KOT-LIMONAD #62 7 сентября 2011 не люблю ад http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #64 7 сентября 2011 не люблю уебков которые не любят шлюх ад и жить Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #67 7 сентября 2011 не люблю тех кто не любит этот смайл и сарказм Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #68 7 сентября 2011 не люблю етот смайл >>> более хуевой подписи я еще не видел разве что с тремя ссылками на статс ицупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #69 7 сентября 2011 по одной из версий - связующего переходного вида сам Дарвин так и не нашёл ._. теорию "довели до ума" его ученики, которые смешали кости человека и собственно обезьян Дарвин никогда не говорил что человек произошел от обезьяны и никогда не пытался доказать чего-то подобного http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #70 7 сентября 2011 нелюблю тех кто нелюбит тех кто нелюбит етот смайл и сарказм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #71 7 сентября 2011 не люблю етот смайл >>> более хуевой подписи я еще не видел разве что с тремя ссылками на статс ицупа щяс исправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #72 7 сентября 2011 нелюблю тех кто нелюбит тех кто нелюбит етот смайл и сарказм . не люблю тех кто Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #73 7 сентября 2011 молодец аффтор хоть о чем то высоком думает =) в общем есть такая тема мб интересно будет:) кароче вычислительная мощность компьютеров в теории удваивается каждых 2 года, но на практике это 14 месяцев по подсчетам ученых мы сможем создать компьютерную модель эволюции вселенной к 50-у году, так вот к чему я веду, кто с увереностью может сказать что мы не какая-то сверхкрутая компьютерная программа ?) и вот еще ученые говорят что если взглянуть ближе атомов и молекул - можно разглядеть пиксели, и это правда=) Все мегобред http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #74 7 сентября 2011 вы что дебилы? роботы не могут остаться без людей просто по тому, что существа созданные из железа и кремния не способны к самовоспроизведению и не могут иметь емкого носителя наследственной информации вроде ДНК, и уж тем более КАКАЯ ТАМ НАХУЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЭВОЛЮЦИЯ? если и будут роботы с сознанием и эволюционирующие, то это и будут люди/приматы, т.е. состоять они будут из того же, из чего и мы ( или вы блядь про трансформеров вспомнили? ) остальное дохуя несовершенно. а клетка нахуй никому не нужна по сути Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #75 7 сентября 2011 молодец аффтор хоть о чем то высоком думает =) в общем есть такая тема мб интересно будет:) кароче вычислительная мощность компьютеров в теории удваивается каждых 2 года, но на практике это 14 месяцев по подсчетам ученых мы сможем создать компьютерную модель эволюции вселенной к 50-у году, так вот к чему я веду, кто с увереностью может сказать что мы не какая-то сверхкрутая компьютерная программа ?) и вот еще ученые говорят что если взглянуть ближе атомов и молекул - можно разглядеть пиксели, и это правда=) Все мегобред вообще то это не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #76 7 сентября 2011 молодец аффтор хоть о чем то высоком думает =) в общем есть такая тема мб интересно будет:) кароче вычислительная мощность компьютеров в теории удваивается каждых 2 года, но на практике это 14 месяцев по подсчетам ученых мы сможем создать компьютерную модель эволюции вселенной к 50-у году, так вот к чему я веду, кто с увереностью может сказать что мы не какая-то сверхкрутая компьютерная программа ?) и вот еще ученые говорят что если взглянуть ближе атомов и молекул - можно разглядеть пиксели, и это правда=) Все мегобред да он троллит, надеюсь Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #77 7 сентября 2011 вы что дебилы? роботы не могут остаться без людей просто по тому, что существа созданные из железа и кремния не способны к самовоспроизведению и не могут иметь емкого носителя наследственной информации вроде ДНК, и уж тем более КАКАЯ ТАМ НАХУЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЭВОЛЮЦИЯ? если и будут роботы с сознанием и эволюционирующие, то это и будут люди/приматы, т.е. состоять они будут из того же, из чего и мы ( или вы блядь про трансформеров вспомнили? ) остальное дохуя несовершенно. а клетка нахуй никому не нужна по сути трансформеры сняты на реальных событиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #78 7 сентября 2011 вы что дебилы? роботы не могут остаться без людей просто по тому, что существа созданные из железа и кремния не способны к самовоспроизведению и не могут иметь емкого носителя наследственной информации вроде ДНК, и уж тем более КАКАЯ ТАМ НАХУЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЭВОЛЮЦИЯ? если и будут роботы с сознанием и эволюционирующие, то это и будут люди/приматы, т.е. состоять они будут из того же, из чего и мы ( или вы блядь про трансформеров вспомнили? ) остальное дохуя несовершенно. а клетка нахуй никому не нужна по сути трансформеры сняты на реальных событиях я и есть тот тип который всех спас же Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #79 7 сентября 2011 молодец аффтор хоть о чем то высоком думает =) в общем есть такая тема мб интересно будет:) кароче вычислительная мощность компьютеров в теории удваивается каждых 2 года, но на практике это 14 месяцев по подсчетам ученых мы сможем создать компьютерную модель эволюции вселенной к 50-у году, так вот к чему я веду, кто с увереностью может сказать что мы не какая-то сверхкрутая компьютерная программа ?) и вот еще ученые говорят что если взглянуть ближе атомов и молекул - можно разглядеть пиксели, и это правда=) Все мегобред да он троллит, надеюсь Начнем с того что будь сейчас комп с вычислительной мощностью овер9000 то никакую точную модель создать не смогут,почти все сложные законы в физике это некое приближение получиное методом перебора. Пока не будет точно понять как все началось и по каким законам все происходит при любой мощности,создать модель не получиться. Для вас сообщаю,что нынче самая передовая теория это М-теория(струнная) она подразумевает что все наше пространство не 3хмерно+ время,а 9тимерно,что как бэ сразу намекает что она более чем далека от правды А это как бэ намекает что до точного понятие физических законов,так же далеко ну про пикселя это вообще хуйня адовая,уже 100500 частиц обнаружили меньше электрона http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #80 7 сентября 2011 молодец аффтор хоть о чем то высоком думает =) в общем есть такая тема мб интересно будет:) кароче вычислительная мощность компьютеров в теории удваивается каждых 2 года, но на практике это 14 месяцев по подсчетам ученых мы сможем создать компьютерную модель эволюции вселенной к 50-у году, так вот к чему я веду, кто с увереностью может сказать что мы не какая-то сверхкрутая компьютерная программа ?) и вот еще ученые говорят что если взглянуть ближе атомов и молекул - можно разглядеть пиксели, и это правда=) Все мегобред да он троллит, надеюсь Начнем с того что будь сейчас комп с вычислительной мощностью овер9000 то никакую точную модель создать не смогут,почти все сложные законы в физике это некое приближение получиное методом перебора. Пока не будет точно понять как все началось и по каким законам все происходит при любой мощности,создать модель не получиться. Для вас сообщаю,что нынче самая передовая теория это М-теория(струнная) она подразумевает что все наше пространство не 3хмерно+ время,а 9тимерно,что как бэ сразу намекает что она более чем далека от правды А это как бэ намекает что до точного понятие физических законов,так же далеко ну про пикселя это вообще хуйня адовая,уже 100500 частиц обнаружили меньше электрона когда заглянули в штаны автора Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение