минске сотрудники ОГАИ Фрунзенского РОВД задержали 14-летнего подростка, который подозревается в изнасиловании 11-летнего мальчика, сообщили корреспонденту БЕЛТА в правоохранительных органах. По рации двум инспекторам ДПС поступило сообщение об изнасиловании в одной из квартир на улице Одинцова. Милиционеры выбыли на место и задержали подозреваемого. По предварительной информации, юноша пригласил мальчика к себе домой и там изнасиловал его. Вероятнее всего, будет возбуждено уголовное дело по ст.167 "Насильственные действия сексуального характера" УК Беларуси, самый мягкий состав которой предусматривает до семи лет лишения свободы. При этом именно с 14-летнего возраста наступает ответственность по упомянутой статье. :lol: http://news.tut.by/accidents/249085.html :petro: мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #2 7 сентября 2011 да ну нахуй такие кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #3 7 сентября 2011 В Минске сотрудники ОГАИ Фрунзенского РОВД задержали 14-летнего подростка, который подозревается в изнасиловании 11-летнего мальчика, сообщили корреспонденту БЕЛТА в правоохранительных органах. По рации двум инспекторам ДПС поступило сообщение об изнасиловании в одной из квартир на улице Одинцова. Милиционеры выбыли на место и задержали подозреваемого. По предварительной информации, юноша пригласил мальчика к себе домой и там изнасиловал его. Вероятнее всего, будет возбуждено уголовное дело по ст.167 "Насильственные действия сексуального характера" УК Беларуси, самый мягкий состав которой предусматривает до семи лет лишения свободы. При этом именно с 14-летнего возраста наступает ответственность по упомянутой статье. :lol: http://news.tut.by/accidents/249085.html :petro: It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4 7 сентября 2011 обожемой! Это слишком близко ко мне, вдруг этот 14ти летний аскми доберется до меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #5 7 сентября 2011 уже бесят ети дабл топики мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #6 7 сентября 2011 аскми спалился, я то думаю че его нигде не видно OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8 7 сентября 2011 СУКА уеба автор Думал тема про искуственый интеллект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #9 7 сентября 2011 хуета какая то, пусть родители отвечают, так воспитали. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10 7 сентября 2011 да таких на пд полно ! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #11 7 сентября 2011 ахаха, школоброды блядь тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #12 7 сентября 2011 хуета какая то, пусть родители отвечают, так воспитали. f[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение